Product affiliate36827img small

マンダムディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン

• ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン/マンダム/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン/マンダム/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン/マンダム/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン(ボディミルク)の口コミ「らるむです❄️今回は、マンダムのボディミル..」

らるむ*
  • らるむ*

らるむです❄️ 今回は、マンダムのボディミルクについての投稿になります🌸 ※私が持っているのは旧パッケージです。ちなみに1度リピート買いしていて、今は冬にのみ使っています。 ディズニープリンセスがパッケージになっているシリーズです🙌 私はシンデレラが好きなのでこのボディミルクにしたのですが、買って正解でした♡ ボディミルクといってもただのボディミルクではなく、"オイルイン"ボディミルクです✨ 夜に使って、翌日のお風呂に浸かっている時に肌に少しぬるっとした感じがあるほど保湿されている時間が長いです! ホワイトジャスミンの香りもすごく良いです😍 私はお風呂上がりに脚のマッサージをするために使っています。伸びもいいのですが手がペタつくので星4です⭐️ 冬は乾燥する時期なので気になった方はこのボディミルクをチェックしてみてください!

おすすめアイテムマンダム×ボディミルク

オイルインボディミルク フローラルブーケの香り / マンダム

オイルインボディミルク フローラルブーケの香り

”オイルインなのでスルッと伸びてしっかり潤う。お花やフルーツの甘めで女の子らしい香り♡”

ボディミルク

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”ポンプ式で使いやすい。保湿力が高いのにベタベタしない!ふっくらとやわらかい肌に”

ボディミルク

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ / マンダム

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ

”パケが最高に可愛い♡サラッとした感じで肌馴染みが良く、香りは ザ女の子♡”

マンダム×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ラスティングモイスチャー アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

らるむ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン

• 240ml: 850円
2017/8/28
マンダム(Mandom)