うるおいを与えて、まもるボディウォッシュ!とのことで実際に使ってみました! 一番気に入ったところは香りとしっとり感✨ ソープ系の上品な香りに包まれて仕事の疲れがふきとびました🥹🤍 「うるおいを与えて、まもる」というニベアのスキンケア発想が実感できました🫧
もっこもこの濃密泡に包まれながら洗えるボディウォッシュ💓! 泡立ちがとにかくいい🥺! うるおいを与えて守るWの濃厚保湿処方だから洗い上がりはしっとりつるん✨✨ 保湿クリームを塗ったようなもちもち仕上がりが病みつきになる🫧!
うるおいを与えて、まもるボディウォッシュ🫧 もっこもこの泡にうっとり🤍 ふわっと香るムスクとアンバーの香りも好き💓 しっとりな洗い上がりがお気に入りです✨
昨年改良されてパワーアップしたニベアのボディウォッシュ🧴💙🤍 1プッシュで十分な濃密泡が完成✨ もこもこ泡で体洗えるの良き❣️ ヨーロピアンホワイトソープの香りです🧼
ボディウォッシュに濃厚なもっちり泡と保湿感、上質な香り包まれる感覚が欲しい方におすすめ! 少量でもホイップクリームのようななめらか泡が作れて、贅沢に体が洗えるよ☺️ 香りは、ヨーロピアンホワイトソープ、フレンチガーデンローズ、イタリアンプレミアムハニー、ブリティッシュロイヤルリリー、パリスリッチパルファンの5種類!
ニベアクリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿はニベアのスキンケア発想から生まれたボディウォッシュで、乾燥しやすい肌をやさしく洗いながらうるおいを保つことを考えて作られたアイテムです🙌 保湿成分としてシアバターやアルガンオイルが配合されており、汚れを落としながらもしっとりとした肌状態に整えるよう考えられています✨ やさしい香りでバスタイムがリラックスした雰囲気になるのも気に入ったポイント。毎日使いやすい、しっとり系のボディウォッシュだと思いました🛁✨
新商品!濃厚泡でもっちり肌へ✨ ニベア クリームケアボディウォッシュ W濃厚保湿 クリームのような濃厚泡でやさしく洗えます💖 お家でできる濃厚泡の作り方の手順通りにしたら、まるでホイップクリームのような🍦 めちゃめちゃ贅沢にボディが洗える🫶🏻 香りは全部で5つ🌟
シアバターSとアルガンオイルEという2種類の保湿成分が配合された贅沢なボディウォッシュ! ムスクとアンバーがふわっと香るヨーロピアンホワイトソープの香りも素敵♡ もっちもちな濃密泡で優雅なバスタイムを過ごしたら、お肌もしっとり😳
ニベア クリームケア ボディウォッシュ W濃厚保湿 ヨーロピアンホワイトソープの香り まさに石鹸の香りです。固形石鹸を上品にした感じ。 泡立ちは濃厚でクリーミー、それでいて弾力があるもちもちとした泡立ちです。
ふわっと甘めの香水系のボディーソープで結構ふわっと甘めだけど香りが強め ニベアのボディーソープって少しでも泡立ちいいしモコモコした泡だし この香りに包まれるの幸せすぎない??🕊🍀*゜
- 2025.12.18
泡立ちが良く、濃厚な泡でやさしく洗えるボディウォッシュ♡ 洗いあがりはクリームを塗ったみたいにしっとり&もっちりな肌に.′.′ ムスクとアンバーがふんわり香るヨーロピアンホワイトソープの香り✦
クリームのようなもっちり濃厚泡のボディウォッシュ🫧 なんと10年ぶりの大改良だそうです...! W濃厚保湿(※)でもっちり泡でやさしく洗い流せます。 リッチな使い心地で乾燥が気になる季節にぴったり✨
10年ぶりに大改良された「ニベア クリームケア ボディウォッシュ W濃厚保湿※」をお試しさせていただきました🤍 ニベア史上最高の濃厚泡 クリームのようなとろりとしたテクスチャーと濃密な泡.。o○ 洗い上がりはつっぱり感がなく、やわらかい肌あたりの印象🤍
ボトルはポンプタイプで容器はニベアらしいカラーリングです。テクスチャーはとろんとしてミルキーな感じです。 こちらの商品はクリーミーな泡立ちでした。洗い上がりはもちっとした触り心地。 香りは清潔感あるせっけん系の香りでとても好みです。ヨーロピアンホワイトソープの香りだそうですよ。
10年ぶりの大改良〜🫧🫧🫧 🩷フレンチガーデンローズの香り 💜パリスリッチパルファンの香り 保湿感を重視して作られた、ボディソープ🫧🫧 いい匂いですべすべ感up!!!♡ 是非パワーアップした最強ニベアも使ってみてね✨
リニューアルして泡がさらに濃厚に、洗い上がりもしっとり🥰 もこもこでクリームみたいな泡がすぐできて、やさしく洗えるのに、洗ったあとにつっぱらない☺️✨ シアバター&アルガンオイル配合で乾燥しやすい今の時期にぴったり🛁
香りはなんと5種も展開があるんです👏🏻✨ わたしが5種の中からチョイスしたのはブリティッシュロイヤルリリーの香り ✔︎︎︎︎ヨーロピアンホワイトソープの香りの2種類です🧼🤍 ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方の液体ボディウォッシュ!クリームのような濃厚泡でやさしく洗ってリッチにうるおい、もっちりやわらかな美肌に✨ 1年の中でも最も寒く、乾燥も厳しい季節⛄️❄️ ニベアのボディウォッシュを使ってお肌のうるおいを守りながらバスタイムを楽しみませんか?
