メイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 PICCASSO メイクアップ スパチュラ SHISEIDO/¥3,080 DAIYA FUDE フェイス デュオ
- 2025.03.10
CanDoでジップロック卒業しました! ドット柄の大人可愛いポーチが110円 一目惚れでした♡ 長さのあるブラシや下地も横に入り ディオールのコンシーラーは立ててぴったり入る とても使い勝手のいい大きさでお気に入り やっぱり可愛いってテンション上がる♡
- 2025.06.30
これは大好きな使い捨てスポンジ! 貧乏性なので何回か洗って再利用してますが… でも使い捨てしやすい金額とサイズ感も丁度よくて大好きです! カバー力もあって、でも乾燥しなくて良かったです。 マットと名前にありますが、自分にはセミマットくらいに感じました! 使用感ほんとに良くて、日焼け止めを塗ってる感じが全くしなくて良かったです! 良かったんですが…。
- 2025.07.18
【使った商品】ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30P¥616【商品の特徴】パフ【使用感】ぺたぺたする【良いところ】小鼻も使いやすい【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】パフに迷ってる人【使い方】ファンデやコンシーラーをぼかす
- 2025.10.28
長い事愛用している1品🧽 大好きなアイテムなので、今回はコチラをレビュー📝 もちもち・ふわふわ感触の大容量メイクスポンジ🕊️* 沢山、広い面と角があるハウス型がお気に入り🩷 ムラになりにくく、メイク持ちも良くなるので手放せないアイテムです!
- 2025.08.15
崩れにくいベースメイクのコツは冷やしスポンジ💎 ジップロックに水とスポンジを入れ、冷蔵庫で一晩冷やしておきます🐻❄️✨ 冷たい水を吸って冷えたスポンジをよく絞ってから使います🧊 いつも通りにそのスポンジでリキッドファンデーションを伸ばします🌱 冷やしたスポンジで毛穴がキュッと引き締まって、綺麗に仕上がると思います🫧
- 2025.08.08
これまで100均のスポンジしか使ったことなかったからワクワクで購入!🫣 使ってみたけど全然違った!すごく柔らかい!!肌あたり良い!!!🫶🫶🫶 ぎっしり詰まった質量を感じるしっとり系のスポンジじゃなくって軽いふかふかとした感じ!だからか洗うときに洗いやすかった!👌👌 コンシーラー馴染ませるのにピッタリだなぁって思った!私が使った感じだと、ベースメイクが吸われる感じはそこまでない方だと思う!
- 2025.07.31
時短でも崩れにくいベースメイクのポイントは3つ! 下地は皮脂くずれ防止タイプを部分使い → 全顔に使うと乾燥しすぎるのでTゾーン中心に! ちゃんと肌が整って見えるのに1日中サラサラ! メイク直しの手間が減って肌にもストレス減です✨
- 2025.07.03
練り系のチーク(MAC)を塗るのに使っています。同シリーズのダイヤ型よりはきれいに塗れます。 広い面はフィルムのような質感なのですが、改めてよく見ると片面だけ……? 触り心地は、マツキヨの方がやわらかい印象。ダイソーのは全然違っていてかなり硬いです。
- 2025.07.25
ハウス型は角が多いから、細かいところにも使いやすいのがおすすめ。 30個入りで大容量なので、色々使い分けるのも良いかも! スポンジのキメが粗くなってスカスカするまでは洗って繰り返し使えるので、割とこまめにスポンジクリーナーで洗ってます。 割とどこでも手に入りやすいのも良きポイントです🙆
- 2023.12.25
私は使い捨てできるこのスポンジをめちゃめちゃ愛用しています!! ちょうどいい硬さなのでコンシーラーやリキッドファンデを塗り広げるのに使いやすくてめちゃめちゃおすすめです♪ 何回もリピ買いしています!これからも使い続けたいアイテムです◎
- 2023.12.05
☆時短ベースメイク☆帰省中実家にいるとき、ベースメイクアイテムも置いてます。あれこれたくさんでなくても、しっかり日中の紫外線予防とベースメイクができれば良いと思っています。自宅であれば、自分の部屋もあり、たくさんのアイテムを保持しても支障はないけれど、旦那さまの実家ですから🤗①ビオレUVマイルドケアミルク 顔と体用SPF30PA++ 無香料、無着色、アルコールフリーそしてたしかかなりプチプラ!どこのドラッグストアでも買える!この時期だったらもう少し高めの数値のほうがいいかもしれませんが、ま、あれば充分!もともと自宅にあったものを持ってきたものなので!
