52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回ご紹介するのはD-UP折式アイリッドス..」

⸜❤︎⸝‍
  • ⸜❤︎⸝‍

今回ご紹介するのは D-UP 折式 アイリッドスキンフィルム ¥1500 です!! こちらは@コスメでも1位を取ったことのある大人気のアイプチです。 私もずっと気になっててやっと買ってみました!! (私は右が奥二重なので片目アイプチです😢) 【使用感】 まず1番に思ったことは筆が超細い!!!! 細い分細かい微調整がしやすく自分の作りたい二重の形を作りやすい! ですが私はかなり重たいまぶたのためいつも結構どっぷり塗っているのでその分少し物足りなく感じました。。 塗ってみると結構伸びが良くてのりなのに少しサラサラしてる感じがしました! その分少量でも全然いけました🙆🏻 ノリのアイプチって塗ったあと乾かさないといけないですよね😭 特に出先などでパタパタ乾かすの恥ずかしいし…(笑) でも折式のノリはめっちゃ速乾!スゴい! 塗り終わってパタパタする前にもうほぼ乾いてました(笑) いつもの乾かす時間の4分の1くらいで完璧に乾きました! プッシャーが独特な形で少し慣れが必要ですが慣れるとめっちゃ綺麗な形を1発で作れます!! あと折式というだけあってまぶたを折り込んで二重を作っているのでノリ独特の突っ張られてる感や、目を閉じた時の違和感が全くないです。 最初『あれ?アイプチできてるのかな?』ってくらいアイプチをしていない状態の感覚とほぼ変わらなくてまぶたへの負担がかなり少ないです。 ここまで見るとメリットしかない感じがしますがひとつだけデメリットがあります…(;▽;) それは《におい》です。(笑) 他のアイプチのりも独特な香りはしますが折式はずば抜けてすごいです😞 でもそんなつけていてにおうようなほど強くはないのでわざとにおったりしない限りは全然問題ないかと…!! 色々なアイプチのいい所をギュッと集めた感じですホントに。それくらいめっちゃいい!! 重い一重まぶた・奥二重など悩んでいる方ぜひ1度使ってみてください! ここまでご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ #アイプチ #折式 #オリシキ 二重 #奥二重 #一重 #D-UP #スウォッチ #二重メイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19891件

両面二重テープ

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20388件

ルドゥーブル プレミアム

shefun

ふたえテープ

ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)