• エッセンスマスク (トラネキサム酸)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

エッセンスマスク (トラネキサム酸)|クリアターン他、3商品を使った口コミ - 二次ヲタ兼腐女子によるナイトルーティンー!

二次ヲタ兼腐女子によるナイトルーティンー!!昨日はももいろ紅白のThe Dirty Dawgに興奮し刀剣男士の皆様に悲鳴をあげるというぶれない年の瀬になりました。実はね私刀剣乱舞してるんですよ。もう気づけば審神者になって1周年たってましたよ。でも全然刀剣乱舞の知識ないんです。刀と刀の持ち主の知識なら未だ有るのにネ。年末にBL11冊買ったのに懲りずに明日もアニメイトに買いに行きます。どうもうほうほゴリラ系女子そるとです。 新年明けてましたね。あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。ベスコスはベース以外にあんまりときめくものに出会えていなかったのを思い出したのでしません。すみません。 それでは二次ヲタ兼腐女子のそるとが提供するナイトルーティンです! ①風呂入る 生理の時以外は基本的に湯船に浸かるように心掛けてますが、何故かハチャメチャにのぼせやすいのでシャワーの日が多い……。シャワーだと15分、湯船ある日は1時間ぐらいのんびりしてます。 湯船浸かる日のバスタイムメニュー 体洗う ↓ 頭洗う(シャンプーリンス共にh&s) ↓ 顔洗う(専科) ↓ トリートメントする(資生堂のフィーノプレミアムタッチ) ↓ 蒸しタオルでパック状態にする ↓ 顔面にパックをつける(クリアターンのトラネキサム酸のやつ) ↓ 湯船に10分浸かる。この間にYouTubeみたりヒプマイ歌ったりpixivで小説を読んでいます。 ↓ パックを外してトリートメントを流す ↓ でる 死ぬほどグダグダしてます。頭洗いながらも歌ってます。たまに親にうるさいと言われる時あり。 ②スキンケア 風呂出たら服きてすぐにスキンケア。なんせ冬。感想が著しい。保湿保湿!! 化粧水(Curelのとてもしっとり) ↓ 美容液(メラノCC) ↓ 乳液(Curel) ③髪を乾かす タオルドライしたあとヘアオイル付けます。今髪の毛が肩にかかるぐらいのいちばん面倒な長さなのと姫カットのせいで寝癖がやばくなり始めたのでちゃんと乾かします。 ④歯磨き イヤホンで音楽聞きながらしてます。1曲分歯磨きしてるかな?気づけば5分とか磨いてる日があります……。 ⑤ゲーム 夜はひたすらバンドリとあんスタと最近は刀剣乱舞。鍛刀している間にバンドリしたりバンドリのライフなくなったらその間にあんスタしてたり気づけば長いと2時間ぐらいしてます。もう受験生になるからそろそろゲームの時間減らさないと……。(バンドリの推しはりんこちゃん、刀剣乱舞は蛍丸、日向正宗、五虎退、あんスタははすみんです。) ⑥漫画 大好きなBLだったり憂鬱になる漫画を夜に読むのが好きです。興奮か薄暗い気持ちのせいでだいたい寝つきが悪いのですが、気にしません。好きなBL漫画家さんは緒川千世さんと宝井理人さん。最近は緋汰しっぷさんも好きです。絵が綺麗で見とれてしまう。普通の漫画は黒執事や東京喰種、デビルズラインに青春×機関銃。枢やな先生が大好きな中学生活を送ってたぐらいには黒執事好きです。 ⑦寝る!はずが ベッドに入って寝る準備。しかし眠れないそるとはpixivで二次創作のBLを読む。ヒプマイの二次創作がめっちゃ好き。推しカプは左馬一と銃二。でも銃独も理銃も好きな雑食。まじで地雷がない。そんな事してたらもう2時から3時ぐらい。そるとは就寝します。 以上がそるとのナイトルーティンです。女子力高めようと頑張ってますがやってることが女子じゃない。今もなんなら鍛刀中だし()ヲタクなり一般的な女子に擬態しようと必死です。半分オープンだから意味ないかもですが。参考になれば嬉しいです! 余談 だがいち最新刊が楽しみですが、友達に貸したまんまで何巻まで自分が持ってたか覚えていません。買うに買えない。あと明日鞄の中にこっそり夢野幻太郎しこんで天王寺行こうと思います。私の唯一のクラスの友達よ!引かないでくれたまえ。

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第8位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第49位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第33位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 泡立ち

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォームランキング第12位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第7位

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロとうらぶも黒執事も青春機関銃も喰種も、カーストヘヴンもテンカウントも好きです..一緒なの多すぎてびっくりしてます.. おわるさんという作家さんご存知ですか.. あと倉橋トモさんという方も..二人とも絵がとても綺麗でおすすめです..🙏 (黒執事とか青春とか理人さんとか、私と一緒で絵が綺麗な作家さんが好きみたいだったので!!❤️)

• 保科

保科@make_red_lipかしデスは何度読んでも涙が出てきます😭シリーズの黒か白かは受けが可愛いので是非! ありがとうございます〜!本屋で見つけたら買います!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@salt1106ディスティニー系は全部読みましたよ!!💕 執事の2人の方のラスト泣きそうでした..他のも気になるので見てみますね💪 私の1番のおすすめは家族になろうよなので、ぜひ読んでください🙇‍♀️❤️❤️

