ETUDE HOUSEWP ディアダーリン ソーダティント

• WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリン ソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE WP ディアダーリン ソーダティント(口紅)を使ったクチコミ

こんにちは( ´⚰︎` ) まずは前回の投稿たくさんのいいねありがとうございます!! ずっと一重がコンプレックスで、二重の子羨ましいなー、なんで私だけ一重やねん無理とか思っていたので、同じように思ってる仲間がいっぱいいるうううっっっと、いいねが来るたび勝手に思って喜んでるおめでたいやつです。今年もよろしくお願いします。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ さてはて今回は!!! 最近自分的にヒットしているティントの紹介です! エチュードハウス ワンダーファンパーク ディアダーリン ソーダティント ラムネフロート ・水分量によって色が変わる的なあれ ・単体だとミルキーピンクっぽく発色(私の場合) ・色落ち知らず ・ティントなのに乾燥しないで潤う ・ピンクのラメがものっそいかわいい ・匂いは好き嫌い分かれるかも(塗る時だけなので私はそんなに気になりません) 単体でも十分可愛いのですが、これを他のリップに重ね塗りすると青みがかって可愛い色になるんですね!!!! これで、挑戦したけど似合わなくて諦めてたリップたちも日の目を見ることができるんです!!!! あと言いたいことはほとんど画像にあったのでそちらをみてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ (自分で書いてて言いたいことがよく分からなくなったので)まとめーーー!!!!!! WP ディアダーリン ソーダティント ラムネフロートは ・重ね塗りで色味が変わる(楽しい) ・グラデリップにも向いてる ・とりあえずかわいい(かわいい) 以上!!!!!! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 画像がなんかいろんなリップ紹介になってしまってる気がしますが、ティントの重ね塗りの発色の一例ということで載せてます。 (あ、でもちふれのエロリップはまじんこで可愛いです、おすすめです) ということで!(?) よかったらみなさんもいろんなリップで試してみてはいかがでしょーうか!? 全然使ってなかったリップが意外としっくりくるかもですよ!٩( ᐛ )و 最後まで見て頂きありがとうございました!! 質問等ありましたらお気軽にどうぞ( ´⚰︎` )♪ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ てかリップとか口紅って買っても買っても新しい色欲しくなる、キリない、お金えええええええ💸💸💸

りとこ

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@コメント失礼します! 2枚目のティッシュオフonベタ塗りって、レブロンをティッシュオフしてからエチュードをベタ塗りしてるって事ですか〜? タバコ吸うのでグラデリップにすると直しが大変なので基本ベタ塗りなんですが、私もちふれとレブロン同じ色のやつを使いこなせてなくてベタ塗りを参考にしたいなぁって思いました☆ ちょっと投稿内容とゎ違いますが気になったのでコメントしました。

• りとこ

りとこ@eri52512259レブロンをティッシュオフしてからエチュードベタ塗りで合ってます🙆🏻✨ ただこの色はかなり赤いので、レブロンはぽんぽん塗りにしてからエチュードでもいいかもです! それと、エチュードを塗ったあとももう1回ティッシュオフすると、かなり持ちがいいと思います(๑˙ㅂ˙)و 濃い色のリップは使ってみたいとは思ってもなかなか難しいですよね🤧 参考になれば幸いです!! コメントありがとうございました✲*゚

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@@ritoritoありがとうございます! ポンポン塗りしてエチュードベタ塗り試してみます☆ レブロンとかをティッシュオフとかしてから上からエチュードとか塗ると、塗る所やっぱり色移りしちゃいますよね?? ほんと濃い色難しいですよね( •́ ̯•̀ )

• りとこ

りとこ@eri52512259エチュードもティッシュオフしてしまえば色移りもマシにはなるかなーと思います! レブロンがマットリップなので、ちょっとマット寄りな質感になります レブロンのこのリップは落ちないけど歯紅や色移りしやすいので気になりますよね(´ヮ`;)

• すず

すずコメント失礼します!私もエチュードの全く同じのソーダティントを持っているのですが、(ちなみにTikTokのひなたちゃんも持っている笑)同じくあまり使う機会がなくて💦ちふれのなら300円とプチプラなので、買ってみようと思います!笑ありがとうございます♡

• りとこ

りとこ@atarin_goひなたちゃんも持ってるんですね!!なんか嬉しいです笑 ちふれの549はそのままでも十分可愛いし、重ねても可愛いのでおすすめです! 少し色が濃いめなので、もし派手だなーと思ったら、ティントを重ねて使ってみてくださいd('∀'*) コメントありがとうございました! 参考になれば幸いです☺️

• Azumi

Azumiコメント失礼します!! すごい唇の形好きです♡ こんなに綺麗に塗れるのすごい憧れです✨ これからも投稿頑張ってください☺︎☺︎

• りとこ

りとこ@azm_1102コメントありがとうございます!! ほんとですか!?タラコで悩んでたので、そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです😭 私も最初はグラデリップが下手っぴで、よく母に、なんでリップ端までちゃんと塗らないの?変だよとか言われてました( ̄▽ ̄;) 練習あるのみなんですかね笑 のんびり投稿だとは思いますが頑張りますね!

• Azumi

Azumiあーそうなんですか! やっぱり練習なんですね… 練習したいと思います!笑 ありがとうございました♡

• はてな

はてなコメント失礼します! 私から言うのも変ですが、唇の形似てます! 私もタラコで…😭 フォローさせてもらいます🙇‍♀️

• りとこ

りとこ@suu_1014コメントありがとうございます! タラコの悩みは尽きませんよね…🤦‍♀️ でも友だちに、唇薄いとグラデリップとかできないから羨ましいと言われたので、それからはグラデリップばっかりやってます笑 今でも薄くてキュッとした口が憧れなんですが、まあないものねだりなのかもです( ̄▽ ̄;) いくら悩んでも口の形ばっかりは変わらないので、嫌だなーと思った時は、石原さとみと一緒なんだ!!(失礼)と超ポジティブ野郎と化してます笑 長文失礼しました💦 フォローありがとうございます☺️✨

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅唇💋キレイすぎて30秒くらい写真見てましたw((変態かw 羨ましいです...‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• りとこ

りとこ@fiowerびゃーありがとうございます!! 嬉しすぎます~(;Д;)(;Д;)(;Д;) コメントありがとうございました✨✨

• あすか💛🐰

あすか💛🐰コメント失礼します🙇‍♀️ 唇が綺麗で羨ましいです✨ 私もレブロンの同じ色の持っているので真似したいです👀💗

• りとこ

りとこ@abby25ありがとうございます!! ぜひぜひお試しあれです(●︎´▽︎`●︎)♪ コメントありがとうございました☺️✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• りとこ

りとこ@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております こんな投稿でよければ是非お願いしたいです! ご連絡ありがとうございました✨

• みく

みく投稿後遅くに遅くに申し訳ございません💦 ETUDE HOUSEのディアダーリンソーダティントのやつについての質問です。 小さなラメが入っているの思うのですが唇でなじませた時などザラザラする感じはありますか?

• みく

みく@yotubeiove20041213ラムネフロートについてです┏○ペコッ

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

りとこさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)