1. コスメクーポンガチャ
  • デッドシーミネラルボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON デッドシーミネラルボディローション(ボディローション)の口コミ「サボンデッドシーミネラルボディローション遅..」

あやし
  • あやし

サボン デッドシーミネラルボディローション 遅ればせながら、あけましておめでとうございます。2019年もよろしくお願いいたします。 さっそく新年1発目はサボンのボディクリーム。my little boxの11月号に入ってたものですね。先日紹介したシャワーオイルとセットのようで、本日使い切りました。 ボディクリームとしては、可もなく不可もなく。ボディローションって書いてるけど、全然クリームです。ベタつきもそこまでしないし、それなりにのびる。 ただ、シャワーオイルもそうだったけど、香りが好かん。このシリーズは香りで損してると思うわ。 これを使うぐらいなら、ドラッグストアで好みの香りの安いボディクリーム選んだほうがいいかな。

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABON

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

シャーベットボディジェル / SABON

シャーベットボディジェル

”クールダウンにぴったり!少量で使えて、ベタベタせず肌馴染みがよいです。”

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

N.M.Fアクア ハイドロジェル

Neutrogena

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON デッドシーミネラルボディローション

SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • Dead Sea
●角質層に美容成分を届け、お肌に馴染みやすいテクスチャーで効果的に閉じ込める 死海の水をベースに、死海をはじめとする過酷な環境に育つ植物のオイルをブレンドした、潤いを育み柔らかなお肌に導くボディ用保湿クリームです。特にデッドシー ボディスクラブ後の滑らかな肌にしっかりと密着するように追求されたテクスチャーは、角質層にさまざまな美容成分を届け効果的に閉じこめます。 使い方 洗浄後の清潔な体にご使用ください。少量ずつ手の平に取り、肌にもみこむようにゆっくりと馴染ませた後、しっかりと密着するよう上から押さえます。ボディスクラブ後は特に肌馴染みが良いため、通常よりも多めに肌に重ねるように馴染ませてください。 1回の使用量:5プッシュ程度 1ボトル:1.5か月 Dead Sea:スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り
SABON Japan(サボンジャパン)
2016/7/8