62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「今回ご紹介するのは雪肌粋酵素洗顔パウダー1..」

⸜❤︎⸝‍
  • ⸜❤︎⸝‍

今回ご紹介するのは 雪肌粋 酵素洗顔パウダー 10包入り ¥500 です! こちらは毛穴の「黒ずみ」「ザラつき」「詰まり」を解消してくれる洗顔パウダーです。 最近話題になっていたのでセブンイレブンで購入!! ひとつひとつ細長いスティック状に包装されており、中はベビーパウダーより若干大きめのかなり細かい粒子の白い粉が入っています。 こちらを手に出し、少量のお湯をかけ手のひらでクルクルと泡立てていきます。 それで洗顔をするという感じです! 週2~3回の使用を推奨されていたので3日に1回ほどのペースで使うとなんと1ヶ月以上もちます!コスパ良すぎ! しかも何よりすごいのがもう洗い流した瞬間から肌が違う…!!ってわかります(笑) もちもちすべすべで「え?私の肌どした?」ってなるくらい🤩🤩 次の日の化粧ノリもめっちゃよくてみんなに「なんか綺麗なった?」って言われました😢 ほんと騙されたと思ってぜひセブンイレブンへ走ってください!!!💨 ここまでご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ #洗顔 #酵素洗顔 #洗顔パウダー #雪肌粋 #プチプラ #スキンケア #スウォッチ #最近のスキンケア

• honey檸檬

honey檸檬はじめましてこんばんは(*´ω`*) 質問なのですが、これって黒ずみにも効き目ありましたか?突然すみません( ˊᵕˋ ;)💦 返答お待ちしております

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)