- 2019.04.05
ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30P✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロージーローザのスポンジです◎ハウス型は細かい部分にも使えるのでめちゃめちゃ愛用しています!硬さも少し固めでちょうどいいです♪#ロージーローザ#ロージーローザ_スポンジ#バリュースポンジN#ハウス型タイプS
- 2023.12.16
1万円以上の購入で2500円OFFというとんでもないクーポンが当たったのでリピ買いを中心に購入💛 これをつけてから髪を乾かすと速乾&サラサラ。指通りがとっても好みで、これをつけずにはもう髪乾かせないし子供にも使ってる🥰 下地で久々の大ヒットです。他の人のレビューで見たことないけど使ってる時の香りがほんのりクレドに似てると思うの私だけ?
リピしました!使い捨て用におすすめです🙆♀️ ウェッジ型タイプの方が気に入ったのに今後はリピなしです! ハウス型よりも面が広く使いやすく、お気に入りになりました😍 リピ確定です!! 万能で安い化粧水です 頭皮にも使えるので頭皮ケアに使用しています👍🏻
- 2025.06.15
結論から言うと、リピなし。 化粧水や水を含ませて使ったりと色々試しましたが、面がプラスチックみたいになってちょっと私には難しかったです。 弾力があってもちもちしてて面白かったんですが残念です。
- 2025.07.23
ハウス型のメイクスポンジ 使える面がたくさんなので使いやすいです! コスパ最高の商品!1袋に30個入っていて、ハウス型なので使える面が多くなっているところがお気に入りです! スポンジを使いたいけどどれにしようか迷ってる人は一回使ってみて欲しい!
- 2025.07.13
いろいろなものを共有します!少しでも誰かのタメになりますように!綺麗をお手伝いできますように!————————————————————-M・A・C ライトフルC+SPF30ファンデーション(¥5,060(taxin)ケースは別売り)肌が汚すぎてファンデなしでは外出できない悩み大き肌で肌が綺麗な人みると羨ましすぎて泣けてくるくらいの私がこれを使ってはじめて友達になんか肌綺麗じゃない?って😭😭😭😭😭夢みたいな言葉😭😭😭本当に私と同じ様に悩んでる人に試してほしい!!リキッドファンデ派の人!!!!Tゾーンはテカるけど頬は乾燥する!!綺麗にファンデがのらない!!これだ!っていうファンデに出会ってない人!
- 2021.02.04
リキッド・コンシーラー・ポイントカバーに便利なスポンジです! ムラなく仕上がるやわらかい感触で、各種タイプのファンデーションに対応🤗 たくさんの面や角が使える便利なハウス型スポンジなので、小さなしみや小ジワ、目元なども簡単にフィット! 角がたくさんあるので、ファンデがムラになりすい小鼻や、目元、鼻筋もフィットしやすいです! 小さいスポンジだから持ちやすく、30個入りなので1日1個使い捨てにしてもOK! コスパも最強なのでオススメです!
