7eb6c04dc3055c220a912efe 1555581741 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ポーチに入れても可愛いピンクのパケ🐇🌸せっ..」 by yuyuyu000 ゆな

ポーチに入れても可愛いピンクのパケ🐇🌸 せっけんの香りのデオドラントエッセンス💕 ビオレ 薬用デオドラントZ 30g LIPSを通してメーカー様より頂きました。 有り難うございます🙇💓 #提供_ビオレZ 冬、外は寒くても屋内に入ると暖房で汗ばむこともしばしばあるので、夏だけでなく一年中エチケットとして必須になるのがこういった対策グッズ🤔💡 私が頂いたのはポーチに忍ばせておいても可愛いコロンとした形のエッセンスタイプになります🐇💘 袋の裏面には実寸大で使用量の目安が書いてあるのでわかりやすいです🐰 💓コロンとしたキャップ 💓ピンクのパッケージ 💓控えめなロゴ なので、ぱっと見だと男性にはまずこれがなんなのかわからないであろう見た目なのもポイント高いです💡 デート前に塗っておくのはもちろんの事、デート持っていくポーチに入れて置くのにも向いてます💕 チューブタイプなのでスプレーのように音も出ず、塗った後はさらさらになるので、エチケット云々を抜きにしても単純に自分の感覚として塗っていて気持ち良いです💞 ほんのり石鹸の香り付きですが、何かを邪魔するような感じでもなく、お風呂上がりに少し香る、くらいのイメージが近いと思います。 こういったお肌に直接つける汗対策グッズは、お肌のお手入れをした後は使えないものも多いですが、こちらは保湿成分もしっかり入っているのでそういった後でも使えます🌸 全女子必須アイテムだと思うのでオススメです🐇💕 #ビオレ #汗対策 #汗 #エチケット #デート

yuyuyu000 ゆな

• にじいろ

にじいろ質問です!どこに売ってましたか?あと、何円でしたか??お願いします🍀

デオドラント・制汗剤ランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

ビオレZ ディープクリアシート

デオドラント・制汗剤

500 円(税抜)

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス リフレッシングウェットシート マリアリゲル

550 円
    デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング