• 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ジェル乳液/ソフィーナ ジェンヌ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!SOFINAjenne..」

Mameko.
  • Mameko.

SOFINA jenne [混合肌のための高保湿ジェル乳液] 内容量 50g(夜のみの使用で約4ヶ月) 価格 ¥2376(税込) LIPSのプレゼントに当選しまして、花王 SOFINA jenneさんから 頂きました! 使い心地は、本当にベタつかない! ジェルなので肌馴染みが良く、塗った後の表面はサラサラなのに、潤いは閉じ込められてる感じがします😌 今の時期はとても乾燥するので、夜だけこのジェル乳液を塗った後にナイトクリームを頬に重ねて使っています🌛✨ 朝は化粧水にジェル乳液で整えてから、化粧をしていきます。 すぐに馴染んでくれるのとノンオイリーなので、脂っぽくならずTゾーンの化粧ヨレもあまり気にならず👌 残念なのは、スパチュラが付いていない… 衛生的には付いていた方が良いと思いました。 あと、個人的に香りが結構強めだなと感じました。 (以前香りの強い化粧品で、かぶれたトラウマがありまして😢) でも、香り自体は好きな香りです😊 是非、混合肌の方は試してみて欲しいです🙆 今回、このような素敵なプレゼントを贈ってくださった SOFINA jenneさん.LIPSさん、ありがとうございました🙇💓 長々とまとまりのないレビュー失礼しました💦 #提供_ソフィーナジェンヌ

おすすめアイテムソフィーナ ジェンヌ×乳液

混合肌のための高保湿ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿ジェル乳液

”ほんとにジェルのくせしてしっかり潤うので朝も“つっぱらない” ノンオイリー&ノンコメドジェニックだからテカリにくいしニキビのもとになりにくい💆‍♀️”

ジェル乳液 / ソフィーナ ジェンヌ

ジェル乳液

”肌のハリとうるおい感が使った日と使っていない日では全く違います!”

乳液

混合肌のための高保湿UV乳液<美白> / ソフィーナ ジェンヌ

混合肌のための高保湿UV乳液<美白>

”白くならないキシキシしないにで、男性から中学生も買いやすく使いやすいと思います!”

ソフィーナ ジェンヌ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Mameko.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ジェル乳液

2018/4/3
ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)