70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは、久しぶりの投稿になります!エリ..」

エリー
  • エリー

こんにちは、久しぶりの投稿になります!エリーです! 今回はRIPSや店頭で見てきになっていた商品を購入したのでレビューしたいと思います! ‪‪💗フルリフアリ くるんっと前髪カーラー 実はほんの数ヶ月前まで髪型になんの関心もなかった私は貞子のような長い後ろ髪といつも眉上までぱっつんで前髪を切ってもらっていました。 伸びてくると目にかかり顔が隠れてくらい印象になるのがとても気になり美容師さんに相談して流せるようにカットしてもらいました! そこで購入したのがこの前髪カーラー! 自他ともに認める不器用な私ですが挟んでくるくるするだけなのでとても簡単☺ あまり形が付きにくい髪質なのもあって私はだいたい朝起きてまず着替えて、前髪カーラーを挟んで髪巻いたりご飯食べて30分くらいつけっぱなしです。 じゃっかん巻きすぎたかな?って思ってもほぐせば大丈夫! ケープをかけても取れてくることもありますがその時はトイレなどで軽くまいてあげればすぐ元通り!ホットカーラーと違ってどこでも使えるのがいいなと思いました😁 コテでまくのも試して見たのですがやはり不器用、うまくいかず...。挟むのは最初なれないうちは難しいかもですがすぐ慣れました!ぜひぜひ皆さんも使ってみてください☺✨ #フルリフアリ #くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

エリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE