クレストのクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(その他)を使ったクチコミ by メミコ🐷

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

お手頃価格でしかも1週間で歯が白くなります。 お久しぶりです☺ 私は小さい時に歯磨きが大嫌いで、よくサボってきました。姉に歯が黄色いとよくディスられてました😭矯正を初めて歯への意識がかわり、大事にしようと思ってきましたが、1度黄ばむと全然白くなりません。現状維持はできても、白くはならなくて、歯並びが良くなっても、笑うのが辛かったです。ホワイトニング系の歯磨き粉も使いましたが、効果は優しい感じで、驚異的な白さが欲しい私にはほんとに優しすぎました。そこで手を出したのが、クレストのホワイトニングシートです。 歯に、貼るだけ😐😐😐😐😐です笑 私は貼って、30分YouTube見ながら待ってます笑 そして剥がして口をすすぐだけです。 初日はあまり変化がなかったのですが、三日目からめちゃくちゃ効果を感じました。1枚目の画像でわかっていただけるかと思います。私今、ここ10年間で1番歯が白いです笑 クレストはアメリカ産の商品なので、パワーが半端ないです。こんなに白くしてくれると思ってなくて、最近は歯を出して笑うのがほんとに好きになりました。自分でも白くなったと思うし、友達にも母にも言われて嬉しいです。 自分で効果をより知りたくて、私は最初の三日間は上の歯だけで試しました。すると、2枚目のように色がくっきり別れちゃいました。そこで威力を確信し、上下の歯に使っていて、今は上下とも白いです。とてもオススメです。 最後まで読んで下さりありがとうございました😍 コメントや質問もお待ちしております! #ホワイトニング #クレスト

クリップして保存1797
かえる。。
かえる。。2ヶ月前

こんばんは!どこで買いましたか?

ぽむ。
ぽむ。2ヶ月前

わたしも黄ばみが気になっていたので調べてみます!!!

かえる。。
かえる。。2ヶ月前

こんばんは!どこで買いましたか?

メミコ🐷 2ヶ月前

@kairu_jk1_runrun私はQoo10で購入しました!上下の歯10回分で2000円程度です🙌

ぽむ。
ぽむ。2ヶ月前

わたしも黄ばみが気になっていたので調べてみます!!!

@fantastic_lips_bbf是非😳😳

ムーミン
ムーミン2ヶ月前

こんばんは(^^)これは、どのくらい歯の白さは持つのでしょうか??

メミコ🐷 2ヶ月前

@fantastic_perfume_0mmまだ使い切ってないので、この白さがこれからどうなっていくかははっきりとは言えないです。またお伝えしたいなと思います。でも、Qoo10の他の方のレビューをみたら、1年ほどして黄ばんだのでまた買いました。と言っている方がいたので、結構な期間白さは保たれると思います。参考になれば幸いです。

ムーミン
ムーミン2ヶ月前

@memikokokokoなるほど!ありがとうございます😊 購入してみようと思います。

たなか
たなか2ヶ月前

こんばんは、はじめまして! 知覚過敏のようなものは感じましたか?その他刺激のようなものがあれば教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

メミコ🐷 2ヶ月前

@random_id_mysterious私は冷たいものにはが弱い知覚過敏持ちですが、これは大丈夫でした。痛みないです!でも、Qoo10の他の方のレビューでは、少し痛かったと言われている方がいたので、個人差があると思います。ご参考までに…!

たなか
たなか2ヶ月前

@memikokokoko回答ありがとうございます…!!とても助かりました! 購入検討してみようと思います☺️

す ず
す ず2ヶ月前

こんばんは!これを使っていて歯が削れたなどの副作用はありましたか?

メミコ🐷 2ヶ月前

@__snpp返信遅くなって申し訳ないです! 削れたという実感はないです。でも少しは削られているのかもしれません。本人が気づかない程度です。しかし私はこれを使った初日の夜に、自分の歯が削れてペラペラになる夢を見ました爆笑 なので、私自身も削れてしまうのでは?という不安があったと思います笑 ハチャメチャな文章でごめんなさい!参考になれば幸いです。

す ず
す ず2ヶ月前

@memikokokokoお返事ありがとうございます!削れたとしても気づかない程度だったんですね☺️参考になりました!💗

gaho
gaho2ヶ月前

こんにちは、はじめまして(❁´ω`❁) 質問よろしいですか?わたしは八重歯が両方あるのですが、それでも使えそうな感じでしょうか??そ!ともメミコ様のような歯並びの良い方用でしょうか??.+*:゚+。.☆

メミコ🐷 2ヶ月前

@gahoxxx長方形のシートなので、歯並びがいい方が使いやすいそうです。しかし、歯並びが良くない場合や、八重歯がある場合は、長方形のシートにあらかじめ切込みを入れておくと同じように使えると説明がありました☺

gaho
gaho2ヶ月前

@memikokokokoそうなんですね☆わざわざご回答ありがとうございました☆大変参考になりました(ㆁᴗㆁ✿)

なつ。
なつ。2ヶ月前

はじめまして!こちらどこで買えますか??

メミコ🐷 2ヶ月前

@xxxx_54Qoo10 (キューテン)という通販アプリから買いました!

ニンジン
ニンジン2ヶ月前

タバコ、お酒、などなどの飲酒類でついた黄ばみではなくても取れますか??、、

メミコ🐷 2ヶ月前

@ninnzinn2089like私はタバコを吸いも、お酒を飲みもしませんが、長年の生活で黄ばんでいました。まるで歯の内側から全てが黄ばんでるかのようでした。それでも1週間ほどで白くなったので、大丈夫だと思います。個人差はあると思うので、ご参考までに。

苺
2ヶ月前

ネットで注文したのですか?

メミコ🐷 2ヶ月前

@colorsawyouQoo10というアプリでネット通販という形で買いました!

苺
2ヶ月前

@memikokokokoありがとうございます! 探してみます☺️

鎌倉はんぺんゆうなさん🌟
鎌倉はんぺんゆうなさん🌟1ヶ月前

これをした後、普通に歯磨きしましたか?

メミコ🐷 1ヶ月前

@kuma_1120する前に、歯磨き粉なしのハミガキをするといいです。私はこのシートをやったあとは、口を3回くらいゆすいで終わらせていました。やる直前は、歯磨き粉ありのハミガキをしてしまうと効果が薄れるそうなので、お気をつけください!

鎌倉はんぺんゆうなさん🌟
鎌倉はんぺんゆうなさん🌟1ヶ月前

@memikokokoko了解しました!😊😊😊ありがとうございます!✨

あなたにおすすめのクチコミ

メミコ🐷 さんの人気クチコミ

新着記事