合計16点も爆買いしたので購入品のご紹介です🥰 韓国パック10枚 KiSSシアー グリッターアイズ Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラー ettusaisアイエディションマスカラベース 購入時&レビュー時ごとのポイント還元のことを考えると、本当にお得すぎるよね🤔❤️❤️ 買えば買うほどお得になる!とはまさにこのこと。沼ですまじで。 LIPSショッピングのオススメアイテムがあったら、ぜひ教えてください🙌🦌
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第79位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第149位 | ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第182位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第142位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第141位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第78位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第86位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第151位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第179位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
A♡さんの人気クチコミ
❤️BIDOLつやぷるリップ各¥1,400+tax02あざとORANGE03こなれBEIGE05やきもちPINK06きまぐれBROWN08告白PINK09無敵テラコッタ10わがままPLUM101むちゅうGLITTER先日投稿したアイシャドウと...
- 2020.05.01
淡いピンクのカラーもさることながら 多色ラメ(ピンクラメが多めかな🤔?)の 煌めきが綺麗〜✨ 02 Innocent Auraのアクアジェムは 淡いピンクカラーなので、 うすーく伸ばしてハイライトっぽくも使えるかなと目論見中です🤣笑 アイシャドウとしての使用は抜群に可愛いです🥰
- 2021.11.12
❤️OSAJIアップリフトネイルカラー各¥1,700+tax11Drape〈ドレープ〉12Sorekara〈それから〉13Yorimichi〈寄り道〉16Eri〈襟〉OSAJI2020SUMMERCOLLECTIONからネイルを4色も購入して...
- 2020.06.18
使用感としてはクリーミーなタッチで するする〜っと滑らかにかけます🎶 それなのに少しおくとピタッと密着して 指で擦っただけでは落ちないしよれない😳❗️ R1 KISS FROM A ROSEは ペタルピンクカラー✨ 購入した4色の中で1番可愛らしいカラー💓 シルバーラメがたっぷりで透明感があるなぁという感じ😊 ピンクパールも煌めいて本当に可愛いカラー🥰 R2 WILD ROSEは シャンパンピンクカラー✨ ベージュ寄りのカラーで、ピンク感が少なめなので 肌馴染みが良い🙆♀️ 涙袋にのせても可愛いカラーです💓 使いやすいカラーであまり使う人を選ばないカラーかなと思います❣️ R3 STRIKE A ROSEは テラコッタローズカラー✨ ややオレンジみのあるカラーで カジュアルな感じのメイクにぴったりなカラー😊 チラチラと煌めくラメが可愛いです💕 R4 BED OF ROSESは ローズピンクカラー💓 くすみ感のあるカラーで、ピンクやブルーのパールがたっぷり😍 とってもおしゃれなカラー❣️
- 2021.09.09
🎉2020年ベストコスメ🎉年が明けてしまいましたが…2020年の私のベストコスメ締めくくりにお付き合い頂ければ幸いです💓2020年のベストコスメ総合部門はこちら💁♀️✨OSAJIのアップリフトネイルカラー✨2020年はネイルに1番ハマった年...
- 2021.01.19
❤️ADDICTIONザアイシャドウL¥2,000+tax161GleamyPond-Metallic-162RedBride-Metallic-168Laterite-Pearl-173SunsetOrange-Cream-イセタンメイクア...
- 2020.03.14
Aちゃん💕 私は朝用のマスクはボタニカルエステっていうやつ使ってるよ〜🎵 清涼感があってシャキッと出来てお気に入り🤤 もし良かったらチェックしてみて🙌