アスタリフトドリンク ピュアコラーゲン10000

アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000(ドリンク)の口コミ「株式会社富士フイルムヘルスケアラボラトリー..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社 富士フイルム ヘルスケアラボラトリー様より、 アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 をモニターさせて頂きました。 メーカー:富士フイルム ブランド:アスタリフト 商品名:ドリンクピュアコラーゲン10000 容量:1本30ml 価格:10本・3610円 低分子マリンコラーゲン10,000mgと二種のピココラーゲンを配合し、独自のトリプルコラーゲン設計で、キレイを届けるコラーゲンドリンク。オルニチンやビタミンCも配合し、トータル・コラーゲンケアをサポートします。 着色料・保存料無添加、ノンカフェイン。 栄養成分表示<1本(30mL)当たり> エネルギー 46kcal、たんぱく質 11.3g、脂質 0g、炭水化物 1.1g、ナトリウム 0~25mg、ビタミンC 250mg、低分子フィッシュコラーゲン 10000mg、オルニチン 400mg 濃い黄色のトロッとしたドリンク。 コラーゲン独特のニオイや味がしますが、比較的飲みやすい味で30mlしかないのでごくっと飲めます。 ピーチヨーグルト味だそうですが… コラーゲンだけでなくオルニチンやビタミンCも入っているので健康にも美肌にも良いですね。 カフェインレスで46キロカロリーですので、寝る前にも飲めるのがうれしいです。 数日飲むと、疲れが翌日にひびかなくなったり、お肌がふっくらしたように思います。 疲れが取れやすいのは助かります。 濃厚なので炭酸水で割ったりしてもいいみたいです。 着色料・保存料無添加・ノンカフェイン・脂質ゼロなのも嬉しいポイント。 ラベルがするんと綺麗に剥がれるようになってたり、さすが大手の気遣いです。 ただ底に残っている気がするので、ちょっともったいない気がします。 →水を入れて最後まで飲みます(笑) 通販だけでなく、店頭でも買えるようになったようです。 お肌の調子が悪い時や特別な日の前に飲んでおくと、良い感じのお肌になれそうです。 できれば週に1,2回のペースで継続していきたい美容ドリンクです。 株式会社富士フイルム様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ピュアコラーゲンドリンク #ピュアコラーゲンでご褒美タイム #肌に良いもの #インナーケア #美肌ケア #pr #富士フイルム #富士フイルムヘルスケアラボラトリー #アスタリフト  #ASTALIFT #ドリンクピュアコラーゲン10000 #インナーケア #美肌ケア #美容ドリンク

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000

• 30ml×10本: 3,971円
アスタリフト(ASTALIFT)