- 2023.08.15
何度目かのリピです!100均のスポンジに浮気してたけど、線の跡がつかないロージーローザのスポンジに戻ってきました! 五角形なのも良くて、いい感じに鼻と頬の間にフィットします! 私はこまめにスポンジを洗えるまめなタイプではないので、このロージーローザのスポンジを2日で裏表使って捨てるというルーティンをずっと繰り返すと思います
- 2025.07.15
もふもふスポンジで気持ち良いし、余分なファンデーションを吸い取ってくれるから均一な綺麗な下地をつくってくれる😌💗 毛穴なくすみをきれいにカバーしてくれるしピタッと密着させてくれるからメイク崩れもしにくくてお気に入り👌🏻👌🏻
- 2025.07.10
今年の春に雑誌の付録になり、どの書店でも完売続出になった歯ブラシ型のファンデーションブラシ韓国系YouTuberから発信され、一時話題になったシリコンパフみなさんが普段使い慣れているであろう普通のスポンジこの3つを比較して使用感を動画にしてみました😊
- 2017.08.14
SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションをいただきました✨ 実は、私はリキッドファンデを使ったことがなかったので、まずロージーローザのスポンジを購入しました😅 仕上がりは軽くて、ガッツリ化粧した感がないのがよかったです💞 ナイアシンアミド配合が嬉しかったです🐾
- 2025.06.14
小鼻なども細かいところも 塗りやすく もふもふな使いやすい万能スポンジです。 安いし使いやすいスポンジ。 化粧下地、クリームファンデ、チークに 使ってます。 下地はしっかりと叩き込んで塗ることにより 崩れるのを減らすことができます。 ポーチに入れやすいサイズなので 1個だけ新品を入れて持ち歩いてます。 日中寄れてきたらスポンジで軽く押さえ 化粧を直すことにより綺麗に直すこともできます。 30個入りで毎日つかえる高コスパ。 洗わず私は新しいの使ってます!!
- 2022.04.27
ロージーローザのこのスポンジは、ハウス型で使いやすいです。 小さめでポーチにも入れておけますし、なによりコスパがいい! ただ少し気になるのは吸水性の高さ。 あと、安くて使いやすいスポンジないかなってお探しの方はこちらを!
- 2022.11.05
向かって左がロージー、右がマツキヨ 若干表面はロージーの方がツルっと感があります! ロージーの方が若干柔らかいかな マツキヨの方がコチッと気味 コスパ的にはマツキヨの方がすこ~し安価だし 使用感変わりないから今後マツキヨブランドにしようかな 1番の違いは素材でした ロージーは合成ゴム マツキヨは天然ゴム わたしラテックスアレルギー アレルギーが出てる感じしないけど 大人しくロージーに戻します ラテックスアレルギーの方ご注意下さいませ
- 2022.01.15
ロージーローザならイマイチじゃないだろう!と思い、買ってみました。 結果、やはりロージーローザの商品は良い。スポンジがぼよよんとしていて使いやすいです。 30個も入ってるのも嬉しい~
⭐️マルチに使えるスポンジ⭐️▶︎ロージーローザ・バリュースポンジNハウス型タイプS✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼スポンジ洗うのが面倒くさいので使い捨てが1番好きです😊その中でも特にロージーローザが使いやすいです♪水に濡らしても乾いてても使えるから気分や時間によって使い分けています✨広い面では、ファンデーションを伸ばしたり余分なところをとって整えたりします!角では、コンシーラーや小鼻など細かいところを整えるのに使用し、1個でたくさん使用できるのでとても助かっています😆30個もはいってるからいっぱい使えるのもいいですよ‼️指や手で、メイクをする場合も多いですが、...
