• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLEを使った口コミ 「お久しぶりです前回の投稿からかなり日にちが..」

あ
  • イエベ 秋

お久しぶりです 前回の投稿からかなり日にちが経ってしまいました(∩´﹏`∩) 今回は フジコ色っぽスティックをご紹介します💖 フジコ色っぽスティックは ヘアワックス+コーム の新しいスタイリングコームです💫 【⠀商品の裏に書いてある説明 】 ヘアワックスとコームが一体化した「とくだけ」でツヤと束感を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコーム ポイント🥀 ・手を汚さずおしゃれなスタイリングがキマる ・流行りのシースルーバングも簡単 ・色気のあるおくれ毛やまとめ髪も思い通り ・ツヤと束感で毛流れセクシーな濡れ髪へ ・アホ毛もパサつきもピタッと黙らせる 使った感想は... 手を汚さずにちょうどいい濡れ感が出てすごくいい!!⭐️ 前髪の束感が理想通りに作れます🥰 専用のケースが付いてるからワックスがポーチの中でベタついたりもしなくて使い勝手が良すぎる〜〜〜💖💖💖💖 ウェットのスタイリング剤とかは持ち歩くのが大変だし、仕事場や学校では使いづらい! けどこれならコーム型だから手軽に使えます😋 ここまで読んだ頂きありがとうございました! 個人の感想なので、髪質的には合わない方もいらっしゃるかも知れません。鵜呑みにし過ぎず参考程度によろしくお願いします! #ヘアケア

• あさひな

あさひな こんにちは!どこでおいくらぐらいで買いましたか?

• あ

@miyu_1021___お返事遅くなりまして大変申し訳ありません😭 ミニプラで1600円程で購入しました!

• せな

せなコメント失礼します!どれくらい持ちますか??🥺

• あ

@sena__446お返事遅くなりました😢 髪質にもよりますが私は半日くらい持ちます!

• るか

るかコメント失礼します! 薬局とかにも売ってると思いますかね??😢💦

• るか

るか@hriooo教えていただきありがとうございます!! 探してみますね😢💖

• あ

@m_r0825マツモトキヨシとかには売ってると思います!

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ダイソー ヘアアクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)