1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSを通してソフィーナジェンヌ様から頂..」

ねこた
  • ねこた

LIPSを通してソフィーナジェンヌ様から頂きました! 使ってみて1週間弱経ったので、 使用感をレビューしたいと思います😳❣️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ★混合肌のための高保湿ジェル乳液 (Tゾーンはべたつく 頬はかさつく肌に) 私の肌はまさに上に書いてある通りの「Tゾーンべたつく 頬はかさつく」という典型的な混合肌をしてます。 なので、乳液選びにはいつも困っていて 😣めっちゃ潤うけど鼻周りべたつくし... 😥サラサラだけど全然保湿されないし... そんな悩みを一発で吹っ飛ばしてくれた乳液はこれです本当に感謝です有難うございます😭 もうまさに悩める混合肌女子の味方です(真顔) ------------------- 私は乳液特有の付けたあとのベタベタ感がすごい苦手でこれはどうかな〜?と半信半疑で付けてみましたが、これは違いました...( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ちゃんと保湿されるのにめっちゃサラサラで、「え、今私乳液付けた?」って自分でもびっくりするぐらいなんです!!← 匂いも優しいフローラルで私のすごい好きな匂い!ありがとう!!🙌 朝にも使えるらしいので朝も使用してみましたが、頬は確かにカサつかないんです!!ですが、鼻周りはやっぱりお化粧ヨレてきました... 私の肌質が悪いんかなあ、、、(白目) それでも夜はしっかり保湿されるし、何よりベタつかない!サラサラ!←ここ大事 万年金欠の私にとっては乳液でこんなに高い値段(2700円くらい)普段出せないのですが笑 これはリピしたいなと思える商品でした\(^o^)/ 気になった方は是非1つ買ってみては?🙋‍♀️

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20089件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

APEX

エマルション

”毎回肌診断をして自分専用にカスタマイズしてくれるので、肌がゆらいでいる時も問題なく使えて助かります。スキンケア難民の方におすすめ!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)