778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 small

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「今回はBoricaの美容液マスクプライマー..」

あ
  • イエベ 秋

今回はBoricaの美容液マスクプライマーをご紹介します💝 化粧下地として使えるということで購入しました。新しいコスメ買うとその日のメイクすごく楽しいな〜と思う(•ᵕᴗᵕ•) 期間限定で桜バージョンのピンク色もあったのですが私は通常版を買いました。桜バージョンはさくらの香りがしてとても春らしい可愛い商品です🌸♡ 塗るとサラサラして、中に入っているキラキラが馴染んでいってほんとに肌のザラザラ・ボコボコが目立たなくなったなぁと思います! 朝塗ってメイク落とす瞬間までいつも気になる頬のあたりやおでこは化粧崩れしていませんでした! ⚠️付けすぎると若干ほうれい線に溜まってしまうかも…(これは商品ではなく完全に付けすぎた私のミスです😭) 1回の使用料はパール1個分で済むのですごく良いのですが商品自体も小さくて少なめなのでプチプラ!とまではいかないかも… CANMAKEのポアレスクリアプライマーと結構似ているので、お試しで使ってみるのも良いかもしれません🌟 #borica(ボリカ)

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

”このプライマー、サラサラなのにしっとりするんです! スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール