ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液

• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!ソフィーナジェンヌ混合..」

hanahana0419
  • hanahana0419

ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液 をLIPSさんを通して ソフィーナジェンヌさんから 頂きました🙇‍♀️💖💖 昔化粧水、乳液などは使用した事があるのですが ジェルタイプは初めて!☺️💖 混合肌のためのジェル! どんなかんじやねん!!🥺💖💖 まず!いい香りがします😊💖 ふんわりとしたしつこくない リラックスできる万人受けの香り☺️ トロッとしていますがふんわり軽いつけ心地🌸 ジェルなのにベタベタしない🦍!! 1日目は少し保湿が物足りないかも🤔 と思いましたが 毎日使っていたら 内側に水分をダムみたいにどんどんためていく 感じがして 肌がプルンプルンになりました😭💖💖 びっくり🙄💖 敏感肌の人にも優しいと思います🍓 ピリピリも痒みもありませんでした リピートします😍💖 #提供_ソフィーナジェンヌ#ジェル#ジェル乳液#スキンケア#敏感肌#乾燥肌#ソフィーナ#混合肌

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

hanahana0419さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)