• ホワイトローズ ハンドクリーム/Flora Notis JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Flora Notis JILL STUART ホワイトローズ ハンドクリームの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Flora Notis JILLSTUART White Rose Scent ハンドクリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 💎仕事のため今日もなかなかコメント返せないかと思います💦ごめんなさい🙇‍♂️ ずっと気になっていたフローラノーティスジルスチュアートの商品をやっとゲットできました! といっても、もう2ヶ月は前だけど💦 田舎住みの為近くに店舗はできるはずもなく、メルカリで新品を発見し購入に至りました♪ 香りはホワイトローズの香りで強すぎなく、生花のようで個室で使っても問題ないレベル。 テクスチャーはつけた瞬間ジェルに変わるような感じでサラッとしてすぐに皮膚に馴染みます。そして潤う!ベタつかない! これは仕事中に大活躍するハンドクリーム。 強すぎない自然な香りとサラサラ感、最高です! この前ロクシタンのハンドクリームを車内でつけたら旦那さんは苦手な香りだったらしく即窓開けましたし、香害にならないようにしないとなと思ったなのかのんでした。 香りってみんな好みが違うからTPOでつけるものを見極めないといけませんね。 もう車内でロクシタンはやめよう… 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんボディケア #フローラノーティス #ジルスチュアート #ハンドクリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトサンフラワー ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

ブライトサンフラワー ハンドクリーム

チェリーブロッサム ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム ハンドクリーム

すっきりした甘さと透明感が感じられる、 女性らしい印象です。 決して子供っぽくならず甘さもくどくない♪

チョコレートコスモス ハンドクリーム / Flora Notis JILL STUART

チョコレートコスモス ハンドクリーム

Flora Notis JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なのかちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ジルの香り大好きだから気になるよ〜(*´╰╯`๓)♬💝 確かに車内って気を遣うよね〜😵💦

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 これまた、普通のジルの香りといい意味で違う感じよ😳✨ 甘くないし香りもがっつり匂わないからホントつけやすい✨ぜひ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 香りって本当に好みが分かれるので、難しいところですよね😣💦香水とか付けるときに相手に不快な思いさせたらどうしよう😣とか考えちゃって、付ける量を減らしてしまったりしている自分がいます(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 そうなんだよね💦よかれと思ってつけてても相手にはただただ嫌な香りになる場合も。 やはり少量でさりげなく香らせるのがマナーかなと思います✨

• 森

なのかちゃん❤ ハンドクリームって冬の必需品なのに、香りも使用感も中々自分のニーズにピッタリの商品ってあんまりないよね~😭 なのかちゃんがクチコミする商品は全部めちゃくちゃ良さげで気になってしまう( ´ ꒳ ` )

• なのかのん

なのかのん@0129luxいつくちゃん💕 おっしゃる通り!ハンドクリームこそ選ぶの難しいね💦 本当に☺️✨そう言ってもらえると嬉しい〜✨ありがとう!!

• ふう

ふうジル持ってなーい!宮崎2店舗あるけど、 姪っ子がもうすぐ大学受験だから、合格祝いに、 ジルメイクセットにしようかなーて。 そん時探してみよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これ普通のジルの店舗に置いてないの😭 フローラノーティスっていうジルの姉妹ブランド?みたいな感じで東京大阪にはあるのかな? 姪っ子ちゃんジルのメイクセットとか絶対喜ぶよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 パケも香りも上品だね〜😋💕 出先でも指先とかすごい乾燥する季節だから、大活躍よね❗️ なのかのんちゅわんと同じ❗️先日、車内でロクシタンのハンドクリーム塗ったら、いつまでも香りが漂ってて…私も旦那も、何かこれオロナインみたいな臭いやなって、なったよ😇

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あるあるだよね(笑)!! うん、密封したもので一度試したいね!!それいい案だと本気で思う!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かるーーっ❗️テスターちょっと香り飛んでる時あるよね😭良い香り❤️って思っても実際使う際に、あれ?何かキツイ?って時あるよね👀💦 有料で良いから1回使い切りのサンプルをあらゆる製品に作って欲しい〜😭

• なのかのん

なのかのん@orange_cイメージあるある(笑)あとテスターあっても香り飛んでたりすると実際使うとキツイ匂いだったり… 難しいね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 香りって難しいね〜😭💦何となくイメージでいけそうと思って買っても失敗したり😩

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなのオイルがあって☺️✨ じゃあオイルの方もしょこらちゅわん苦手かもなぁ💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 おぉ👀ファイブハーブスはオイルがあるの?なんでもあるなロクシタン✨ シャンプーは何とか使い切ったけどね😂アロマのようなハーブ🌿の香りって好きなんだけど、これはちょっと苦手だったよ💦でもハンドクリームの臭いの方が苦手や😭

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 まじかー😳! ファイブハーブスのヘアオイルとシャンプー、若干香り違うんだけど、ヘアオイルのほうが好きなの💕 慣れるとクセになるというか(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そう…しかも香りがすごく長く残るよね😭すぐ消えてくれれば、まだ使えるんだけど。 ファイブハーブスだ、確か😭洗った後に何かずっとオリエンタルな香りしててちょっと独特さが気になるなぁ…て思ってた矢先、旦那に、ん?何かおっさんの整髪料みたいな臭いしない?とか言われめげた😓 おっさんにおっさん言われてもねぇ😩💨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 だよね💦独特…! ファイブハーブスのは本当にアロマっぽい香りだから好きなんだけどハンドクリームは結構強烈だね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かるー🤣👌この間初めて、付録だったロクシタンのハンドクリーム使って、え?って思ったよ〜😭保湿は申し分ないけどね💦 以前シャンプートリートメント使った時も、すっごく独特な香りで…私は合わなかった🤢 香り注意だね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 やっぱり?(笑)ロクシタン香り強すぎよね…保湿感は好きなんだけどなぁ。 香害いかんね💦

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第7位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART ホワイトローズ ハンドクリーム

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)
  • 30g: 1,980円
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
穢れを知らない『白』だけが持つピュアな魅力。 ホワイトローズの香りは、心と体のわだかまりを解きほぐし、内側から浄化するよう。 新しいことにチャレンジしたいとき、気分を変えたいとき、まとって欲しい香り。 〈 商品特長 〉 花々の恵みごとに、タッチの異なるハンドクリーム。 両手で花束を抱いていたような、花の香りと恵みと共に しっとりとうるおわせて、ずっと触っていたいほど柔らかな手肌へ。 〈 保湿成分 〉 ローズヒップオイル(カニナバラ果実油) メドウフォームオイル ホワイトルピンエキス(加水分解シロバナルーピンタンパク) エーデルワイスエキス
コーセー
2018/8/31
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

2024年04月19日(Fri)