7eb6c04dc3055c220a912efe 1555581741 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【汗水垂らしてレビュー】冬なのに汗臭い…は..」 by 🍑ももも🍑

【汗水垂らしてレビュー】冬なのに汗臭い…はマズイ!! 着込むことが多い季節こそ気にしたい汗の臭い。 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ガスール泥パックにたくさんのいいねとコメントありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 今日は、デオドラント商品のレビューです。 いや今冬だよ。汗なんてかかないよ。 という方もいるかもしれませんが 冬でも意外と『汗』かいてるんです。。 個人的には、急いで乗った電車が 暖房が効きすぎてた時とか、うわぁ…と思いつつも私臭ってないかな…って心配になります。笑 あとは、デートなんかにも。 冬なのに汗の臭いがするってもう。。 そんなんオトメとして許されなすぎる😷 足の匂いに悩んでいる方、ワキガで悩んでいる方にもオススメです。 今回は、LIPSを通じてビオレ様から頂いた商品のレビューですが、とことん(実際に)汗水垂らして使用感試しましたので、気になってる方の参考になれば嬉しいです♡!! それでは、まずは商品名💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ビオレ #デオドラントZ #エッセンスタイプ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、汗の臭いが気になるところどこに塗ってもいいよ〜というなんとも使い勝手の良い商品。 クリームタイプになっていて、 汗のかきやすい部分に手でクルクルと塗り込む仕様です。 ロールタイプやスプレータイプじゃないからこそ、耳裏や足指など細かいポイントに塗れるのが特徴です✨ クリームですが、ベタベタとする感じは全くなく、塗り込むとサラサラとした質感に変わります!! このサラサラが、肌の上にある事で、汗をすぐ乾かす働きをしてくれるのだとか…🤔 確かに完全に汗を止めるのは無理だから、蒸発させてしまえ!!という考えは良いですね🙆🏻 あとは、保湿成分も入っているそうなので、 シェービング後の脇に塗っても安心✨ あと個人的に、シェービング後って汗かきやすい気がするので、これは嬉しい!! 今回はサボンの匂い付きのものを頂いたのですが、結構良い匂いで私は好きでした♡ でも香水使う方とかは、匂いが混ざっちゃうので無香料タイプをオススメします🎀💓 私はこれを、 耳裏 首 脇 足指 の4箇所に付けて 朝から夜まで大学に行く日と 5kmのジョギング時 に使用してみました🌼 それぞれ一日が終わるお風呂の前に 臭いチェックで評価します。 結果は 普段使いには満足だけど、 運動にはちょっと向かないかなぁ という印象でした。 大学に行く日に使用した感じだと、 一日の終わりに臭いをチェックしても ほとんど気にならず、本品のサボンの香りがふんわり香る大勝利でした!! でも、運動した時はダッと汗をかいたのに付いていけなかったのか、汗のシミはできるし、匂いも少し抑えられているのは感じるものの、完全に臭わないとはいえない結果に。。 どちらも、付けてないよりかは断然にマシなのですが、冬場の運動にもうちょっと耐えて欲しいかなぁという結果でした。。 でも、私が夏に使用しているデオドラント商品は、海外のものなのですが、塗って乾かすと薄い膜ができて、汗が全く出なくなるタイプで。 確かに汗ジミが出来ないのは凄いのですが、どうしても汗腺に悪い気がしてしまっていて、後ろめたさがありました。 でもこの商品は、肌に優しい保湿成分も入っているし、汗を抑えるのはパウダーの働きだしって考えると、かなり優しい成分なのかなって思います。 それでここまで実力が発揮できるのは凄い!! 医薬部外品なので、これを塗ることで、ワキガの防止にもなるので、これはちゃんと塗る意味があるなって思います💓💓 冬だから…って思うと、意外と汗を気にしないかもしれませんが、私は『冬こそ』気にしなきゃいけないなって、今回この商品を頂いて感じました☺️ 確実に効果はある実力派なので、 気になった方はぜひチェックしてみて下さい♡ #提供_ビオレZ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ Twitterもやってます♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

🍑ももも🍑

• 🍞ぱんのぱんだ🐼

🍞ぱんのぱんだ🐼コメント失礼します! この商品私も使ってます😳✨特に足汗酷くてデオナチュレの足指さらさらクリーム使ってたのですが使ったあとの指の変な乾燥?違和感みたいなのがあったんですよね…😂(しかも高ぇ…)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pan_daお返事遅くなってしまい申し訳ないです😭 そうなんですね!! こちら使ってみた感じだと、乾燥や違和感を感じることはありませんでした!!逆に付けてる感じがしないので不安になりますが、ちゃんと匂いませんでした💓オススメです✨

• イニスなフリーさん

イニスなフリーさんコメント失礼します! このクリーム、毛穴を埋める感じしましたか....?(化粧下地のプライマー的な) 夏は汗っかきすぎてジェルタイプのものを使っているのでこのクリームは夏も使えそうなのか気になりました☺️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@shiny_rouge_お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭 埋めるっていう感じは無いです!!サラサラの膜を作る感じで、蓋的な要素は感じませんでした。 夏に使用してないのでなんとも言えませんが、使う価値はあるなと思います✨

デオドラント・制汗剤ランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレZ ディープクリアシート

デオドラント・制汗剤

500 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

薬用デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

価格
700 円(税抜)
2017/02/18
花王
たくさん汗かいても、1日ずーっとニオわせない。ワキ・耳裏・首まわり・足指にしっかり塗りこめるエッセンス。 「汗殺菌スタミナ技術」でたくさん汗をかいても、ニオイ菌ヘの殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現。 「持続型ドライメッシュ技術」採用。汗を蒸発させて乾かし続けるから、肌ずーっとさらさら快適。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●保湿成分(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス)配合。シェービングしたワキにも ●せっけんの香り 「制汗アルミニウム塩」無配合* *制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません。
容量
  • 30g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング