• スプリングハート アイラッシュ/スプリングハート/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)
  • スプリングハート アイラッシュ/スプリングハート/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)

スプリングハート スプリングハート アイラッシュの口コミ - #二重メイク 初投稿です!!

#二重メイク 初投稿です!! 今回は、つけまつげで二重にする方法についてお話したいと思います(´ε` )♪ つけまつげなら、アイプチみたいに、下を向いた時白目になることはありません!説明下手ですが、よかったら読んでくださると嬉しいです *☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼* いるものは上に書いてある通りです 必ず黒芯のつけまつげを選ぶこと! 透明芯だと重いまぶたが持ち上がりません… でも黒芯だとメイクが濃くなるので、私はなるべく短めのナチュラルなつけまをつげ選ぶようにしています *☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼* 《やり方》 1.自まつげを根元からぐいっと上げる ここをしっかりやらないと、自まつげとつけ まつげが思いっきし分離します 私は苦手で、よく目頭だけ上がってなくて残 念なことになってます(誰か上手なやり方教え てくれ下さい)(てかこうなるのも一重のせい では?!え?) 2.下地とマスカラを塗る ここではまつげの長さやボリュームよりも、 上げたまつげが下がらないようにすることに 重点を置いてください! まつげが下がってくると、後でつけまつげと 自まつげが分離してしまいます 3.つけまつげをまつげの生え際から2mmくらい 上につける ここが一番重要なところ!! ちょっとずらしてつけることでまぶたがもち 上がるようになります ただしちょうどいい位置は人によってちょっ とずつ違うと思うので、慣れるまで練習して 自分のここだ!という位置を見つけて下さい ちなみに私は、最初はかなり上につけないと 二重になりませんでした 4.ビューラーでかるーくつけまつげと自まつげ を馴染ませる 自まつげとつけまつげが分離してしまうのを 防ぎます あんまりぐいぐいやると、つけまつげが傷ん でしまうし、ただでさえくるんってなってる つけまがぎゅいんってまぶたにぶっ刺さるの 気をつけましょう(語彙力) 5.つけまつげと自まつげの間をアイライナーで 埋める 少しずらして付けたつけまつげと自まつげの 隙間を、ちょんちょん埋めていきましょう ここをやらないと、ずらしたつけまつげがバ レバレです 6.アイシャドウを塗る 先にまつげをあげているので、まつげやつけ まつげに付かないよう気をつけて塗りましょ う 二重なら、今まで避けてきたピンク系のアイ シャドウもドンと来いだ!!!(´º∀º`)ファー *☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼* いかがだったでしょうか!? 私が初めてやった時は、つけまつげの毛の上にまぶたがたぷんって乗って、なんとか二重みたいな感じでしたが(説明下手ですまんです)、アイプチで癖付けを続けた結果、まぶたが持ち上がりやすくなってきて、黒芯のつけまなら、生え際に付ければ二重になるようになりました👏🏻 慣れと継続が大切かもですが、まぶたはとってもデリケートなので、アイプチやつけまつげをする時は、まぶたが傷つかないよう十分気をつけましょう(特に落とす時!!!) ちなみにすっぴんは、片方うっすら二重でもう片方は一重です すっぴんとメイク後の差が激しすぎてやばいです、、あぁ、天然二重になりてぇ、、、 *☼*――――*☼*――――*☼*――――*☼* 最後まで読んで頂きありがとうございました!!! よかったら試してみてもらえると嬉しいです! 質問等ありましたらお気軽にどうぞ( ´⚰︎` ) #はじめての投稿

• crew♡

crew♡コメント失礼します! 一重奥二重用ビューラーでまつげをあげると目頭の根元からあげてくれますよ!!めっちゃあがるのでおすすめです✨✨ とても参考になりました!この方法試します!!

• かのこ

かのこ@lovecosme8あああそれずっと気になってたんてすけど、なかなか田舎じゃ出会えなくて…🤧💦 ぜひ欲しいですね、、!今度ビューラー探しの旅に出かけようと思いますε-٩( ᐛ )و コメントありがとうございました!! そんなふうに言って頂けると嬉しいです😭 ぜひ試してみてください✲*゚

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• かのこ

かのこ@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております! こんなのでよければ是非よろしくお願いします♪

• MOMO

MOMO カラコンは何を使ってますか?

• かのこ

かのこ@momo0903LARMEのハニースウィートです!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕涙袋がぷっくりでとってもかわいいですね!!

• かのこ

かのこ@non0702ひゃーありがとうございますううう😭 ラメ乗せまくって影かいて涙袋つくるのにも必死こいてます( ˘ω˘ ) スヤァ…

• りんか🐰

りんか🐰一重民なのでこういう投稿ありがたいです🙇💦

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

つけまつげのランキングをもっと見る

かのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スプリングハート スプリングハート アイラッシュ

スプリングハート(Spring heart)