Product affiliate20215img thumb

Veetヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「Veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用昨日..」

あ〜
  • あ〜

Veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用 昨日に引き続き、少しデリケートな部分のレビュー。 前置き的なのが長いです。 私の毛深いレベルはおそらく真ん中くらい。そこまで毛深くはないです。サボっていればそれなりに生えてるのがわかるかなってくらいのレベル。 アンダーヘアもそんなに濃くはないと思う。薄くはねえ。一般的な長さはわからないけど、私は自分では長いと思っていて、経血やおりものがアンダーヘアに絡むのがとてもストレスだった。 除毛前から時々、普通のカミソリで長さだけすくようにしていたけど、根本的な解決にはならず、悩んでました。あとやっぱ、カミソリ自体を肌につけてなくても、毛を切ることで作られた毛の鋭い断面が痒くて、、、、、、辛かったとにかく。 そこでとりあえずセルフでIラインの除毛をすることに。 ネットで調べてまずでてきたのがVEETでした。敏感肌用かつ、アンダーも処理できるとの事。 値段自体、除毛クリームにしては安い物だったのでとりあえず買ってみた。 私はVラインは残してIラインのみの除毛。クソ大変。和式便座で用を足す格好の下に鏡を置いてひたすらクリームを塗るというなんとも滑稽な状況。しかしこれも全てのストレス解決のためと頑張った。 やっとレビューです。 クリーム自体はまあまあちょっとジョリッとした?感じ。匂いはジャスミンの香りらしいです、ちょっとツーンとした匂いでしばらく手に残る匂いですね。好き嫌いがあるかもしれない。 塗って10〜15分待つ。そこから付属のスポンジで濡らしながらくるくると擦っていく。初めての時はマジで感動した怖いくらい毛が取れててスポンジジャングル、、、、、、、、、。汚くてすみませんね、、、。 ひたすらくるくるやって洗い流します。 仕上がりは、、、、、、、、まあそんな感じだよね安いもんね、、、、。って感じです。ホンットにメッッッチャツルツル!ってことにはならない。大まかな毛は綺麗にとれるけど。多少剃り残しみたいに短い毛が存在します。後粘膜に近い部分は私がチキったのもあるけど少し残ってしまった。 だからもし誰かに見せるような事があるなら少し中途半端な除毛になるので、もう少し値段設定を上げて探すのがいいかもしれない。 私は誰にも見せない自己満処理なので、普通に絡まる毛がなくなって、ムレ自体も解消されていい気分でした。もう少し綺麗だともっと嬉しいなとは思いますけど。 自己満除毛にはオススメだけど、性生活に対する潤いのための除毛なら、もう少し奮発して買ってみることをおすすめします。 ちなみに脇にも試しましたけど、カミソリで逆ソリした方が綺麗になるね、、、、。という感じです。もう少し多く塗った方が良かったのかな、、、。 使う時はしっかり水気を拭いて、ケチらず多めに塗ってください。あとは寒いけど出来るだけ長く待ってください。最大15分なので、最大まで頑張れば多少違うかもしれない。 私も脇の黒ずみ対策や、カミソリを使わずに綺麗に脇毛処理をしたいので、色々また試してみて、いいものがあれば投稿します。 逆にオススメの商品があれば教えてください! 読みづらい長文すみません💦

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• クリップ数:1994件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
    2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
    Veet(ヴィート)