特に剛毛で悩んでいる方、保湿はしていますか?? 保湿をすることで肌がやわらかくなり、その結果生えてくる毛もやわらかく細くなるそうです。 肌の柔らかさは脱毛効果が出るまでの時間に関係してきます! カミソリを使うと肌が傷つき乾燥してしまいます。結果毛が硬く太くなり、余計に目立つようになってしまいます。 剃った後は保湿をわすれずに。
- 2022.05.21
※備忘録※アイブロウ・セザンヌ太芯アイブロウ02ナチュラルブラウン昔はこれだけでよしにしてたんだけど流石に太くて眉尻が書けないはじめに大まかに書くのと塗りつぶす用、パケに眉マスカラ的用途でも使える!って書いてある減りが早いするする書けるので大...
- 2021.07.13
脱毛について脱毛前の自己処理用に買った電気シェーバー!普通の剃刀と変わらないんじゃないか、、と思っていたんですが、全然剃刀負けがなく、さすが高いだけある!と思いました!コンパクトで使いやすい&持ち歩きやすいためとっても満足なんですが、一つ難点...
- 2020.09.30
よくカミソリ負けしていたので、お肌に優し目なシェーバーを探していたときに出会ったこちら。結論→手軽に気になった時にケア出来るので◎、根元からは剃れないので頻繁に剃る必要ありボディ用が気に入ったので、追加でフェイス用購入しました。刃は1枚固定の...
- 2018.12.08
本体のカラー白にして可愛いけど汚れ目立つ。 本体カラーはピンクでめっちゃ可愛い。 指一本で蓋開けられるし密閉性も合って最後まで乾かないから最高。 いい匂いする。 安定のリセッシュ。 めっちゃ良い。 サッと拭けて便利。 清潔にできるアイテムを買い漁ってしまいがち。 これもその一つ。 塗りまくってたら治ったので良かった。 一本持っておいて損はない。
- 2023.04.17
🤍Panasonicシェーバー🤍今回は、女の子なら誰でも気にするムダ毛の自己処理についてお話しさせていただきます。✨みなさんはムダ毛処理をどのように行なっていますか??✔︎お風呂場でカミソリを使って剃る✔︎ピンセットや爪で抜いてる✔︎毎日、剃...
- 2021.01.20
あなたのおかげで剛毛女子から脱出してるありがとね痛みもないこれ一本で満足脱毛の前の時やいざとなった時助けてもらってる✌🏻この日本に剛毛時代は一生こないね油断してるとマスクの下すんげえ生えてるよヒゲあと鼻毛も...
- 2021.05.25
フェリエボディ用ES-WR50-Pに星4個の評価をつけました。...
- 2020.09.09
全身丸ごとムダ毛ケア✨#LIPS賞...
- 2020.02.18
フェリエボディ用ES-WR50-Pに星5個の評価をつけました。...
- 2020.06.24
商品詳細情報Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第9位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第9位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第9位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第9位レディースシェーバー 10代 第7位レディースシェーバー 20代 第7位レディースシェーバー 30代 第7位レディースシェーバー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2,490円
- P
- SNSで人気の商品です!
- パナソニック
- 2016/5/1
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第107位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF61 | オープン価格 |
| メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR51 | オープン価格 |
| 体に沿って刃が動いてくれるので剃りやすいのも推しポイント📍 | 詳細を見る | ||
Panasonic サラシェ | オープン価格 |
| 今のところ事故なしです。 綺麗に剃れるし、肌が乾いたままでも使えるので手軽! | 詳細を見る | ||
ニトリ ノーズケア | 499円(編集部調べ) |
| 単4電池1本で気軽に鼻毛処理可能🤩手入れ用ブラシも付いていてこれは買って大正解でした❤️ | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR61 | オープン価格 |
| お風呂場でも使用できるそうです! 水洗いもできる! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51 | オープン価格 |
| 結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない! | 詳細を見る | ||
Panasonic エチケットカッター ER-GN26 |
| コスメやペンのようなスタイリッシュなデザインだからポーチにも入り、気になった時にサッと取り出していつでもお手入れができます✨ | 詳細を見る |