ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液

• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!•・*SOFINAje..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*SOFINA jenne*・• ❄️混合肌のための高保湿ジェル乳液❄️ こちらはLIPSを通じてソフィーナジェンヌ様よりご提供頂きました🙇‍♂️✨ なんと2回目❣️ありがとうございます!!😭✨ ジェル乳液という名の通り、 普通の乳液よりテクスチャーは重めです! が、肌に伸ばすとスッと伸びてベタつきが ないです!😊🌸 さっそく、いつものお化粧前のスキンケアに 使用してみました💓 とてもみずみずしいジェルなのですが、 塗った後はさらっとしていて 割と、さっぱりとした使い心地でした! さっぱりしてるから乾燥するかな? と思いきや!ほっぺのカサつきはナシでした🤗 いつもなら数時間後にはテカテカになる鼻も まさかのさらっとをキープしていました!😳 さすが、ソフィーナジェンヌ様😭✨ 保湿力の高いスキンケア商品は 頬は潤って良いのですが、鼻はベタつくこと が多く、悩んでました😭 そんな時にこちらの商品に出会えるなんて 奇跡すぎる…👼💫💕 混合肌でお悩みの方に 是非ぜひ使って欲しいです😘❣️ LIPS様、ソフィーナジェンヌ様、 2回も素敵すぎる商品をプレゼントして頂き、 本当にありがとうございました😊 気になった方は是非‼️ チェックしてみてください🙇‍♂️✨ ソフィーナジェンヌ様サイト👇 https://jenne.sofina.com/smartphone/ #提供_ソフィーナジェンヌ #乾燥 #混合肌 #ジェル乳液 #最近のスキンケア

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

B.A ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)