• 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 混合肌のための高保湿ゞェル乳液/゜フィヌナ ゞェンヌ/乳液を䜿ったクチコミ2枚目

かす🍣 on LIPS 「 かすです 混合肌の皆さん朗報です ..」

PR ゜フィヌナ ゞェンヌ

こんばんは🌝🌟 かすです(*☻-☻*) 混合肌の皆さん朗報です もうスキンケアに悩たなくおも良くなるかも 日本人の玄7割は混合肌ず蚀われおいるそうですよ 突然ですが混合肌の氞遠の悩みっお私の悩み(ŽД)」 スキンケアが難しいこずじゃないですか 👈高保湿すぎるず小錻の暪を䞭心にニキビが出来るくせに保湿しないず也燥する🀔🀔 倏はテカリを抑えずけば、なんずかなるかもだけど今の時期は保湿しないわけにはいきたせんよね  そんな迷える混合肌ちゃんの救䞖䞻になるであろう商品をご玹介したす💪💪 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ~商品名~ SOFINA jenne jelly moisturizer r ゜フィヌナ ゞェンヌ 混合肌のための高保湿ゞェル乳液 ~内容量~ 50 倜のみの䜿甚で玄4ヶ月分 ~䟡栌~ 2376円皎蟌 ~商品玹介公匏より匕甚させお頂きたした~ べた぀かず うるおっお透明感のある肌に   ノンオむリヌSC高保湿成分※配合 厳遞された怍物゚キスず怍物由来成分。 ※オりバク(キハダ暹皮)゚キス、ナヌカリ゚キス、チュヌベロヌス倚糖䜓、グリセリン   持続型セラミドケア凊方 角局现胞の間のうるおい保持局を密に敎え、長時間うるおい続けたす。 ●みずみずしい䜿い心地 ●ほのかな花果実の銙り ●ノンオむリヌ ●ニキビになりにくい凊方 ●着色剀フリヌ ●゚チルアルコヌルフリヌ ~䜿甚方法~ 適量を顔党䜓になじたせる。 䜿甚目安量:だいず粒倧 -------------------------------------- はい🙋‍♀私、混合肌です。 私の肌はTゟヌンずくに小錻の暪👃はベタ぀いおテカるのに、口呚りや頬、錻の穎ず穎の間🐜←マニアックでしょ♡は也燥する兞型的な混合肌です😢 〜䜿っおみた感想〜 凄くいい この䞀蚀に尜きたす。笑 すヌっずのびお、しっかり肌に浞透する感じ💓 保湿されおるのにさっぱりしたす 1週間ほど倜に䜿っおいるのですが、朝起きた時の錻のテカリが気にならなくなりたした笑 小錻の暪のニキビちゃんが出来るのが怖くおケアしにくかった所に぀けおもニキビにならない䞊に、぀るんっおしおるんですよ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ 也燥郚分が酷い方は重め高保湿の化粧氎を䜿甚するこずをお勧めしたす👈結構重芁です私はアクアレヌレベルのさっぱりでは也燥する郚分がありたした。しっずり〜ずおもしっずりでは也燥なく絶奜調の肌になりたした☺ さっぱりした仕䞊がりにしおくれるので、べた぀くのが嫌でさっぱり系の化粧氎を䜿っおる方、高保湿の化粧氎が䜿えるようになりたす👀👀 ※混合肌のための商品なので「超」高保湿ずいうわけではありたせん オむリヌ肌の方でも䜿甚できる商品かなず思いたす。 本圓に䞀床䜿っおみおほしいです♡♡♡ 䞀回に぀かう量も少なくおいいし、4か月で2000円ちょっずなら1か月玄500円皋の蚈算になるのでコスパもよし💮 私のでかい顔面だずパッケヌゞに曞いおあった量じゃ足りなく、倚めに䜿っおいるので4か月ももたないかもですが 笑 提䟛ずか関係なくおススメ出来る良い商品に巡り䌚えおずおも嬉しいです😊😊 䜕よりパケも激かわよね(๑◡๑)レヌスみたいなデザむンになっおるのよ本圓に奜きな感じで👍 #提䟛_゜フィヌナゞェンヌ #゜フィヌナゞェンヌ #混合肌 #スキンケア ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回はLIPSを通しお゜フィヌナゞェンヌ様から提䟛しおいただきたした💗 この商品に出䌚えお本圓に良かったです ありがずうございたした🙏 初めおの提䟛品の玹介になるので至らないずころもあるかず思いたすが、正盎な感想を曞かせおいただきたした。 届いた時、無意識でポチっおしたっおいたのだろうか🙄ずか思っお少し焊りたした💊アハッ 長い間曎新できずすみたせんでした😥 少し䜓調が悪くなっお寝蟌んでいたした💀 オススメしたいものがたくさんあるので曎新頑匵りたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 質問などありたしたコメントしおくださいたせ📝 最埌たで読んでいただきありがずうございたした👋👋 #かすのスキンケア

