4d1f3681add3975624b76a67 1544359532 thumb

WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ  熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウブラシ  熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)を使ったクチコミ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円+税 購入して日にちが経ちましたがすごく使いやすく、柔らかいふんわりした眉毛が描けます💗 オフィシャルユーザーの ぴこりんもおすすめらしいよ👈💕 コシがあるからほんとに描きやすい←何回も言ってしまいますが👍 1,800円でこれなら安いと正直思いました😊 購入する際にパッケージがスクリューブラシと間違えやすいのでそこだけ注意です⚠️ ポンっとスクリューブラシくんがアイブロウブラシの列にいたりするので😇⚠️ #フーミー#アイブロウブラシ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• MOKA

MOKAフォローありがとうございます! よろしくお願いします!

• nana

nana@sparkle_glow_eclxMOKAさん❤️ こちらこそです☺️❤️ よろしくお願いします💕💕

• かな

かないつもいいねありがとうございます🥰nanaさんの投稿とても好きなので嬉しいです❣️

• nana

nana@k__a_n___aかなさん❤️ わぁ😍💕🥺💕 嬉しいです💗 ありがとうございます💖 スローペースですが🙏投稿読んでます☺️💕

• ぽにたん

ぽにたんななちゃん!私もこれ大好きでアイブロウパウダーを使うときは絶対このブラシ使ってる😍✨💕

• nana

nana@poniぽにたん❤️ すごく使いやすいブラシだよね😊✨ もうこれなしでは綺麗な眉毛が描けないレベルだよ😆💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 nanaさん🥺🥰わたしもこれ年末に購入して から愛用してます(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾ やわらかすぎず、固すぎずでこれでパウダーを のせるだけでふんわりと8割ほどは完成して しまうので買ってよかったなっておもってます🥰

• nana

nana@_naa1128なっちゃん❤️ 私も購入してから毎日使ってます☺️✨ なっちゃんもだったとは😍💕 それはもうやっぱりいいんだと確信しました💗

• まむ

まむnanaちゃん💗 これ、すごく有名だよね😳❣️ 普段アイブロウはパウダー使わないから目にとめてなかったけど、ツールが違えばまた違う眉も出来上がりそう♩♩ 気になる~♡♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ すごく描きやすいブラシでささっと簡単に太くふんわりした眉毛が描けるよ😊 パウダー使う時があれば使ってみて🤗✨

• かぽ

かぽななちゃん❤️ わたしもこれ欲しいの✨❤️ フーミーの柄が好き❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ このブラシすごく描きやすいよ✨ ほんとオススメできる☺️❤️❤️

• ぴこり

ぴこりおすすめ🙈

nana@picocosme笑❣️ おすすめだよね🙈💗

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghみんな買うべきだよね!!品質考えたら、安い!

• oz.design

oz.designこれ、みんなおススメしてるよね💡 nanaちゃんがおススメしてると、気になっちゃう🤩 熊野筆でこのお値段は嬉しい💖

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ このブラシいいよー🙆‍♀️💕 熊野筆だし😍🤗←💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ

新着記事