• ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン/マンダム/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン(ボディミルク)の口コミ「#使い切りコスメ#ディアフローラオイルイン..」

やさこ
  • イエベ 秋
  • やさこ

#使い切りコスメ #ディアフローラオイルインボディミルク (#ホワイトジャスミン) ---- ☑︎ 4種のフラワーオイル配合 ダマスクローズ・センチフォリアローズ・メドウフォーム(種子)・ラベンダーの花々や種子から抽出した天然オイル。 角層まで浸透し、肌やわらかに、うるおいで満たします。 ☑︎マカデミアナッツオイル配合 肌にすばやくなじみ、乾燥を防ぎます。 ☑︎透明感のある、清らかなホワイトジャスミンの香り。 ---- ⚠️公式サイトから引用 現在はパッケージ変わっているんですね… 他のボディーケアとの併用で使用していました ミルクというだけあり、さっぱりした使用感です のびもよく、ポンプタイプで使いやすかったです 香りもジャスミンの香りでさっぱりした香り 甘い香りは一切なかったです 個人的には香りが少しきつかったかな🤔

おすすめアイテムマンダム×ボディミルク

オイルインボディミルク フローラルブーケの香り / マンダム

オイルインボディミルク フローラルブーケの香り

”オイルインなのでスルッと伸びてしっかり潤う。お花やフルーツの甘めで女の子らしい香り♡”

ボディミルク

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ / マンダム

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フローラルブーケ

”パケが最高に可愛い♡サラッとした感じで肌馴染みが良く、香りは ザ女の子♡”

ボディミルク

ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”ポンプ式で使いやすい。保湿力が高いのにベタベタしない!ふっくらとやわらかい肌に”

マンダム×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

やさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン

• 240ml: 935円
2017/8/28
マンダム(Mandom)