\髪褒められるようになった!/褒められ率高すぎ美髪ヘアケア💖クセ毛の私が使って良かったアイテム✍🏻🤍
\人生変わるレベル!/見た目が垢抜ける美容アイテム💖絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍
ukaのケンザン愛用してるんだけど ポケモンとコラボが2/14から発売してるの🥹 めっちゃ可愛くてほしいな、、、 ピカチュウ、イーブイ、ポッチャマ、ニャオハ 全部可愛くて選べないよ、、、 🤦♀️💘
- 2025.02.16
シャンプーブラシでしっかり泡立てて洗髪すると質のいい艶髪が育ちやすいよ🫧 オススメのシャンプーブラシ ・uka scalp brush kenzan ・ReFa ハートブラシ フォースカルプ ブラシを使い分けるようになって明らかに髪質が変わった😭🫶🏻🩷 お風呂中はトリートメントの浸透率を高めるためにブラシを使うのがマスト◎ ・DAISO バスコーム ・ReFa イオンケアブラシプレミアム 髪の毛専用タオルを使う✍️ 時短にもなるし、普通のタオルより髪への摩擦も軽減されるよ◎ おすすめタオル🔎 ・ヘアドライマイクロファイバータオル ・03’59 QUICK HAIRDRY TOWEL
- 2024.10.20
硬さは4種類あって、ミディアムは3番目の硬さです! 公式のオンラインで購入したのですが、ちゃんと使い方もついていて良かったです◎ スーッとする香りと使い心地で、シャンプーほどではないですが泡立つので洗い流しやすいです! これを使ったあとのシャンプーは普段より泡立ちが格段に良くなるのでちゃんと余分な皮脂が落ちてくれているのを感じます◎ 意外と1回で使う量が多くなってしまうので正直コスパは悪いと思いました💦 そのためリピはしません!
- 2021.10.02
コスメキッチンでずっと人気のukaのスカルプブラシ。その名もKENZANケンザン。これ、ここ最近で1番買ってよかったアイテムです。柔らかいシリコン性のブラシですが剣山のようにトゲトゲになっていてシャンプーの時に使うととにかく至福!!!このトゲトゲにガシガシ洗ってもらうのですがサロンでヘッドスパを受けているようなすごく心地いい刺激が頭皮に伝わり頭皮の凝りがしっかりほぐれる気がします。最初は痛いんだけど毎日使うとどんどん痛くなくなります。私は元々肩こりと首こりがひどいのですがこれを使い始めて頭痛がおさまり首の強張りみたいなものも一切なくなってとにかくびっくり!多分頭の頭皮の凝りがなくなって...
- 2021.05.12
手にフィットする形で吸い付くような素材だから滑ることがないのがとても良い◎ シャンプーするときにセンターから左右にジグザグ、耳上と襟足から上方向それぞれ縦に大きく使うと本当に気持ちいい! 顔も首も肩もスッキリする。 長く使えるものだしお手入れも簡単だしコスパ良いと思う。 ずっと気になってたukaのケンザン。 元々数百円のスカルプブラシ使ってたけど、これはもう次元が違う。 力を入れなくても簡単な動作でしっかり皮膚とツボを刺激してくれて、シャンプー後は頭から肩周りまでスッキリする。 分解しなくて良いし、すすいで干すだけで水はけもいいからお手入れ楽ちんなところもすごく気に入っている。
- 2021.07.28
頭コリ改善🤍頭凝っていませんか?こりがほぐれるとリフトアップや眼精疲労改善、首肩こりの軽減にもつながります👏🏻🩷みなさんも是非真似してみてください❕#ご褒美ボディケアタイム
- 2025.10.29
\可愛さを仕込む裏ワザ/+α美容アイテム❤︎周りに差をつける美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#スペシャルケア#アイマスク#ネイルケア#頭皮ケア#マウスウォッシュ#トリートメント#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディ化粧水#ボディクリーム#スキンケア#洗顔料#洗い流すパック
- 2025.08.25
\すっぴん偏差値上がる🤍/メイクなしで可愛くなるアイテム集💘元から可愛い女の子に✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯
- 2025.08.30
