クレストのクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(その他)を使ったクチコミ by メミコ🐷

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

お手頃価格でしかも1週間で歯が白くなります。 お久しぶりです☺ 私は小さい時に歯磨きが大嫌いで、よくサボってきました。姉に歯が黄色いとよくディスられてました😭矯正を初めて歯への意識がかわり、大事にしようと思ってきましたが、1度黄ばむと全然白くなりません。現状維持はできても、白くはならなくて、歯並びが良くなっても、笑うのが辛かったです。ホワイトニング系の歯磨き粉も使いましたが、効果は優しい感じで、驚異的な白さが欲しい私にはほんとに優しすぎました。そこで手を出したのが、クレストのホワイトニングシートです。 歯に、貼るだけ😐😐😐😐😐です笑 私は貼って、30分YouTube見ながら待ってます笑 そして剥がして口をすすぐだけです。 初日はあまり変化がなかったのですが、三日目からめちゃくちゃ効果を感じました。1枚目の画像でわかっていただけるかと思います。私今、ここ10年間で1番歯が白いです笑 クレストはアメリカ産の商品なので、パワーが半端ないです。こんなに白くしてくれると思ってなくて、最近は歯を出して笑うのがほんとに好きになりました。自分でも白くなったと思うし、友達にも母にも言われて嬉しいです。 自分で効果をより知りたくて、私は最初の三日間は上の歯だけで試しました。すると、2枚目のように色がくっきり別れちゃいました。そこで威力を確信し、上下の歯に使っていて、今は上下とも白いです。とてもオススメです。 最後まで読んで下さりありがとうございました😍 コメントや質問もお待ちしております! #ホワイトニング #クレスト

クリップして保存980
かえる。。
かえる。。3日前

こんばんは!どこで買いましたか?

fantastic_lips_bbf
fantastic_lips_bbf3日前

わたしも黄ばみが気になっていたので調べてみます!!!

かえる。。
かえる。。3日前

こんばんは!どこで買いましたか?

メミコ🐷 3日前

@kairu_jk1_runrun私はQoo10で購入しました!上下の歯10回分で2000円程度です🙌

fantastic_lips_bbf
fantastic_lips_bbf3日前

わたしも黄ばみが気になっていたので調べてみます!!!

@fantastic_lips_bbf是非😳😳

ムーミン
ムーミン3日前

こんばんは(^^)これは、どのくらい歯の白さは持つのでしょうか??

メミコ🐷 3日前

@fantastic_perfume_0mmまだ使い切ってないので、この白さがこれからどうなっていくかははっきりとは言えないです。またお伝えしたいなと思います。でも、Qoo10の他の方のレビューをみたら、1年ほどして黄ばんだのでまた買いました。と言っている方がいたので、結構な期間白さは保たれると思います。参考になれば幸いです。

ムーミン
ムーミン3日前

@memikokokokoなるほど!ありがとうございます😊 購入してみようと思います。

たなか
たなか2日前

こんばんは、はじめまして! 知覚過敏のようなものは感じましたか?その他刺激のようなものがあれば教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

メミコ🐷 2日前

@random_id_mysterious私は冷たいものにはが弱い知覚過敏持ちですが、これは大丈夫でした。痛みないです!でも、Qoo10の他の方のレビューでは、少し痛かったと言われている方がいたので、個人差があると思います。ご参考までに…!

たなか
たなか1日前

@memikokokoko回答ありがとうございます…!!とても助かりました! 購入検討してみようと思います☺️

あなたにおすすめのクチコミ

メミコ🐷 さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事