春🌸夏🌺にぴったりな色味のリップを集めました˙ᵕ˙フローフシプラス5度👍保湿力最高(食べたあともしっとり)案外色持ちよき。じゅんわり血色感💓サラサラ!重たくない!👎ないでーすフローフシswirl001👍保湿力最高色持ちめっちゃいい。(ティント...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| リップグロスランキング第128位 | 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地
SUGAO® スノーホイップクリーム | 1,329円生産終了 |
| 光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎ | 詳細を見る | |
SUGAO® シルク感カラーベース | 生産終了 |
| スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます | 詳細を見る | |
SUGAO® ひんやりCCスプレー | 生産終了 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム | 7,920円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
もくもくさんの人気クチコミ
- 2019.04.27
バビメロハートウィンドウティントベルベットタイプ💜フロックスベルベット💜¥1500前後色💜一言で表すと深いワインレッド薄く伸ばすとピンク味が強くなるかなり深みのあるダークな色味持ち💜まあまあ。おにぎりを食べた後はほんのに残ってました!汚い落ち...
- 2019.03.18
今回は私的に男受けバツグン(であろう)コーラルピンクメイク💄💕を、紹介します(*♥д♥*)❁ベースメイクYouTubeの動画で、男の人は厚化粧な人が苦手と言っていたので、塗りすぎは良くないと思います!私は雪肌精のトーンアップクリームか、透明...
- 2018.12.11
クリオベルベットリップスティック09色⇸⇸赤強めオレンジまあまあパキッとしなくて(✨ここ重要✨)深い色味なのでドライローズメイクに適してる色味だと思いましす🌹イエベさんに特に合うかと思います😍質感⇸⇸theマット!!この上ないマット!!サラサ...
- 2019.02.09
最近の購入品を紹介します🌸メンターム口紅がいらない薬用リップさくらピンク🌸(←色名が可愛いですよね保湿力★2色持ち★4発色★5無臭です!見た目は白いリップクリームなんですけど、塗るとピンクに発色します(°_°)私的に保湿力はあまり無いなと思い...
- 2018.12.05
雑談というかお悩み相談です笑私はいつも鼻とおでこだけ油っぽくなるのが悩みです(><)頬などはオイリーでもなく乾燥しているわけでもなく、いつと調子が良いのですが...。これって混合肌でしょうか??Innisfreeのパウダーを鼻とおでこに塗って...
- 2018.12.12
乾燥肌さんだと思います☺︎! とはいえ皮脂量を測ってみないとわかりませんので、 ドラックストアでよろしければ測ってみてください! わたしは皮脂量が10%未満ですが 同じく鼻がテカります…… (ちなみに水分量は85%前後です) 測ってもらって皮脂量が少なければ 乾燥肌からくるテカり…… 皮脂量が多ければ混合肌かもしれませんね☺︎