ニベアのボディウォッシュが10年ぶりに大改良されたって知ってる? お風呂上がりの肌の乾燥、気にならない? ポンプを押すと、とろっとしたクリームのようなテクスチャーが出てきて、液体なのにすぐにもっちり濃密な泡に。 洗い上がりは、まるで保湿クリームを塗ったみたいにしっとり柔らかい肌に。
- 2025.09.10
青缶で有名なニベアのボディウォッシュ! しっとり洗い上がってお気に入り☺️ うるおいを与えてまもるW濃厚保湿処方のボディウォッシュ!泡立ちが良くて、濃厚な泡でやさしく洗えます。 ムスクとアンバーのヨーロピアンホワイトソープの香りで良い香り🫧
- 2025.09.22
うるおいを与えてまもる W濃厚保湿*処方のボディウォッシュ🫧 まず泡立ちがとてもいい◎ とろみのあるテクスチャーの液体で、泡立てると濃密で弾力あるモコモコの泡に🫧 世代性別問わず使いやすいヨーロピアンホワイトソープの香りはとてもいい香りだなと思いました!
- 2025.09.18
まるでボディクリームで洗ってるような保湿力のボディウォッシュを試してみたよ🫧 ニベアクリーム成分とシアバター成分をWで配合していてしっとりすべすべの肌に。 バスタイムを癒しの時間に変えてくれる心地よい香りリラックス感もUP。
- 2025.09.19
今年で発売10周年を迎える ボディウォッシュがリニューアルして新登場💙⸝⋆ さらに濃密な泡としっとりとした洗い上がりにパワーアップ! 『ヨーロピアンホワイトソープの香り』はお高めの石鹸ってかんじの上品で清潔感のある香り🧼
- 2025.09.19
ニベアさまから「クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り」をいただきました·͜· ♡ こちらのシリーズは香りを変えながら、いつも使い続けている好きな商品です🍒𓈒 𓂂𓏸 うるおいを与えてまもるW濃厚保湿が特徴で、液体タイプなのに泡立ちがとても良く、濃厚でなめらかな泡が簡単に作れます🫧🫧 ⸝⸝⸝⸝ 洗いあがりは肌がやわらかく、もっちりした触り心地になるのが印象的です😌👌🏻 お風呂上がりの乾燥が気になりにくく、保湿力の高さを実感できます。
もっちり濃密泡で洗って、すべすべ肌♡ 大好きなニベアのボディウォッシュ💙 W濃厚保湿* シアバターs** アルガンオイルE***配合で洗いながら肌のうるおいをまもってくれる🩵 洗い上がりもカサつきがなく、しっとり洗い上げてくれて嬉しい♡ ヨーロピアンホワイトソープの香りもふわっと香ってやすらぐ〜🎶
- 2025.09.10
W濃厚保湿※処方の液体ボディウォッシュ🧼 これからの時期に嬉しい、もっちりやわらかな美肌へ🪽 ふわふわとしたなめらかな泡でたっぷりと洗い上げられて気持ちがいいです🛁 ヨーロピアンホワイトソープの香りはふんわりとした上品な香り🌼 好みに合わせて選べる香りが5種類です🌸
- 2025.09.23
ニベアのスキンケア発想から生まれた、うるおいを与えてまもるW濃厚保湿*処方のボディウォッシュ🩵 泡立ちがよく、やさしく洗える濃密泡🫧 ヨーロピアンホワイトソープの香りは、洗い流した後も上品で清潔感ある石けんの香りが残ります🥰
- 2025.09.12
濃密な泡がふわっと広がって、洗ってるだけなのにスキンケアしてるみたい😌 保湿力がとにかくすごい 乾燥肌さんにも超おすすめ お風呂上がりも、もっちりしっとり肌が続いてて嬉しい♡ 乾燥が気になるこれからの季節の強い味方です🥰
- 2025.09.14
秋冬におすすめボディソープ🫧 9/13改良新発売✨ ヨーロピアンホワイトソープの香り 洗い流した後も石鹸の香りがしていい香り🥰 ニベアのスキンケア発送から生まれたうるおいを与えてまもる処方 ボディの乾燥が気になる季節に嬉しい💗
- 2025.09.06
贅沢なボディウォッシュ。きめ細かな濃密泡が肌を包み込み、洗い上がりもしっとり✨ 香りも上品でリラックスでき、バスタイムがちょっと特別な時間に変わります。 ボディクリームを塗る手間が少し省けるのも嬉しいポイント😊
- 2025.09.06