感想から言うとこれ、めちゃめちゃ良かったです✨ 頭皮がほぐされていくのが分かるくらいカチカチの頭がリフレッシュされました。 なんでもっと早く使わなかったんだ!!って後悔してるくらいです😂 洗い上がりの髪もいつもよりサラサラしてるんじゃないって感じがしてます。 そしてなによりも指で洗うより汚れが落ちた感じがしてます。硬さもちょうどいいです。
- 2022.08.12
数年前から愛用しているスカルプブラシです!このトゲトゲの柔らかさのちょうどいいこと👏 頭皮環境をよくすると血流がよくなって美髪やリフトアップが望めるとか🤩 これを使ったときのスッキリさはやみつきになるのでまだ使っていない方はぜひ☺️
- 2025.07.07
自宅で頭皮ケアが簡単にできるブラシです。 使用方法 髪と頭皮をしっかり予洗いした後、クレンジングまたはシャンプーを塗布ししっかり泡立てる。ケンザンをフェイスラインのセンターから左右へジグザグと動かす。耳の上、襟足から、それぞれ上に向かって縦に大きく動かす。 1 ブラシで片側ずつ頭のツボを刺激する。 後頭部にある髪の生え際のくぼみ部分(風池)を刺激する。 毛量が多いのですが、スカルプブラシを使うとしっかり頭皮を洗うことができます。 毎日ケアでき、お手軽なのでお気に入りです! 年齢や性別関係なく使えるので、プレゼントにもオススメです✨
- 2023.01.10
このキットが発売されると知った時、わたしのお気に入りには七里ヶ浜限定のケンザンが入っていて、そして今回新しくwebshopをopenされるとのことで、縁しか感じなかったです…!笑 しかも、ずっと気になっていたマジックソープと ecostoreのこちらもボトルが限定という♡ そして、七里ヶ浜限定ステッカー、エコバッグもついていてかなりお得でした𓂃🌼 マジックソープはたくさんの使い方ができるそうで 使うのがほんと楽しみだなぁ🏄♀️ ꕊ
- 2022.01.11
トリートメントを付けた髪をヘアクリップなどで留めておく ↓ 5分くらい経ったら少しずつお湯を付けてツルツルになるまで続ける ↓ 洗い流す シルクの枕カバーとバスコームはかなり変わるのでおすすめ◎ 参考になったら幸いです🫧
- 2025.02.28
頭皮が硬いと血行不良になり、白髪が増える原因になるそうです💦 これだけ種類があると好みや悩みに合わせて選べるのでめっちゃよきです😊 アウトバスではツボ押し&マッサージに、インバスではスカルプブラシとしてお好みに合わせてマルチに使えるのと、2個購入して両手で使うのもよいとのことでした◎
- 2025.03.09
ずーっと欲しかったukaのスカルプブラシ💓 硬さもいきなりバリカタにしたけど全然痛く無くて刺激が気持ちいい💕 頭皮と顔は繋がってるからこりやむくみをケアしてたるみ予防に欠かせない🤭 普段から手でマッサージしてたけどやっぱりこれを使うと手が疲れないし刺激が気持ちいい💓 お風呂でもアウトバスでも使えるから気が付いたら使ってる🤭 カッサみたいに使えるのもお気に入りで湯船に浸かりながらフェイスラインや胸鎖乳突筋ケアしてるょ❣️
- 2025.02.26
頭皮マッサージをすると、美容にめちゃ良いらしい…♡ 《こんな効果を期待しています🎶》 ✔️血流が良くなり、白髪予防 ✔️頭皮と顔は繋がっているので、顔のたるみ防止にも ✔️頭皮もスッキリ洗えベースが整うことにより美髪に 私は、黒の【ケンザン】と緑の【ケンザンバリカタ】の2種類を愛用しています。(名前がインパクトありますよね😳) 左右の手に持って、シャンプーの時にマッサージするのがとても気持ちいいです♡ 外側から内側の頭のトップに向かって、四方八方からジグザグと揉み込むようにマッサージするといい感じです〜👍
- 2025.02.27
スカルプブラシの火付け役とも言えるブランドさん。 手にぴったりフィットする蝶々みたいなフォルムで、シャンプー中の頭皮マッサージに最適🙆♀️ 頭皮は顔の皮膚にも繋がってるから、毎日マッサージすることで、顔のたるみ予防にも良いよね😉
- 2025.03.13
夏に備えて!スカルプケア❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#頭皮ケア#スカルプケア
- 2025.06.26
わたしはこの二つを使うようになってから抜け毛が劇的に減り、気になる頭皮の匂いも無くなり、髪がサラサラになりました🤍 SABONのグリーンローズ香り大好き💚 スクラブはコスパもいい💚
