ソフィーナ ジェンヌ混合肌のための高保湿ジェル乳液

• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!ソフィーナジェンヌ混合..」

キラキラ
  • キラキラ

ソフィーナジェンヌ 混合肌のための高温保湿ジェル乳液 LIPSさんのプレゼント応募🎁で 当選しました!有難うございます✨✨ 12月15日から使っております! 初めてソフィーナジェンヌさんの商品を 使いましたが、軽いつけ心地のジェル乳液で ベタつきもなく 伸びの良いテクスチャーで とても 使いやすかったです😆 わたしは混合肌で 特にTゾーンなど 時間が経つと テカってしまい、でも逆に 顎まわりは乾燥する… と悩んでいましたが こちらを使ってからテカリも乾燥も あまり 気にならなくなりました! 感動👏🏽 そして、ニキビになりにくい処方《とても重要》 ニキビにすぐなりやすいタイプなのですが、 こちらを使用してから まだ1度も新しいニキビが 出来ていないので 安心して使っています。 ⚠️もちろん個人差はあると思います ●使用方法 普段の化粧水のあとに 大豆分の大きさのジェル乳液を 付けるだけ!!!! とても簡単✨ 伸びが良いので 少量でも顔全体に 使えます👍🏽 しかも50グラム入っていて 夜のみ使用で4ヶ月分です。 気になる方はチェックしてみて下さい! #ソフィーナジェンヌ #混合肌のための高温保湿ジェル乳液 #提供_ソフィーナジェンヌ #プレゼントキャンペーン #混合肌 #乾燥肌 #スキンケア

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

キラキラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)