- 2021.06.18
プチプラメイクツールブランド ROSYROSA の大容量メイクスポンジ 30個も入ってほぼワンコイン。 洗浄が面倒だな〜という方は使い捨てにしても痛くないほどのプチプラ。 吸収性が高く、やや弾力があって沈みすぎないので 肌とファンデやコンシーラを密着させる 機能に優れています。 シミやニキビ跡など細かい部分にも小回りを利かせやすい角がたくさんあって使いやすい! ブラシや手で塗る仕上がりに満足している方は特に買い足す必要はないかな?と思いますが、ツール一つで劇的に変わることもあるので試してみるのも良いかも。
- 2023.04.23
LIPSショッピングで1000円クーポンがあったのでいつも買わないものでも買おうかなーと思って購入した#ロージーローザの#バリュースポンジNハウス型タイプSを今回はレポートさせてください🙇♀️【速報】これめちゃくちゃいい…。全世代に刺さる商品!!↑これじゃあなんも魅力伝わらんのでここから真面目に書きます…。✔︎触り心地isGod😇美容系YouTuberさんがおすすめしていたこともあってなんとなく購入したんですが…めちゃいい✨正直、パフなんてどれも一緒だと思っていたのですが、手に取ってすぐに感動🥺もちもちでやわらかいの!!!ずっとにぎにぎしてたいぐらいのちょうどいい低反発…。これはネ申…。
- 2022.01.09
少し前にも紹介したロージーローザのバリュースポンジNハウス型タイプS今回キャンペーンで3000円以上で500円オフだったので気になってたもの諸々買ったんですがあと少し金額足りないな。。。となってこちらを購入😊公式な使用方法としては①リキッドファンデやクリームファンデを、肌に5点置きしてからスポンジで優しく伸ばす②コンシーラーを気になる部分につけてスポンジで軽くトントンとお肌に馴染ませるなんですがわたしが使っていて便利だなと思う使い方は(1)下地を塗ったあとにこのスポンジで軽く肌をトントンする。こうすると、下地も肌に馴染むし余分なものはスポンジが吸収してくれる。※実際パケ裏に...
- 2022.02.25
今回は夏の乾燥対策メイク直しで使っているコスメのご紹介をしたいと思います!私は接客業なので夏はクーラー、冬は暖房と常に乾燥との戦いです。メイク直しにもある程度潤いを補填していかないと目尻に小じわなどが目立ってきます。メイク直し時に使っているのがこちら↓↓↓①IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック②100均などに売っている使い捨てスポンジ③IPSAフェイスカラーデザイニングパレット※しっかりお直しの場合は化粧下地もつけます④ルナソルフィックスアンドセットエアリーミストこちらのコスメを使ってメイク直しをしていきます♪①を直接、または指にとって目尻など乾燥の気になる部分に少し多めに塗ります。
- 2018.08.26
◎ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30個入り 400円ヘビロテしているロージーローザのスポンジですジェリータッチスポンジハウス型、ジェリータッチスポンジウェッジ型を好きで購入し、よく使っていましたが、入っている個数が少なくて、すぐに無くなってしまうため、30個入りのこちらの商品を購入した所、変わらず使いやすかったため、最近はこちらをリピしています!水を含ませて使っていますが、写真2枚目のように、特に膨らんだりはしません(ちなみに、ジェリータッチスポンジの方は、膨らみます)適度に柔らかく、肌に密着して、ポンポンとするだけで余分なファンデなどをとって、肌を均一にしてくれるので、...
- 2021.02.21
毎日愛用しているスポンジ🤩🧡ロージーローザシリーズ✔️バリュースポンジNハウス型✔️シフォンタッチNダイヤ型1年くらい前までは手でファンデーション伸ばしたりしてましたがやっぱりスポンジとかで余分なファンデーションを吸ってあげてしっかりムラなく伸ばしてあげるのが大事なことに気づきました😹仕上がりや崩れにくさがやっぱり違います😲パウダー用パフはずっとエバーソフトを使ってたのですが、エバーソフトは大きくて円型なので使いづらくて折り曲げて使ってたら結構すぐボロボロなってしまって洗って繰り返し使うのは厳しいかな、、、と思いロージーローザにしました!そしたらもーこれがないとメイクは仕上がらない😖...
- 2019.12.09
たくさんの面や角があるので、ベースからポイント使いまでマルチにこなすメイクスポンジです。 もちろん、洗って何度も使うこともできるのですが、私は基本的に使いきりとして使用しています。 旅行先でも重宝しており、大容量なので嬉しいです。 リキッド・クリームファンデーションをのせてから、スポンジを使って優しくのばす。 コンシーラーを気になる部分につけ、小さい角の部分を使って軽くトントンとお肌になじませる。 スポンジが汚れた時は、ぬるま湯にメイクスポンジ用洗剤を使って手で優しくもみ洗いする。
- 2023.05.15
固すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良くてとっても使い心地が良いです。 ハウス型で、角が沢山あるので、細かいところにも便利です🫰 主にリキッドファンデーションを馴染ませたり伸ばしたりするのにオススメです🧏♀️ 30こも入ってるので、コスパも良いです!!
