シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「ハイドロシルクトリムスタイル最近脱毛に通い..」

あ〜
  • あ〜

ハイドロシルク トリムスタイル 最近脱毛に通い始めましたが、やっぱり自己処理必要な時もあるよねー、、、そして足とか腕は脱毛してないしどっちにしろ必要よね〜〜という事で、なるべく肌に負担のかからなそうなものを選ぼうと購入しました! 電池で動く電動トリマーと、カミソリの2wayですね。トリマーの方は主にビキニラインを整えるために使えるようです。カミソリは顔、デリケートゾーン以外では使えるんじゃ無いかな? 使用感はまあ普通ですね。私はカミソリ負けはしませんでしたし、綺麗に剃れたと思う。 なんかカミソリの方は水で溶けるジェルみたいなのが刃についてるらしい。 トリマーの方は私石鹸つけずにやったのがダメだったのかな、ちょっと負けた、、、。ビキニラインの上の方だけ整えたんだけどチクチクしてしまった、、、、。やり方を考えます。 アタッチメントがついてて、剃るだけでなく、毛のトリミングもできて便利です。 替え刃があるので、剃りづらくなれば交換して使えるので、いいよね!刃の付け替えも簡単でした。ボタンでワンタッチです。 夏はこまめにムダ毛処理しなきゃいけないので、なるべく肌に負担のかからなそうなものを選んで使うのがいいかな?と思います。 自分に合ったカミソリがいいよね、、、。てか電気シェーバー欲しい、、、、。 あとは保湿が大事!!!!! 今のところは替え刃を買ってリピートで使う予定でいます。 写真4枚目は剃った後の写真、参考程度に。

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)