- 2023.05.30
亜鉛、ビオチンの摂取 髪の主成分「ケラチン」と呼ばれるタンパク質を合成することで健康的な髪を維持すると言われるこの2種類をサプリメントで取り入れています。 無印良品のエイジングケアエッセンスを使用 産後の抜け毛にも。ほぼ毎晩、前後左右に吹きかけてから優しく揉み込んでいます。 uka スカルプブラシ ケンザンを使ってシャンプーの前の予洗いの時にマッサージ。血行を促進し、抜け毛、白髪を予防。
- 2025.01.18
uka*ウカスカルプブラシKENZAN*ウカシャンプー/ウカヘアトリートメントウェイクアップ!*ウカスカルプクレンジングディープ&ライト購入してみました😊数年前からですが、抜け毛が気になり育毛剤やら良さそうなシャンプーやらを使ってきました。これといって何が良かった…ってのはまだないです😓頭皮ケアも大事❣️と思って今回ウカスカルプブラシKENZANが気になって購入です✨一緒にシャンプー、トリートメント、クレンジングも😆ウカスカルプブラシKENZANだけすぐ使ってみました。(シャンプーとかは今のが使い終わったら)シャンプー時付属の説明書通りに使ってみました。(ツボ押しは簡単にした笑)...
- 2021.05.03
最近頭皮のコリほぐしを重視しています。 頭皮が凝っていると顔もたるむのでお風呂に浸かりながらスカルプ ブラシ ケンザンでほぐしてます。 家でゴロゴロしてる時はゴルフボールで。ukaのスカルプ ブラシ ケンザンとゴルフボールがあれば、頭皮のコリもスッキリ。 コツコツ続けていきます✨
- 2022.11.13
お風呂時間がちょっと楽しくなるヘアグッズ🤍■商品詳細ukaスカルプブラシkenzanシャンプーをした状態で頭皮をほぐすukaのスカルプブラシ😊去年の春頃、自粛に飽きすぎてどうにかお家時間を楽しめないかと注文したのがこちら。大正解でした❕💭これを使ったからといって顔がリフトアップするかと言われると、正直わからないですが頭のこりは確実にとれる。こんなに頭こってるんだとびっくりするし、痛気持ち良いのが癖になります。ちなみに使い方はブラシを下から上にジグザグ動かすのが良いとのこと。硬さによって色が変わりますが私はkenzanのハードめでごりごりほぐせる感じが気に入っています🙌
- 2021.03.17
兎にも角にも気持ちいい!ukaのスカルプブラシケンザンソフトなピンクを使用していて気に入ったのでソフトよりちょっと硬めの黒も追加🤗💓シャンプーのときに指の代わりにこれを使って洗うだけでスッキリ感、爽快感が桁違いなので是非とも使ってみて欲しいアイテム。頭皮の汚れを掻き出してくれるような使用感病みつきになること間違いなし◎なんとなく肩凝りや眼精疲労も楽になるような気がして手放せません。一度使ってしまったらもう指でなんて洗えなくなるくらい本当に気持ち良くて重宝してます🥰💓プレゼントにもとってもおすすめ♡男女問わず喜んで貰えると思います!...
- 2020.11.10
使用してみて人気の理由に納得… 頭がすっきりするのでオススメです♡ もう定期的にヘッドスパしなくていいかも♡ もっと早く買えば良かったと思える商品です♡
- 2022.03.28
使用感はミディアムで正解でした。そして好きな色にしてよかった!置いてあってもかわいい。 もう少し硬くてもいいけど、痛くない程度のミディアムが気持ちいいです。 シャンプーする時に使っています。毎日使うわけじゃないですが、持つところを使ってリンパを流したり、カッサとしても使えます。
- 2023.01.03
\買い変えた/ uka(ウカ) スカルプブラシKENZAN バリカタ 2200円(税込み)ukaのスカルプブラシはソフト、ハードと持ってたんですがソフトは私には物足りなくて子供用に♪ハードを愛用してたんですが使い始めて2.3ヶ月で先にが削れ始め😅使い始めて約半年の今はかなり削れてしまってます💦(2枚目写真)もう丸くなってしまってる🤣🤣そこまで力強く洗ってるつもりないんだけどなぁ〜まぁいい加減買い替えなきゃ!!と言うことで【バリカタ】を購入しました\(^o^)/結果バリカタが1番好き👍固めなので本当頭がスッキリします♪このスカルプブラシを使い始めて頭皮が柔らかくなったし...