泡立てるときめ細かく、もこもことした泡が気持ちいい使用感。肌にのせるとクッションのようで、やさしく洗える印象です。 洗い流した後はつっぱりにくく、しっとり感が残るのが好み。ボディクリームを塗る前でも、肌が落ち着いている感じがします。 香りはやわらかく、家族みんなで使いやすいところもポイント。乾燥が気になる季節のデイリー使いにちょうどいいボディウォッシュだと感じました。
泡立ちが良く、上質な石けんの良い香りに癒されます✨ 濃厚なもっちり泡が完成するので、泡の触り心地も最高です🫧 お風呂後、いつもよりも肌がしっとりしていて驚きました😳✨ 乾燥が気になってくるこれからの季節にピッタリだと思います!
- 2025.09.16
泡立ちがとっても良くて、2プッシュで両手から溢れるくらいの泡ができてびっくり😳‼️ 保湿成分配合で洗い上がりに乾燥を感じにくいから、タオルドライ後もスキンケアしたかのような潤い感があるのが好きでした🥰
- 2025.09.20
ボディミルク成分とシアバター配合✨ とろーりとしたテクスチャーだったので、ヌルヌルするかなと思ったら、洗い流すとサッパリして驚きました😳 石鹸の香りなので、キツイ香りが苦手な方、お子様と一緒に使うのもオススメです🧸💓
- 2025.08.31
ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 本体 詰替 購入金額が3300円でしたので保湿クリームがタダで付いてくるようなかんじです👏 ブラックパンダの缶がほしくて買いましたが、ちゃんとお得で嬉しい缶ですね!
- 2025.12.10
うるおいを与えて、まもるW濃厚保湿処方のボディウォッシュ❤️ 濃厚な泡質で洗い上がりもしっとり🫶 香りも上品な感じで泡立ちも良かった🧐
やっぱりニベアだなと思う保湿力 めちゃくちゃ乾燥肌だけどお風呂上がりはすべすべしっとりでボディクリーム塗ってないこと忘れそう🫧 泡立ちもよくヨーロピアンホワイトソープの香りはみんなが好きそうな石鹸の香り 高級感のある石鹸の香りだけどくせもなく夫も子供も好きな香りと言ってました🫧
- 2025.06.11
10年ぶりに大改良された ボディウォッシュ💡 お風呂上がりの乾燥が気になるので嬉しい😌✨ ●香り ヨーロピアンホワイトソープの香り🤍 華やかな香りが広がって、せっけん系が好きな方は良さそう! 泡がへたりにくく良き! ●仕上がり さっぱり感もありますが乾燥も気にならず👍
- 2025.09.20
乾燥が気になる季節にこそ選びたい 🫧ニベア クリームケア ボディウォッシュ W濃厚保湿🫧 うるおいを与えて、まもる W濃厚保湿※処方のボディウォッシュ🫧 ヨーロピアンホワイトソープの香りが上質な香りでバスタイムが安らぎの時間に☺️︎💕︎
- 2025.09.17
ニベアのスキンケア発想から生まれた液体ボディウォッシュがリニューアル。 「シアバターs」&「アルガンオイルE」のW濃厚保湿処方で、洗いながら肌にうるおいを与えてくれるそう。 こちらの「ヨーロピアンホワイトソープの香り」は上品で清潔感のあるせっけん系の香りで、リラックスタイムにぴったり🛁
- 2025.09.16
泡立ちがとてもよく、タオルで軽く泡立てるだけでふわふわの泡が出来上がり 洗い上がりの肌は乾燥しにくい仕上がりでボディが乾燥する人におすすめです👍 香りは清潔感のある香りでどんな人にも合いそうです🫶
- 2025.09.23
クリームのような濃厚泡🫧 ニベアのスキンケア発想から生まれた、うるおいを与えてまもるW濃厚保湿処方のボディウォッシュ。 泡立ちがすごく良くてもっちり濃厚泡! 包み込むようにやさしく洗えます😋 ムスクとアンバーがふわっと香る、ヨーロピアンホワイトソープの香りで気分やすらぐ💐🧼
- 2025.09.14
お風呂上がりに保湿クリームを塗ったみたいな しっとりした洗い上がり💙 うるおいを与えてまもるボディウォッシュ💙 上品でホッとする香りのモコモコ泡が肌を優しく包んで バスタイムが楽しみになるよ🛀
- 2025.09.17
なめらかな泡でしっとり洗い上げる保湿重視のボディウォッシュ W濃厚保湿で乾燥しやすい肌にもやさしい洗い心地 お風呂上がりに肌を触りたくなるほどのしっとり感。ベタつきはなく、うるおいがしっかり続くのが嬉しいポイント。
- 2025.08.21