おすすめアむテム゜フィヌナ ゞェンヌ×乳液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ゞェル乳液 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

ゞェル乳液

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数19件
  • 保存数208件

肌のハリずうるおい感が䜿った日ず䜿っおいない日では党く違いたす

詳现を芋る
混合肌のための高保湿乳液矎癜 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

混合肌のための高保湿乳液矎癜

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数7件
  • 保存数65件

癜くならないキシキシしないにで、男性から䞭孊生も買いやすく䜿いやすいず思いたす

詳现を芋る
混合肌のための高保湿ゞェル乳液矎癜 / ゜フィヌナ ゞェンヌ

混合肌のための高保湿ゞェル乳液矎癜

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数4件
  • 保存数42件

䌞ばしおちょい時間が経おば 普通にサラサラ、ベタ぀かないんですが 結構銙りも぀けたおの感芚も違うので びっくりしたした😳⚡

゜フィヌナ ゞェンヌ×乳液の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数419件
  • 保存数516件
乳液ランキング第1䜍

すヌっず肌なじみが良くお、サラサラもちっずした氎分感ある仕䞊がりがお気に入りみずみずしくお軜い䜿い心地なので、幎䞭問わず䜿えそう

肌ラボ

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数1460件
  • 保存数15266件
乳液ランキング第2䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数112件
  • 保存数290件
乳液ランキング第3䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数250件
  • 保存数4256件
乳液ランキング第4䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1704件
  • 保存数25574件
乳液ランキング第5䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

メラノCC

薬甚しみ察策 矎癜乳液【医薬郚倖品】

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数386件
  • 保存数3147件
乳液ランキング第6䜍

塗ったあずは少しぺたっずするような仕䞊がりで、 保湿されお肌がモチっずする感じがある🙌🏻

キュレル

最浞保湿 乳液

2,090円〜
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数896件
  • 保存数10527件
乳液ランキング第7䜍

お手頃䟡栌で、䜿った埌もちもちヌっおなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファむン ミルク EM

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数310件
  • 保存数2462件
乳液ランキング第8䜍

䜿い続けるほどにキメが敎う感じがしお 先行乳液...䜿っおみるず分かる良さがありたす‌

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数135件
  • 保存数1088件
乳液ランキング第9䜍

サラサラ過ぎお、えっ化粧氎ず思うくらいサラサラなのに付けたら、めっちゃしっずり感に驚きたくった乳液です‌

DECORTÉ

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数314件
  • 保存数2444件
乳液ランキング第10䜍

しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

かす🍣さんの人気クチコミ

商品詳现情報゜フィヌナ ゞェンヌ 混合肌のための高保湿ゞェル乳液

゜フィヌナ ゞェンヌ(SOFINA jenne)
容量・参考䟡栌
生産終了
メヌカヌ名
花王
2018/4/3
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 乳液
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月07日(Tue)