- 2021.06.16
スカルプブラシを使う効果として、・毛穴の汚れや詰まりを除去・頭皮のニオイを52%軽減・頭皮のトラブルを予防・ハリツヤのある髪に・頭皮の温度・弾力までアップなどが挙げられていますが、それ以外にも、頭皮と顔の皮は繋がってる!のでやっぱり頭皮ケアって大事だよね。血行促進で小顔効果?なんかもちょこちょこ聞きます🤔てことで、話題のukaのケンザン使ってみました🤍痛気持ちくてやめられない🤤笑使ったあとはすっっっきりするし、夫も気に入って毎日使ってます🤍こちらのブラウンカラーはバレンタイン限定カラーでしたが、硬さはブラックと同じです🖤何かに凄く効果があった!
- 2022.02.04
ずっと気になってたスカルプブラシが届きました!毎回美容院で凝ってますねと言われる三毛猫、肩こりとか首とか結構来るタイプ…なので1番固いのにしようということで。ukaウカスカルプブラシKENZANukascalpbrushkenzanbarikataバリカタと聞くとラーメン浮かぶなあ…こちら、トリセツにツボとかやり方とかしっかり載ってます。頭皮ケアすると肌のたるみとかにもいいとか言うし…しばらくやってみます。持った感触…やりやすそう!ですね。他の硬さわかんないんですが…近場で見かけなかったので通販で購入しました。できる方は固さを比べて選ぶのがいいと思いますよ(三毛猫は勘で選んでいます)
- 2022.01.13
アイメイク★リンメルショコラスウィートアイズ102①をアイホール全体にぬる。②を二重幅と涙袋目尻側からひく。③を涙袋目尻側1/3にのせる。④を上まぶた際にアイラインブラシで細くひく。アイメイク完成🙌可愛い~❤️プラムレッドのアクセントは今日は目尻の下に🥰最近、朝がバタバタでパレット1つでアイメイク終わらせてしまう🙄本当は時間かけて色々したいけど、早く起きても子どもの準備と並行すると結局メイクにかけられる時間は同じくらいになっちゃう~。早起きした日に限って子供も一緒に起きてぐずるとかね…。愚痴っぽくなっちゃってすみません😅★レビュー★★ウカスカルプブラシKENZAN頭皮の凝りほぐしアイテム。
- 2019.09.03
愛用品がベスコス入りするとなんかちょっと嬉しいのは私だけですか…? ヘア&ヘッド関連でベスコス入りしてた子たちを紹介します。・SALONIAストレートアイロン→大学生の頃からずっとサロニアのアイロンにお世話になっています。安いし温まるのがめちゃくちゃ早いしで助かってます。コスパ良すぎ。ヘアケアの面では高いアイロンには劣るかな。・TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラースカイブルーキューピッド→濡れ髪専用ブラシ。お風呂上がりでも全く絡まらずに髪をとかせて超便利。使い心地に感動すること間違いなしです。乾いた髪に使っても問題ないですが、すこし静電気が気になりました。
- 2022.12.14
ukaウカスカルプブラシKENZANmediumukastoregenteiyokohamapinkこれ友人に勧められて購入!ロングだとなかなかスッキリ洗えなくて。。。このブラシを使うとスッキリ簡単に洗えてとても便利でした!!!ちなみにこれは横浜店限定みたい!限定に弱くて😅硬さも選べて好みだし限定だしで即決!!!!できればもう一つ購入して両手使いが理想笑笑つむじとか超気持ちいい!美容院でのあの心地よさが自宅でできます〜😍😍#uka#ウカスカルプブラシKENZAN#mediumukastoregenteiyokohamapink#スカルプブラシ#さよならコンプレックス
- 2022.07.25
最近のヘアケア事情。その①。.@argital_japan#ピュリファイングシャンプーパソコンやスマホで気づかないうちにガチガチに凝り固まった頭皮は、汚れや皮脂、いらないものが溜まりやすい状態。そして、電磁波は頭部や髪に溜まりやすいと言われている、らしい。グリーンクレイが汚れを吸着、植物エキスが地肌を整えてくれる。頭皮マッサージしながら洗うとスッキリして、使用感が好き。抜け毛や薄毛予防にもなるそうです。.@ethiquejapanリピート2回め。今回は、shampoo:#ピンカリシャス、conditioner:#ザガーディアンほんのり良い香り。
- 2020.05.28
気になっていたケンザンを悩んで遂に購入…!¥2,200(税込)髪の量が多く、しっかりほぐしたかった&好きな色が黒なのもあり種類は迷わず黒のバリカタを選びました☺️❤️使い方は頭皮のクレンジング時、シャンプー時に使用!お好みでスカルプクレンジングを使用するのも良いみたいです…😌感想は、凄く気持ちいい!頭がほぐれる気もするし自分の好きな強さでツボを刺激できるのも良いです!髪が乾いてる時にも使えるので、お風呂上がりの頭皮ケアにも使えます◎!#ウカスカルプブラシKENZAN#uka#ukascalpbrushkenzan
