• 保科 on LIPS 「セーラームーンみたいで可愛いメイクブラシを買いました!!まだ純..」(1枚目)

セーラームーンみたいで可愛いメイクブラシを買いました!!まだ純真無垢で幼気な少女だった私はミルキィローズになりたいと思っていました。今でも2ミリぐらい思っています。魔法少女は永遠憧れ。どうもうほうほゴリラ系女子 そるとです。 こちらは某密林サイトで購入。8本で1800円程度でした。今まで百均でしかブラシを買ってこなかったのでイマイチブラシの相場が分からないのですが安いと思いました。(多分普通に安い) ブラシは フェイスパウダー用 チーク用 シェーディング用 アイブロウ用 アイシャドウ用 かなと思っています。 まず見た目がハチャメチャに可愛い。ピンク系で統一されたInstagramに登場しても違和感がないレベルで少女感が強く可愛いもの。強くかわいい女の子になった気分を味わいました。持ち手やチャームが金属でできているのでお値段以上の高級感です。持ち手は細目ですが長さがあるので特に問題ありません。なにが1番感動したかと言うと品質が良いこと!!もう見た目に満足してたので品質には文句言うつもり無かったのですが文句なしに最高です。毛がしっかりしていて抜けたりもしていませんでしたし、なによりチクチクしない!!!春姫のブラシで若干感じたチクチク感がまるでないんです。チークとか塗っていてイライラがありません。持ち運びできるようにポーチもついていました。持ち運びには少しでかい気もしますがポーチが付いているのでポーチを別に買い足す必要もないところも有難い。見た目だけでなく中身もすごくよい商品でした。 余談 ananに駒田航が載っていました。スーツ姿が死ぬほどかっこよくて駅のホームで泣きかけました。そして足が長かった。絶対に15メートルはあると思うんだよなぁ…🤔💭そして眼鏡かけていました。もう入間銃兎でした……。私も駒ちゃんがかけてた眼鏡欲しい。やっぱり自分は入間銃兎が好きなんやと思わされた一日でした。

• ( noe* )

( noe* )こんばんは! あまりにこのブラシ可愛かったので、思わず衝動買いしてきました…! 届くのが楽しみです♡♡ 知ることができた感謝をここに残します……!🙌🏻💓

• 保科

保科@noenon_1220本当に可愛いですよね!!私も一目惚れでしたー!!

• 裕貴

裕貴あの犯罪的なかっこよさは憧れます。もちろん駒田さんも銃兎も

• 保科

保科@toaruyuukiあれはエロスだと思っています。露出がエロいわけじゃないんだなとしみじみ思わされました。

• ぴぴ

ぴぴ駒田さんやばいですよね(*´-`) しょっぴかれたい欲がインザビルディングで2冊買っちゃいました笑笑

• 保科

保科@fresh_perfume_x8lやばいですよね!!もうブタ箱にぶちこんでくれと思ってしまった……!!私ももう1冊欲しいなぁ

• きき

ききハマのオンナです はじめまして!

• 保科

保科@colorful_make_5t4sさまときさま!!いいですよね私も好きです!

• きき

きき@salt1106Mr.Hc …!いつも銃兎どのにはお世話になってます!

• 保科

保科@colorful_make_5t4sお仲間さん!ハマは誰推しですか?

• ゆん

ゆん某密林サイト見ます!!

• 保科

保科@ynynsa30見てきてください!多分あります!

保科さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)