クレストクレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(その他)を使ったクチコミ

お手頃価格でしかも1週間で歯が白くなります。 お久しぶりです☺ 私は小さい時に歯磨きが大嫌いで、よくサボってきました。姉に歯が黄色いとよくディスられてました😭矯正を初めて歯への意識がかわり、大事にしようと思ってきましたが、1度黄ばむと全然白くなりません。現状維持はできても、白くはならなくて、歯並びが良くなっても、笑うのが辛かったです。ホワイトニング系の歯磨き粉も使いましたが、効果は優しい感じで、驚異的な白さが欲しい私にはほんとに優しすぎました。そこで手を出したのが、クレストのホワイトニングシートです。 歯に、貼るだけ😐😐😐😐😐です笑 私は貼って、30分YouTube見ながら待ってます笑 そして剥がして口をすすぐだけです。 初日はあまり変化がなかったのですが、三日目からめちゃくちゃ効果を感じました。1枚目の画像でわかっていただけるかと思います。私今、ここ10年間で1番歯が白いです笑 クレストはアメリカ産の商品なので、パワーが半端ないです。こんなに白くしてくれると思ってなくて、最近は歯を出して笑うのがほんとに好きになりました。自分でも白くなったと思うし、友達にも母にも言われて嬉しいです。 自分で効果をより知りたくて、私は最初の三日間は上の歯だけで試しました。すると、2枚目のように色がくっきり別れちゃいました。そこで威力を確信し、上下の歯に使っていて、今は上下とも白いです。とてもオススメです。 最後まで読んで下さりありがとうございました😍 コメントや質問もお待ちしております! #ホワイトニング #クレスト

めーこ🐷

• かえる。。

かえる。。こんばんは!どこで買いましたか?

• めーこ🐷

めーこ🐷 @kairu_jk1_runrun私はQoo10で購入しました!上下の歯10回分で2000円程度です🙌

• ぽむ。

ぽむ。わたしも黄ばみが気になっていたので調べてみます!!!

めーこ🐷 @fantastic_lips_bbf是非😳😳

• ムーミン

ムーミンこんばんは(^^)これは、どのくらい歯の白さは持つのでしょうか??

• めーこ🐷

めーこ🐷 @fantastic_perfume_0mmまだ使い切ってないので、この白さがこれからどうなっていくかははっきりとは言えないです。またお伝えしたいなと思います。でも、Qoo10の他の方のレビューをみたら、1年ほどして黄ばんだのでまた買いました。と言っている方がいたので、結構な期間白さは保たれると思います。参考になれば幸いです。

• ムーミン

ムーミン@memikokokokoなるほど!ありがとうございます😊 購入してみようと思います。

• たなか

たなかこんばんは、はじめまして! 知覚過敏のようなものは感じましたか?その他刺激のようなものがあれば教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

• めーこ🐷

めーこ🐷 @random_id_mysterious私は冷たいものにはが弱い知覚過敏持ちですが、これは大丈夫でした。痛みないです!でも、Qoo10の他の方のレビューでは、少し痛かったと言われている方がいたので、個人差があると思います。ご参考までに…!

• たなか

たなか@memikokokoko回答ありがとうございます…!!とても助かりました! 購入検討してみようと思います☺️

• す ず

す ずこんばんは!これを使っていて歯が削れたなどの副作用はありましたか?