- 2021.09.08
人間って一枚の皮で繋がっているんですね。KENZAN\\\\٩('ω')و////UKAのネイルオイルは使った事があるのですが、このツールは知りませんでしたが崇めている神崎恵さま愛用と聞いて買ってみました♪ヤバい..........。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。今までケラスターゼ、モロッカンオイルとか名だたる名品も使ってきましたが、その時よりサラツヤになってビビりました♪おまけにフェイスラインも気持ちシャープになった気がするし、何より気持ちいい!これはぜったい買いです(о´∀`о)
- 2021.08.21
ukaスカルプブラシケンザン¥2,200大学生時代からずーっと愛用してたメリットのブラシから気になってたukaのブラシに乗り換え😍凸部分は結構硬めでメリットの感覚で使うとちと痛い😂😂笑慣れるまでが大変だけど使うと頭皮がスッキリして気持ち良かった🤤お世話になります🤗💕#ヘアケア購入品
- 2021.01.07
こわばんは!ジャムです🐥今夜はおすすめの頭皮ケア商品紹介です💨ukaスカルプケアブラシ kenzan¥2.200(+tax)pink(ソフト)→black(ノーマル)→green(バリカタ)他のいろ(ミディアム)⭐使用感・はじめは痛いけど毎日使うと慣れてきて気持ちいい!・頭皮が柔らかくなった・頭皮が柔らかくなったことで根本の髪の毛がふんわりした・髪がサラサラになった・前髪や髪の毛の根本のベタベタがなくなったこれを買ったのが今年の春頃です🌸それから毎日使ってます👏旦那も一緒に使ってますが、超気に入って毎日これで洗ってます👌...
- 2021.12.14
完売する予感がする…… 完売する前に購入してね♡ ピカチュウとイーブイどっち買おうか悩んでます🤣 可愛すぎて決めきれない 全4種 各3,190円 発売日:2025年2月14日(金)
- 2025.02.09
✳uka スカルプブラシ ケンザン✳✳頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適している。✳ツボ押しにもおすすめ。✳髪が乾いている時にも使える。✳頭皮用セラムをプラスして、お風呂上がりの頭皮ケアとしても。私は髪が乾いている状態で使っています。百均で買った頭皮ブラシもありますが、これは硬さが結構あり、頭皮のコリをすごくほぐしてくれます。最初この頭皮ブラシを使った時驚きました。私の頭皮ってこんなにコリがあったのか!!ってくらいすごく頭皮にコリがあり、あとすごく痛かったんです。ただ痛いというより痛気持ちいい感じです。コリがほぐれたあとは、とても頭がスッキリして軽くなりました。
- 2021.11.14
♥︎ukaケンザンシャンプーブラシですたまらないですこれは!ケンザンという名前と見た目のトゲトゲで痛そうに見えますが、2枚めでわかる通り先端は柔らかいです🤍そしてこれをシャンプー時にガシガシ。ツボにぎゅーっと当てると…もう顔が🤤こんななってしまいますね🤤硬さによって色が違いまして、私のはミディアム!横浜限定色です🤍4種類のうち、2番めの柔らかさ。正直色で選んでしまった節はあるけど、これで正解でした!頭をスッキリさせたい方、おすすめ〜🤍✨✨#uka_ケンザン#けんざん
- 2021.01.24
バリカタタイプは普通のケンザンタイプより硬さがあるタイプ! お風呂の時にも使えてメイク前にも使える! しっかり頭皮がほぐれるからすごくお気に入り! 頭皮マッサージしてると顔がスッキリするから日々のケアで使ってるよ😊 uka scalp brush kenzan バリカタ
- 2025.01.30
ukaウカスカルプブラシKENZANずっと気になってはいたんだけど、スルーしてたコレついに買っちゃった😍✨ソフトタイプとバリカタとこのミディアム?このミディアムでよかった!!ミディアムでも結構硬い!!私もうちょっとサイズ大きいかと思ってたんだけど、手のひらすっぽりサイズ💦個人的にもう少し大きい方が良かったかな😂使ってみるとめちゃくちゃ気持ちよくて🤤@コスメの口コミ見ながら買ったんだけど、もう1個欲しいって口コミ多くて!私もその気持ちが分かった!もう1個欲しい🤤両手でゴリゴリしたい🤤🤤こういうブラシ、昔に100均で買ってみたり、...
