• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!✨べたつかずうるおって..」

める
  • める

✨べたつかず うるおって透明感のある肌に✨ ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液 50g 2,200円 (税抜) ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅ ❁ ノンオイリーSC高保湿成分 持続型セラミドケア処方 ●みずみずしい使い心地 ●ほのかな花果実の香り ●ノンオイリー ●ニキビになりにくい処方 ●着色剤フリー ●エチルアルコールフリー 【公式サイト引用】 ソフィーナジェンヌさんより 頂きました❤️*+ ありがとうございます❣️ クリームのような でも質感はジェルのような そんな乳液です(o^ω^o) 肌に伸ばしやすく ベタつきが少ないタイプの乳液なので、 乳液のべたべたが 苦手な方にはオススメ✨ 塗り心地も良く、 ジェルタイプなので すっと馴染みます😊 香りも私は 嫌じゃありませんでした(*´꒳`*) 夏にも冬にも使えそうなタイプで、 油分があまり気にならないので メイク前でも使いやすいです◡̈⃝*⋆ #提供_ソフィーナジェンヌ

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

ミノン

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)