• 保科

保科@make_red_lipヒロアカはアニメ見てましたー!轟くんが好きですね。 私も今緒川千世さんの漫画必死で集めてます!凄いですー!! さちもさんの漫画はほぼ読みましたオススメです! ありがとうございます!機会があれば買います!! 私も長々とすみませーん笑笑

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@salt1106私も絵が綺麗な漫画ばっかり買ってます.. でも最近はヒロアカにハマってます笑 私いつも作家さん買いで、おわるさんと倉橋さんは全部持ってて() 田中さんも8割読みました笑 おわるさんは最新作めちゃめちゃかわいかったです、、デビュー作もすっっごいかわいいです! 倉橋さんは、家族になろうよってやつが私がこれまで読んだ商業誌の中で1番ハッピーエンドで1番好きです👼💕 語っちゃって長くなりましたごめんなさい笑

• 保科

保科@make_red_lip好きな物本当に一緒ですね! おわるさんの作品は今日アニメイトで見つけたのですが買ってません……。よければおすすめ教えてください!倉橋トモさんは初めて知ったのでまた調べて見ますー!ありがとうございます🙇🙇 絵が綺麗な人めっちゃ好きです!Twitterでフォローしてる絵描きさんもみんな絵が綺麗でニマニマしてます()

• えい

えい夜分遅くに突然すみません😭 緒川先生とさちも先生が目に入って突撃してしまいました😭お二方大好きなので同志様がいらっしゃって本当に嬉しいです😭😭 絵が綺麗でストーリーも素敵な作家さんと作品は国宝ですよね❤️

• えい

えい@salt1106わかりますっっ…ハピエン愛しいですよね🥰私は心中でも結婚でも推しCPが幸せなら何だって美味しくいただいちゃいます🥳両片想いで終わっても切なかわいい😍 BLは世界を救えますね👏

• 保科

保科@eieioh_eiesuei06お仲間さんめっちゃおって嬉しいです!綺麗な絵はもう眺めてるだけでにやけが止まりません💗😍 ストーリーは基本ハピエンが好きですが少し切ないのも好きですー!

• 量産型ぽたくになりたいさとうちゃま

量産型ぽたくになりたいさとうちゃま夜遅くに申し訳ないっ しっぷさんの漫画私も持ってまする。めっちゃ絵カッコイイよね。受けは毎回どんなシーンでもエロいよねっ。喋ってるだけでもなんかそそられる( ˙꒳​˙ ) 同じBL好きとして共感しちったので❤️押させてもらいまふ。めっちゃ参考にするっすあざましただ。 p.s 人外好きだったらペンデュラムとレムナントおすすめするよんっめっちゃ綺麗な絵でふわぁ〜ってなるから(語彙力どこいった)

• 保科

保科@yoshi_zawa_oryo_1012しっぷさん多分1番絵柄が性癖!美少年受けは最 & 高!!受けのエッチな感じも好きですが攻めの雄みが強いのたまらんくすきっす! 調べました。性癖に刺さりすきでたまらんです。今度本屋行ったら買いますー!

• 量産型ぽたくになりたいさとうちゃま

量産型ぽたくになりたいさとうちゃまもうThe 雄!って感じしますよね😍 しっぷさん愛してるぅぅう♡♡ おお!それはよかったでありまする!どっちも泣けるほどいいお話なのでシコティ(((の用意しといた方がよろしめですよん!

和奏そるとさん(о゚□゚)о<<

• 和奏

和奏@salt1106三日月さんなかなか来ませんよね…私も来た時は え?!!は?!みかっ、みか!三日月さんだぁぁぁぁ!!(実際に叫び怒られました) 依頼札が切に欲しいです……

• 保科

保科@wakana_jc小狐丸は鍛刀で来たんですけど三日月はもう手に入れるの諦めかけてるので悩みどころですね() 依頼札はまだ残ってるので頑張ります……

• 和奏

和奏@salt1106太刀なら小烏丸かなぁ…三日月とか小狐丸とかはいるし(なんなら小狐丸阿津賀志山にて2振り目ドロップ) 資材が底を尽きる程依頼札ないんですよね(白目) なので1日5回位の鍛刀が限界です(依頼札取れるとこ全部検非違使出てるんで回りづらい)

• 保科

保科@wakana_jc聞いたのに私も決まってません(白目) 太刀だったら三日月か小烏丸かなぁとは思ってるのですが、日向の乱舞レベルあげたい気もするし悩みまくってます。 多分日向で資材底を尽きると思うので般若さんはお迎え諦めてます……

• 和奏

和奏@salt1106まだ決めれてないです😭😭 でも太刀の中の誰かにしようと思ってます 鍛刀イベで二人とも来てくれたらなぁと希望的観測をしてます

• 保科

保科@wakana_jc自分も刀剣乱舞は解約したスマホの方に入れてて持ち運べないから友達と遊べないんです😭 謙信くん私の本丸にいないので羨ましいです!取り敢えず8日まではひたすら回し続ける予定です🙌交換出来る男士は誰にするか決めましたかー?

• 和奏

和奏@salt1106日向くん来たんですか(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma &おめでとう(*´꒳`*) 私はお母さんのスマホで2つ目の垢があるのですがそこで謙信くん来て…私の本垢で来てほしかったぁぁぁ!!( ̄^ ̄゜)

• 保科

保科@wakana_jc新年明けましておめでとうございますううう! 五虎退可愛いですよね!極みにしたくてレベリングの日々です。刀剣男士皆可愛くてたまらんです。日向正宗来てくれましたもう死んでもいいかも() pixiv気づけば2時間とかザルに見るので時が経つのが恐ろしいです笑

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

保科さんの人気クチコミ