- 2022.02.17
爆イケ美女たちが美容デーと称して美容サロンやサウナやピラティスをはしごし、アサイーボウルを食べ、雑貨量販店でコスメを爆買いし、サクッと帰宅したら入浴剤をぶちこんだ湯船に浸かってスタバのタンブラー入りの飲み物とフルーツを摂るという趣旨の動画です。 驚きの活動量と気持ちのいい散財っぷりと美意識の高さにハマる視聴者が続出するのも頷けます。 彼女たちはみな、スナイデルやジェラピケを着てRANDAを履きDiorのバッグを着用しています。
- 2024.12.16
知ってる人も多いと思いますが…ukascalpbrushkenzanこれほんとに良い!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆洗い上がりがスッキリ★乾かした後もう髪の毛サラサラ☆頭皮の匂いがなくなった★頭皮がやわらかくなった☆朝起きた時頭が軽い★肌のキメが整った(友人談)☆使い始めて3日くらいでなんか髪質変わった?って言われた!(これすごない?)★目の位置が上がった(先輩談)たまにブラシ使わずに洗う時もあるんですがぜーんぜん違う!やっぱりブラシ使えば良かったわーってなる。とりあえず私は7人に布教した!笑...
- 2022.02.10
頭皮ケアをすることで、頭皮の血行が良くなりサラサラ髪に繋がります! お風呂の中でシャンプーをしたまま、ブラシで頭皮マッサージをするだけで頭皮ケアができます! 色々な色や硬さがあって選ぶのも楽しいので、ぜひ一度使ってみてください✨
- 2025.02.15
🌼uka ウカスカルプブラシKENZAN ukascalpbrushkenzanずっと気になってたスカルプブラシ買ってみました!!剣山というネーミングにちょっとビビりつつ…笑スマホやパソコンを多用する生活をしていると頭皮がガチコチに固まってしまうそう。頭皮はおでこの皮膚と同じくらい動くのが理想ですが、もうゴリゴリに凝ってました😭私はお風呂でシャンプー時に、髪の毛の生え際にそってギザギザにほぐしたり、ツボをぐーっと押したりして使ってます。最初は結構痛いけど、少しずつ慣れてほぐれてきた気がします!頭皮の凝りはしわやたるみにつながるそうなので、毎日続けていきたいです🌼
- 2021.06.24
✎ukaスカルプブラシケンザン2,200円(税込)..シリコーン製の頭皮用ブラシ。シャンプーの時と頭皮ケアのスプレーの後使ってます。両手でダブル使いしたくて最初から2個買いしました!ほんっとうに気持ちいいです、これ!!ケンザンって名前だけど、痛くないです。程よい硬さだと思います。というか見ての通り、先端はしなやかで硬くないですし。これなしではシャンプーした気がしないくらい。気に入って使ってます。#uka#uka_ケンザン
- 2021.08.09
健康的で美しいヘアを手に入れるための本気のケア9ステップ(そんなにあるのです!)を紹介します。 AVEDA パドル ブラシ, ALBION フレッシュハーバルオイル, ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク 高性能ドライヤーで完全に乾燥させる
- 2024.12.17
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位スカルプブラシ 10代 第5位スカルプブラシ 20代 第5位スカルプブラシ 30代 第5位スカルプブラシ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位スカルプブラシ 普通肌 第5位スカルプブラシ 脂性肌 第5位スカルプブラシ 乾燥肌 第5位スカルプブラシ 混合肌 第5位スカルプブラシ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2026/5/28)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン <uka スカルプブラシ ケンザン ミディアム ストアゲンテイ オオサカ タイガーイエロー> シリコーン
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る |