• めーこ🐷

めーこ🐷 @__snpp返信遅くなって申し訳ないです! 削れたという実感はないです。でも少しは削られているのかもしれません。本人が気づかない程度です。しかし私はこれを使った初日の夜に、自分の歯が削れてペラペラになる夢を見ました爆笑 なので、私自身も削れてしまうのでは?という不安があったと思います笑 ハチャメチャな文章でごめんなさい!参考になれば幸いです。

• す ず

す ず@memikokokokoお返事ありがとうございます!削れたとしても気づかない程度だったんですね☺️参考になりました!💗

• gaho

gahoこんにちは、はじめまして(❁´ω`❁) 質問よろしいですか?わたしは八重歯が両方あるのですが、それでも使えそうな感じでしょうか??そ!ともメミコ様のような歯並びの良い方用でしょうか??.+*:゚+。.☆

• めーこ🐷

めーこ🐷 @gahoxxx長方形のシートなので、歯並びがいい方が使いやすいそうです。しかし、歯並びが良くない場合や、八重歯がある場合は、長方形のシートにあらかじめ切込みを入れておくと同じように使えると説明がありました☺

• gaho

gaho@memikokokokoそうなんですね☆わざわざご回答ありがとうございました☆大変参考になりました(ㆁᴗㆁ✿)

• なつ。

なつ。はじめまして!こちらどこで買えますか??

• めーこ🐷

めーこ🐷 @xxxx_54Qoo10 (キューテン)という通販アプリから買いました!

• ニンジン

ニンジンタバコ、お酒、などなどの飲酒類でついた黄ばみではなくても取れますか??、、

• めーこ🐷

めーこ🐷 @ninnzinn2089like私はタバコを吸いも、お酒を飲みもしませんが、長年の生活で黄ばんでいました。まるで歯の内側から全てが黄ばんでるかのようでした。それでも1週間ほどで白くなったので、大丈夫だと思います。個人差はあると思うので、ご参考までに。

• 苺

ネットで注文したのですか?

• めーこ🐷

めーこ🐷 @colorsawyouQoo10というアプリでネット通販という形で買いました!

• 苺

@memikokokokoありがとうございます! 探してみます☺️

• 鎌倉はんぺんゆうなさん🌟

鎌倉はんぺんゆうなさん🌟これをした後、普通に歯磨きしましたか?

• めーこ🐷

めーこ🐷 @kuma_1120する前に、歯磨き粉なしのハミガキをするといいです。私はこのシートをやったあとは、口を3回くらいゆすいで終わらせていました。やる直前は、歯磨き粉ありのハミガキをしてしまうと効果が薄れるそうなので、お気をつけください!

• 鎌倉はんぺんゆうなさん🌟

鎌倉はんぺんゆうなさん🌟@memikokokoko了解しました!😊😊😊ありがとうございます!✨

• pink_perfume_5cl7

pink_perfume_5cl7歯磨き粉でハミガキしたいときはいつすればいいでしょうか?(寝る前にシートを使う場合)

• めーこ🐷

めーこ🐷 @pink_perfume_5cl7まず、ハミガキ粉なしで歯を磨いて、シートをして、シートを外した後に御手数ですが、ハミガキ粉ありの歯磨きをしてから寝てください!その方法が一番いいです!

• pink_perfume_5cl7

pink_perfume_5cl7@memikokokokoありがとうございます!

• twinkle_make_7ig2

twinkle_make_7ig2コメント失礼致します! 何分間くらい歯につけたままでしたか??

• めーこ🐷

めーこ🐷 @twinkle_make_7ig230分程度という説明がありました!ズボラなので40分つけっぱということもありますが、なるべく30分を守った方がいいと思います!

• twinkle_make_7ig2

twinkle_make_7ig2@memikokokokoご丁寧にありがとうございます😊 購入してみようと思います!

• ぽー

ぽーコメント失礼します! どのくらいの頻度で使用していますか? 毎日使い続けた方が効果があるのでしょうか?

• めーこ🐷

めーこ🐷 @yuzu_127私は、2日に1回を5回くらい続けると真っ白になったので、そこから数ヶ月放置してました。少し色がまた気になりだしたので、ネットでポチりました笑 5回使用で、2〜3ヶ月はもつと思います。

• ぽー

ぽー@memikokokoko返信ありがとうございます! そうなんですか!詳しくありがとうございます☺︎ 私も歯を白くしたくて悩んでたので、参考にさせていただきますね!

めーこ🐷 さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)