• はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • はい!みるく特濃 クリームパック/ロゼット/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

あやし on LIPS 「ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ロゼット

ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック LIPS経由でロゼットのクリームパックをいただきました。ありがとうございます😊 ロゼットの製品は以前から気になっていましたが、使うのは今回は初めてです。昔ながらの老舗ブランドで、洗顔パスタのイメージがありましたが、こんな可愛らしいデザイン&今どきのアイテムもあるんですね。新しい出会いに感謝です。 こちらはよくあるクリームパックですが、シルキースクラブが入っています。顔に塗っているときは本当にスクラブ入ってる?ってなりますが、洗い流すときにはちゃんとスクラブを感じます。 塗ってから3分ほど置いて洗い流しますが、洗い流すのが結構大変。このタイプのクリームパックにありがちですが、、 洗い上がりは本当にスッキリすべすべ。優しいスクラブ効果かな。ただ、すぐに保湿しないと乾燥します。保湿成分ははいっていますが、結構洗われてしまうので仕方がないですね。 あと、特徴として甘いベリーミルクの香りがあります。ミルクキャンディーのような、食べちゃいたくなるぐらい美味しそうな香りです。 週2〜3回のスペシャルケアで使っていきたいと思います。 【2022/10/23追記】 ちょっと前ですが、こちらも使い切りました。最終的には、お風呂場で使うことが多かったです。洗い流すのが楽なので。 放置時間を長めにしたときに、肌がピリピリしたので、みなさん記載時間は守りましょうね。。 #提供_はいみるく特濃 #使い切りコスメ

おすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
はい!みるく特濃 クリームパック / ロゼット

はい!みるく特濃 クリームパック

• 保存数:804件

ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄

江戸こすめ 米ぬかのパック / ロゼット

ロゼット

江戸こすめ 米ぬかのパック

• 保存数:271件
洗い流すパック・マスクランキング第124位

洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ / ロゼット

ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ

990円
  • 保存数:32件

肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪

ロゼット×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6609件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:728件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:8008件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8630件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:424件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ルミナイジング クレイe

• 保存数:806件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1863件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

SABON

デッドシーマスク

• 保存数:796件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

• 保存数:338件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15171件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック

ロゼット(ROSETTE)