- 2023.02.02
❤︎ロージーローザ バリュースポンジNハウス型タイプS❤︎何回もリピートしています🌟これでファンデーションやコンシーラーなど叩き込んでます◎小さめのサイズなので化粧ポーチに入れても邪魔になりません◎化粧直しの時もあぶらとり紙ではなくこちらを使用しています◎使い捨てで使っているので衛生的にも◎#ロージーローザ#バリュースポンジNハウス型タイプS#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.22
💓RECOMMEND💓出荷数量増✨❕✨#バリュースポンジハウス型S30Pこんな時期だからこそ、毎日使うスポンジも衛生的に使いたい。そんなお声が増えている為か、おかげさまで出荷数が伸びているバリュースポンジシリーズ30個入っている大容量パックのスポンジです❕人気のハウス型は、広い面と角がたくさんあります。広い面は頬に、サイドや角は目の下などに使いやすいですよ🎵チャック付きの袋も嬉しいポイントですよね😊ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30P¥506(税込)#ROSYROSA#ロージーローザ#リキッドファンデーション#リキッドファンデ#クリームファンデーション#クリームファンデ...
- 2022.03.22
いままでスポンジ何種類か使ってきたけど、これが一番いい!!❤️😍 ふわふわのふかふか🥰お肌も気持ちいい😚 いままで使ったやつとかはなんか少し固めで肌いためそうやった😟 これは柔らかくて肌にも優しそう❤️ 角で小鼻どの細かい部分も塗りやすいし、 ベースなども綺麗に仕上がる😙 これは買って正解🙆♀️🙆♀️
- 2021.11.13
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P¥506 これはリピして使ってる!!本当に使いやすい!! 毛穴が綺麗に埋まる!! 最近愛用してます☺️ カールキープ力が半端ない!!
- 2025.04.28
ロージーローザのメイクスポンジを使い切りました 30個入りでハウス型 違う面を使うことで細菌などの心配も低減し 毎日新しい面を使いメイクできるスポンジ この形めためた使いやすい 5面+α(斜めの面)があるので 最低でも1個で5日持つ このような使い方をすれば 150日はもつ!!! 約半年弱1パックでメイクできちゃいます コスパよすぎんか! もうリピ用に1パックでストックしてあるので また半年弱はお世話になります そのあともずっとこれを使い続ける予定!
- 2023.08.16
コスパ良くてたくさん入っているのをかって使い捨てにしてます🥺✨ メイクキープミストとかで湿らせてから使ってますがファンデを吸収し過ぎず伸びがいいのっ!
- 2025.06.13
メイクツールと言えば!なロージーローザのメイクスポンジ🧽 形のタイプはいくつかありますが、私はファンデ用に使いたかったので、①平らな部分は広く塗る時に②三角の部分は細かい部分にと使い分けられるハウス型タイプを買ってみました🙆♀️ ①手で塗るよりきちんと肌に叩き込めてベースが崩れにくくなること②コスパがいいことです! これを使い始めてからメイク崩れがマシになりました! また、買う際&beの黒スポンジとも迷ったのですが、何度も同じスポンジを使うのも衛生的によくない&かといって洗って乾かして、、はめんどくさいので、この値段なら使い捨てできてとてもいいです🙆♀️
- 2023.07.10
LIPSでの購入品紹介です。excelのリップ以外は先日の30%オフクーポンで購入しました。スウォッチはexcelのリップのみです。▷▶ロージーローザ/バリュースポンジNハウス型タイプS30P私にとってメイクをする上での必需品です。余分な下地を取り除きながらも均一に広げることができます。頬やおでこの広い部分は大きい面、小鼻や目周りの細かいところは三角の部分を使ってます。使い捨てできる量なので、洗うのがめんどう&それでも清潔に使いたい私にはピッタリです!▷▶デジャヴュ/「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ(グレイッシュブラウン)もう何回リピしてるか分からないものその1。
- 2022.12.08
