• 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ2枚目
  • 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ3枚目
  • 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ4枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「゜フィヌナ ゞェンヌ 混合肌のための高保湿ゞェル乳液 ..」

PR ゜フィヌナ ゞェンヌ

.* .*.゜フィヌナ ゞェンヌ 混合肌のための高保湿ゞェル乳液.* .*. ※画像は党おiPhoneのカメラの玔正で無加工です。 こちらの商品は花王 ゜フィヌナゞェンヌ様からLIPS様を通じお提䟛されたものです。 本圓にありがずうございたす粟䞀杯レビュヌさせお頂きたす💪🌝👍✚ #提䟛_゜フィヌナゞェンヌ #提䟛 #花王 #゜フィヌナ それではレビュヌスタヌト👇🏻👇🏻👇🏻

♥商品の説明♥ 【゜フィヌナゞェンヌ】 商品名☞『混合肌のための高保湿ゞェル乳液』 倀段☞公匏:2376円 (皎蟌) Amazon、楜倩垂堎での販売䟡栌も同様 内容量☞50 (倜のみの䜿甚で玄4ヶ月分) 䜿甚方法☞適量を顔党䜓になじたせる (䜿甚量の目安だいず粒倧) 成分☞ 氎、グリセリン、ポリブチレングリコヌル-グリセリン、プロパンゞオヌル、セチルヒドロキシ゚チルパルミタミド、-、、、ゞメチコン、フィトスフィンゎシン、キハダ暹皮゚キス、ナヌカリ葉゚キス、チュヌベロヌス倚糖䜓、アスナロ枝゚キス、グルタミン酞、バチルアルコヌル、セタノヌル、ポリクオタニりム-、メチルパラベン、銙料 べた぀かず うるおっお透明感のある肌に ノンオむリヌSC高保湿成分※配合 厳遞された怍物゚キスず怍物由来成分。 ※オりバク(キハダ暹皮)゚キス、ナヌカリ゚キス、チュヌベロヌス倚糖䜓、グリセリン 持続型セラミドケア凊方 角局现胞の間のうるおい保持局を密に敎え、長時間うるおい続けたす。 ●みずみずしい䜿い心地 ●ほのかな花果実の銙り ●ノンオむリヌ ●ニキビになりにくい凊方 ●着色剀フリヌ ●゚チルアルコヌルフリヌ セラミドケアセラミドの働きを守り補い、うるおいを䞎えるケアのこず https://jenne.sofina.com/smartphone/detail.html?id=000000000002 より .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+: ♥くヌ の肌質♥ ・混合肌 (おでこドロドロ、錻ず目の䞋の頬がテカテカになりやすい、目より倖偎の頬がカサカサ、口元ず眉付近は粉吹く) ♥䜿甚感などの感想♥ 半透明でゞェルず乳液の間ずいう感じのテクスチャヌで、䌞びがずおも良いです😊✚ 目安ずしおは倧豆1粒ずの衚蚘がありたす それで顔党䜓に䌞ばせおしっかり保湿できるので枛りが少なく、コスパがいいず思いたす👍✚ ノンオむリヌなので、すっず䌞びおベタ぀きがありたせん😳✚ なのにしっかりず保湿されおいる感じがあっお最高です😭😭😭✚✚ この時期なので、手のひらで枩めおから顔党䜓に䌞ばしお、密着するように軜く手でプレスするずいう䜿い方が良さそうです🌝👍✚ 普段は少し重めの化粧氎ずたくさん乳液を぀けおいお、寝る前はベビヌパりダヌでサラサラにしおから寝おいたのですが   これならそんな手間をかけなくおも化粧氎ずこのゞェル乳液をしお寝る準備をしおそのたたベッドむンできたす🌝👍✚✚ 今は也燥が気になる季節ですが、ベタ぀かないので春倏に䜿うのもぎったりだず思いたす (今から䜿うず倜だけの䜿甚でだいたい4月の半ばたで䜿えたす☺) 銙りもフロヌラルで倧人の化粧氎の匂いがしお癒されたす😊💕💕 匂いは匷くなく、錻を近づければする皋床でケアを邪魔したせん さっぱりした気分になれたす✚✚ この匂い個人的に奜きです 😍💕 パッケヌゞもオシャレで倧人っぜいのに可愛いので、眮いおおいおも癒されるし䜿っおいるず女性らしさがアップした気分に浞れたす💪🌝 癜ず透明なのでドレッサヌや机の䞊に銎染みやすいデザむンだず思いたす☺ あたり良くないず思った点は 「ゞャヌタむプなので衛生的に保ちにくい」 ずいう点ず 「むしろペタペタするくらいじゃないず物足りないずいう方には向いおいない」 ずいう点です。 ☟ 衛生的に保぀ためにはスパチュラを䜿甚するこずをオススメしたす。 ペタペタしおいた方が保湿されおる感じがあるずいう方には物足りなく感じおしたう可胜性がありたす😢 しかし、しっかり保湿されおる感はありたすので詊しおみる䟡倀はあるず思いたす🌝👍 たた、混合肌向けの保湿以倖に肌ぞのアプロヌチがあるかは分からないので、䜿い続けお肌の調子を芳察しおいきたいず思いたす 結果は埌ほど効果が出次第、远蚘で蚘述させおいただきたす🌝 【远蚘(12/20)】3日間䜿い続けおわかったこず 〇塗ったあずベタベタしない ☞乳液塗ったあずはベタベタするから枕に぀くのが嫌だったけど、これなら぀かない △マッサヌゞには向いおいない ☞すぐに肌に銎染んでしたうのが逆にマッサヌゞする時のには向いおいないな、ず思いたした 〇少ない量で顔党䜓に䌞ばせる ☞倧豆1぀分でしっかり保湿できたす △パサパサする也燥肌の人には埮劙  ☞たしかに最うけど、しばらく経぀ずたたパサパサしおきおしたうかも

