4d1f3681add3975624b76a67 1544359532 small

WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「フーミーアイブロウブラシ熊野筆1,800円..」

nana
  • nana

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円+税 購入して日にちが経ちましたがすごく使いやすく、柔らかいふんわりした眉毛が描けます💗 オフィシャルユーザーの ぴこりんもおすすめらしいよ👈💕 コシがあるからほんとに描きやすい←何回も言ってしまいますが👍 1,800円でこれなら安いと正直思いました😊 購入する際にパッケージがスクリューブラシと間違えやすいのでそこだけ注意です⚠️ ポンっとスクリューブラシくんがアイブロウブラシの列にいたりするので😇⚠️ #フーミー#アイブロウブラシ

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

スクリューブラシ / WHOMEE

スクリューブラシ

”ブラシの部分の角度が眉毛にしっかりフィット!使いやすくて気に入ってます♡”

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたんななちゃん!私もこれ大好きでアイブロウパウダーを使うときは絶対このブラシ使ってる😍✨💕

• nana

nana@poniぽにたん❤️ すごく使いやすいブラシだよね😊✨ もうこれなしでは綺麗な眉毛が描けないレベルだよ😆💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 nanaさん🥺🥰わたしもこれ年末に購入して から愛用してます(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ やわらかすぎず、固すぎずでこれでパウダーを のせるだけでふんわりと8割ほどは完成して しまうので買ってよかったなっておもってます🥰

• nana

nana@_naa1128なっちゃん❤️ 私も購入してから毎日使ってます☺️✨ なっちゃんもだったとは😍💕 それはもうやっぱりいいんだと確信しました💗

• かぽ

かぽななちゃん❤️ わたしもこれ欲しいの✨❤️ フーミーの柄が好き❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ このブラシすごく描きやすいよ✨ ほんとオススメできる☺️❤️❤️

• oz.design

oz.designこれ、みんなおススメしてるよね💡 nanaちゃんがおススメしてると、気になっちゃう🤩 熊野筆でこのお値段は嬉しい💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ このブラシいいよー🙆‍♀️💕 熊野筆だし😍🤗←💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おすすめ🙈

nana@picocosme笑❣️ おすすめだよね🙈💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghみんな買うべきだよね!!品質考えたら、安い!

• まむ

まむ nanaちゃん💗 これ、すごく有名だよね😳❣️ 普段アイブロウはパウダー使わないから目にとめてなかったけど、ツールが違えばまた違う眉も出来上がりそう♩♩ 気になる~♡♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ すごく描きやすいブラシでささっと簡単に太くふんわりした眉毛が描けるよ😊 パウダー使う時があれば使ってみて🤗✨

• えりんこ

えりんこコメント欄も見させてもらったら、いろんな方がおすすめしてるんですね!淡いピンク色も可愛くてアイメイク用のブラシは持ってないので欲しくなりましたー✨✨

• nana

nana@ringo_123456えりんこさん❤️ このブラシはほんとに描きやすいのでオススメです🙆‍♀️✨ふんわりした眉毛になります☺️💓

• かな

かないつもいいねありがとうございます🥰nanaさんの投稿とても好きなので嬉しいです❣️

• nana

nana@k__a_n___aかなさん❤️ わぁ😍💕🥺💕 嬉しいです💗 ありがとうございます💖 スローペースですが🙏投稿読んでます☺️💕

• MOKA

MOKAフォローありがとうございます! よろしくお願いします!

• nana

nana@sparkle_glow_eclxMOKAさん❤️ こちらこそです☺️❤️ よろしくお願いします💕💕

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)