シャワーオイルは 匂いがいいのと 泡立ちと風呂上がりの 突っ張り感がないのが 気に入って… スクラブは オイル入りで とにかくトゥルトゥルなる🥺🥺🥺 スクラブは 使い続けたい🥹
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| インバスケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| インバスケアランキング第106位 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
Memeさんの人気クチコミ
シミ取りをして1年4ヶ月経ちました〜。 ほぼ毎月ピコトーニングに通っていて、一応肌管理もできているのかな? この夏はシミができそうな場所にONE BY KOSEのメラノショット Wを朝晩塗っています。 部分使いなのでコスパも悪くないかな? シミ取り放題の金額は4万円くらいでした。 美容液4本分くらいかな?
- 2024.08.24
絶妙なグラデーションを簡単に作れて、テクニックいらず。 現在はリニューアルされて、シグニチャー カラー アイズ04の純撫子 - SUMINADESHIKOとして発売されていますね。 ピンクは一つは持っていたいカラーですよね🩷
- 2024.05.02
私でも伸びました!画像を比べて驚きました。 ラッシュアディクトを塗らない日は、アンファーのまつ毛美容液でケアしています。 半年くらいが使用期限みたいなので、また新しいのを買って継続すると思います☆
- 2024.04.06
夕焼けに染まる浜辺をイメージしたカラーだとか。 初夏から秋にかけて使いたくなる色です。 もし買えなかったらこちらのカラー、たまにネットのお店で見かけるのですごくおすすめです☆
- 2024.04.18
リンメルのワンダー スウィート アイシャドウも発色が良いし、いい香りで毎回癒される♪ 月の砂GD862は7月21日、限定発売なので気になっている方はお早目にゲットしてください! 何日か前の投稿に月の砂単品のメイクも載せているので良かった見てください☆
- 2024.07.14
LIPSのポイントとクーポンが当たったので迷ってたけど思い切って購入しました。 使ってみてほんとに驚き…、プチプラでここまでのクオリティ出してくれるんだ…。 色は迷いましたが02ボヌールマロン。 なんだか可愛い儚げeyeが完成しましたよ。 大人でも使えると思います。 裏に塗り方の見本が書いてあるのでありがたいです。 8色あるので色々楽しめそうです♪
- 2024.05.08