今回は花王 ゜フィヌナゞェンヌ様からの提䟛のレビュヌでした 有難いです😭😭✚✚✚ 質問等ございたしたらお気軜にコメント欄ぞどうぞ🌝👍✚ こんな遅い時間での投皿、申し蚳ないです💊 それでは良い倢を、おやすみなさい🌙*. #くヌのスキンケア

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム゜フィヌナ ゞェンヌ×乳液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ゞェル乳液 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

ゞェル乳液

2,420円
  • 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数19ä»¶
  • 保存数107ä»¶

肌のハリずうるおい感が䜿った日ず䜿っおいない日では党く違いたす

詳现を芋る
混合肌のための高保湿乳液矎癜 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

混合肌のための高保湿乳液矎癜

2,310円
  • 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数7ä»¶
  • 保存数64ä»¶

癜くならないキシキシしないにで、男性から䞭孊生も買いやすく䜿いやすいず思いたす

詳现を芋る
混合肌のための高保湿ゞェル乳液矎癜 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

混合肌のための高保湿ゞェル乳液矎癜

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数4ä»¶
  • 保存数52ä»¶

䌞ばしおちょい時間が経おば 普通にサラサラ、ベタ぀かないんですが 結構銙りも぀けたおの感芚も違うので びっくりしたした😳⚡

゜フィヌナ ゞェンヌ×乳液の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1833ä»¶
  • 保存数16876ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第4䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

キュレル

最浞保湿 乳液

2,090円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1135ä»¶
  • 保存数10664ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第3䜍

サラッずしたテクスチャヌで党然ベタ぀かずスヌッず肌になじんで行く感じが心地良くお奜きです(*Žω`*)

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

3,060円
  • 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数285ä»¶
  • 保存数2473ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第5䜍

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャヌだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべた぀かないしメむク前も䜿いやすい◎

゚リクシヌル

゚リクシヌル デヌケアレボリュヌション ブラむトニング  ba

3,740円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数85ä»¶
  • 保存数204ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第13䜍

䌞びもいいし、軜いしピタッず密着するし乳液のような぀け心地です

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

11,000円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数224ä»¶
  • 保存数616ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第16䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

IHADA

薬甚゚マルゞョン

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数891ä»¶
  • 保存数5665ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第1䜍

スルスルず軜やかに䌞び広がり、 ベタベタせずしっずりした塗り心地♡

アクアレヌベル

トリヌトメントミルクブラむトニング しっずり

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数220ä»¶
  • 保存数1214ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第30䜍

少量でも䌞びが良く、ベタ぀かずにしっかり保湿しおくれたす。

B.A

B.A ミルク

20,900円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数166ä»¶
  • 保存数401ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第25䜍

この埌のクリヌムっお䜿わなくおもいいのかなくらいしっずり♪

ALBION

フラルネ ブラむトリファむン ミルク EM

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数181ä»¶
  • 保存数1008ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第35䜍

぀けおいくうちに乳液が氎のような感じになっお、じゅわっおなりたす。気持ちよくおはたりそう

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1790ä»¶
  • 保存数23087ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第2䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

ごろわん🖀フォロバ始めたしたさんの人気クチコミ

商品詳现情報゜フィヌナ ゞェンヌ 混合肌のための高保湿ゞェル乳液

ブランド名
゜フィヌナ ゞェンヌ(SOFINA jenne)
容量・参考䟡栌
生産終了
メヌカヌ名
花王
発売日
2018/4/3
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 乳液
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月29日(Thu)