ニベアのスキンケア発想から生まれたボディウォッシュ🫧うるおいを与えて、まもる“W濃厚保湿”処方で、しっとり感のある洗い上がりに導いてくれる💙 泡立ちがとにかくよくて、ふわっとした泡に包まれる感じが気持ちいい🫧洗っている間も香りがやさしく広がって、リラックスできるバスタイムに🛁 洗い流したあともつっぱりにくくて、しっとり感のある仕上がりに感じました💙濃厚な泡でやさしく洗いたい人や、香りも楽しみたい人にぴったりです✨
プチプラなのに高級感のある甘い香りが好きな人、乾燥肌・アトピー肌でボディソープ迷子の人には本気でおすすめしたい一本😻 泡立ちがとにかくクリーミーで、名前どおりクリームみたいな濃厚泡になるのが気持ちいい😭 香りのクオリティ本当に毎回すごい…🥲💗
お風呂時間を、ちょっと楽しみにしてくれる一本。そんな存在感があったボディウォッシュ。 液体タイプなのに、泡立てた瞬間からふわっと濃密で、肌あたりがやさしい感じ。 洗い流したあとも、つっぱるような感覚が気になりにくくて、やわらかく包まれるような後肌。
泡立ちがいい濃厚泡で優しく洗えて、しっとりもちもちした洗い上がり🫧 超癒される香りだから心も全身のお肌も癒されたい人におすすめ!👍🏻
泡立てると、クリーミーでなめらかな泡が広がるような使用感。肌を包み込むような泡で、やさしく洗える印象でした。 洗っているときも泡がへたりにくく、しっとり感のある洗い心地。お風呂タイムをゆったり楽しみたいときにも使いやすそうだと思いました。 洗い流したあとの肌は、つっぱりにくく、なめらかな感触。濃厚保湿タイプらしく、うるおいを感じられるような使い心地のボディウォッシュだと感じました。
ニベアのスキンケア発想から生まれた、うるおいを与えて、まもるW 濃厚保湿処方のボディウォッシュ🫧 液体ボディウォッシュなのに泡立ちの良さにびっくり!!たっぷり濃厚泡で、優しく洗えるよ🫧🤍 洗い上がりももちもちしっとりとした洗い上がりでとても気持ちいい😍✨
ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿処方の液体ボディウォッシュだよ💞✨ もっこもこの濃密泡でやさしく洗うと つっぱり感のないしっとりとしたお肌に…🥹💓 洗い上がりのしっとり感はシアバターに加え、アルガンオイルEを配合しているおかげかな〜?🩵
商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り
- ニベア(NIVEA)
- 本体 480ml : 742円
- 詰替 360ml : 484円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 480ml
- 詰替 360ml
- ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方のボディウォッシュ。 ボディミルク成分*とシアバターs**配合。クリームのような濃厚な泡でやさしく洗い上げます。 すっきり洗い流せるのに、しっとりリッチにうるおう肌に。ヨーロピアンホワイトソープの香り。 *ボディミルク成分(グリセリン・ジグリセリン)配合:保湿**シアバターs(シアバター・ポリクオタニウム‐7)配合:保湿 ※うるおいを与えて、まもる
- ニベア花王
- 2015/9/19(最新発売日: 2021/9/11)
- <本体 480ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na <詰替 360ml> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第17位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第19位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第22位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディソープランキング第23位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る |