ニベア リッチケア&カラーリップはSPF20PA ++で紫外線からも守ってくれて、発色もよくて、可愛い レッドのカラーでも、これなら、つけられる(レッドってちょっときついイメージだった) バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pはコンシーラー用とシェイディングカラー用に30個も入っているので、使い捨て用に清潔に使える
- 2025.04.29
リキッドファンデ派の私はずっと愛用しています💞 リキッドファンデを塗った後に、このスポンジで余分なファンデを落としています☺️ しかもいっぱい入っていて安いので、捨てるのも捨てやすい! 私は洗って何回も使っていますが…笑 固くなったら捨ててます😊 2回洗ったりしたらすこーし角が固くなるので、そこで捨てています🤭 面がたくさんあるので、いろんな面で使いやすい! 角も角ばってるので、小鼻とかも叩きやすい👌
- 2022.07.31
髪がパリパリにならないのにまとまるので、ポニーテールに欠かせない😎 汗かきの私の夏の必需品です。スポーツで汗だくになっても落ちていないのが見事‼︎ カールキープ力が上がる気がします。普通にマスカラをするときはクリア、ナチュラル(手抜き)メイクのときはブラックを使います。 保湿力と値段のバランスがいいので長年使っています! 色が絶妙かつ、汗でもにじまずカールキープしてくれます!ただ、しばらく使うと空気が入るからか、ダマになりやすくなる気がします…。なので、まだ残っていても捨ててしまいます💦 大容量なので気にせず使えます。 余分なファンデーションを吸い取るのに。安いので、毎日気にせず捨てられます。 何もしないと汗で前髪がお亡くなりになるので必須…でも最近暑すぎてケープしても汗に負けることも… これだけ、初めて買う商品です!普段使っているニキビパッチがきれたので、買ってみました。コスパは良さそうです!
- 2023.07.31
使い捨てできるスポンジ😆 洗うのが面倒な時は これがとっても便利🩷🩷 30個入ってるから どんどん使える😊 ストックしておくと安心👍👍
- 2023.07.29
たくさんの面や角でベースメイクがムラなく仕上がります。 コスパ良し👏👏 使い勝手良し👏👏 ファンデもコンシーラーもムラなく仕上がるんですよね! お肌に優しいふわふわスポンジなので敏感肌の私でも🙆♀️ このスポンジ、ファンデやコンシーラーの汚れがめちゃくちゃ落ちやすいし乾くのも早い❣️ 最近購入したもので買って正解🙆♀️🙆♀️の商品❣️
- 2022.05.04
清潔にお手軽スポンジROSYROSAバリュースポンジ ハウス型愛用していたダイソーのハウス型スポンジが、廃盤になったのか、売り切れだったのか、購入することができず...どうしようかな...と悩みつつドラックストアに行ったら大容量で売っていたので迷わず購入しました。ロージーローザの水で濡らして使うスポンジは私には全然合わなかったけど、これは合いそうだ!と思いましたが、実際にめちゃくちゃ良かったです。お値段的にはダイソーは10個で100円だったのに対し、30個で400円なので100円ほど高いです。ただスポンジ界で名を馳せているロージーローザなので、その点も加味するとはなまるすぎる商品でした☺️
- 2020.01.23
商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第14位メイクアップグッズ 20代 第12位メイクアップグッズ 30代 第11位メイクアップグッズ 40代以上 第11位メイクスポンジ・パフ 10代 第3位メイクスポンジ・パフ 20代 第3位メイクスポンジ・パフ 30代 第3位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 30個入り: 616円
- PK&BL 36個入り: 660円
- バリュースポンジN ハウス型タイプS 36P PK&BL
- 用途で選べるやわらかタッチのSBR製のメイクスポンジ。 たくさんの面や角があるので、ベースからポイント使いまでマルチにこなすメイクスポンジです。
- 株式会社ロージーローザ
- 2026/8/6
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <バリュースポンジN ハウス型タイプS 36P PK&BL> 材質(素材・原材料):SBR(合成ゴム)
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |