• フェアリーキャンディー コールドプレス/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェアリーキャンディー コールドプレス/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェアリーキャンディー コールドプレス/ラッシュ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

【ラッシュのボディ石鹸を徹底比較】フェアリーキャンディー コールドプレス&ゴールデンペアーを比べてみました! -✨ラッシュ / フェアリーキャンディ コー

✨ラッシュ / フェアリーキャンディ コールドプレス Snow Fairy ¥980 / ゴールデンペアー Golden Pear ¥1,080✨ そろそろ街にはキャロルが流れ、ゴルゴタの丘に自ら十字架を運び、ゲッセマネの園でベツレヘムの星をあおぎたくなるような つまり!クリスマスってことですね!🎄🎅⛄ ちなみにベツレヘムの星についてだけいうとツリー先端についてる星のやつのことですよ🌟オーナメンツ! クリスマスといえば友達のいない私に関係ないプレゼント交換の季節ですな🎁 プレゼント、それはセンスが試される時。間違って納豆なんて渡した暁には次の日からあだ名が水戸になる、そんなサドンデス。 そこでわたくしオススメするのが 『ラッシュのせっけん』 です!🚿 なんかよくわかりませんがクリスマスプレゼントの上限って1000円~2、3000円くらいですよね、お値段てきにもぴったり🐴 ハンドクリーム?みんなくれる!この時期みんなハンドクリームくれるから!そんなに手がないから!あまるから!✋ せっけんて使わない人世の中にそういなくないですか? もらって、いらね使わねって確実にならない。 そして人は普段日常において1000円のせっけんを常用しない。 特別感を醸しつつ、あんまし自分では買わず、日常的に必ず必要とし見た目もかわいい、そんなアイテム! 以下各商品を詳しくひとつずつご紹介🌝 まずピンクの愛らしいほうから ✨フェアリーキャンディーコールドプレス✨ こんなかわいいみためのせっけんがありますか?!あります!!!!!よく見なくても分かるほどなぜかふんだんに散りばめられたブルーラメが脳をくすぐるかわいさ😍さわるだけでブルーラメが手にちらつくレベル さてここで ✏️コールドプレスとは? 『厳選された原材料のお肌に対する良い働きを損なわないように低温でじっくりと作り上げること』 ぎゅっとつまっているので、減りが遅め 安いせっけんとかだとかなしくも秒で溶けてなくなるけど、気持ち比較120倍(鯖読み)くらいながもちします🤗 ラッシュのクリスマスの定番シャワージェル『フェアリーキャンディ』と同系統の甘いお菓子、わたがしのようなあまーい香り🍭 バナナでおなじみフェアトレードオーガニックのカカオバターが優しく保湿してくれるので、乾燥も気にならないから冬のプレゼントにとてもオススメです😳 苦言を呈するならばはじめて洗ったときラメがめっちゃつく、なんだこれ、手を洗ったのに手がラメラメだってなります、これは仕方ありません。仕様ですこういう( ´-`) でもおそらくラメつけてあるのは表面だけでラメがつくのは最初だけなので二回目からは普通に使用できます😚 コールドプレス製法だからか、感触がつぶつぶしており肌を滑らすとスクラブのような感覚がたのしめますよ😳 あまり乾燥しないので無論つっぱりません。なので手といわず ボディ使いもオススメですし 甘い香りが好みであればバスタイムに使って頂ければおいしそうすぎて最高に気分あがります!🛁 強いて言うなら使い続けるうちにみためが崩れ去ります(´つω・`) あと置いてる場所がめっちゃピンクになります でもせっけんですからそういうものです… お次 ✨ゴールデンペアー✨ 『もぎたての洋ナシがそのままソープに』 洋ナシですこいつは。それ以外なんもいうことないくらい洋ナシ🍐🍐🍐。 驚くことに洋ナシのピューレ入り、そしてスパイシーなカルダモンオイルもはいっています👳 本当にフルーツのコンポートやスパイシーな大人のパウンドケーキが脳裏に浮かぶ美味しい香り🍰 第一印象はフルーティよりもカルダモンの芳しい香辛料の印象がつよいです それを追いかけて見た目を裏切らない、まさに洋ナシのみずみずしい薫り~😍 香りをかいであかんあかんお風呂に洋ナシをもってきてしまった、ってなり、触ってあ、せっけん…だった…これ。ってなるくらいおいしそうな香り😋 けっこう強めの香りで部屋においてるだけでその部屋に入ったとき置いてあるなって分かるほど。 まずこのせっけんの公式制作行程の説明がほんとにおいしそうなんですね🍽️ 『瓶詰めの洋ナシのピューレ ムルムルバター 温かみのある香りがするカルダモンオイル アガベシロップを少々 ブラジルで育ったオレンジから採ったオイル オーガニックカカオバター アーモンドオイルの雫 そして、何か素敵なものが5つ! サンダルウッドオイル クリーミーなココナツ、 クローブをまるごと・・・ ・・・すべて混ぜたら、お肌を健やかにするソープ ゴールデンペア の出来上がり!』 レシピやん。ケーキつくれてまうやん。シュトーレンできてまうやん?なぜここからせっけんができたって感じですね ラッシュ御用達のムルムルバターが保湿に保湿をかさね、柔らかな質感に洗い上げるクリスマス限定商品✨ ムルムルバターといえばラッシュのボディケア用品とかにも入っている保湿成分ですよ😉 よい!!洗い上がりはせっけんを使用した後とは思えないくらいしっとぅり🤤 ここまで保湿できるせっけんはそうありません! 私死ぬほど手を洗うのがなぜか好きで1日何回も洗うんですが乾燥しないので大好き💕洗い上がり突っ張らない💕フェアリーキャンディーよりも保湿力高め! ムルムルバターさまさま!へんな名前だとばっかり馬鹿にしていました。 なにより香りもせっけんにしては長続きするし見た目は筆舌に尽くしがたいほどかわいい🍐 こちらも勿論減りが遅め、コスパコスパァ!! よくよく見るとゴールドラメっぽいのがチラチラ✨けっこうこちらは使い始めだけでなくラメがずっと残ります😋 こんなに可愛くつくってもらって…プレゼントのために生まれてきたんだね君は…そうなんだね… ただ使っていくうちに真ん中のクリーム塗りたくられたみたいな部分で2つに分裂するのは、愛嬌みたいなもんだよね、そうだよね、致し方ないよ🐴 公式様もクリスマスシーズンのプチギフトにオススメって言われてました(〃´ω`〃) ただどちらも香りけっこう強めなので、無臭が好きな方にはちょっと向きませんね💦甘いにおいとか、全然平気だよ!というお友達にはプレゼントに最適だと思います🎁 ここで私のオススメポインツもまとめ! ✔️可愛いみため ✔️おいしそうな香り ✔️プレゼントしやすい価格 ✔️クリスマス感、特別感がある ✔️保湿力が高い!!!とくに🍐! ✔️減りが遅いのでコスパがよい クリスマスプレゼント、悩んでいませんか? そんな方にはまさにオススメです! ラッシュはクリスマスシーズンになるとこの二種のせっけんだけでなく期間限定品をいくつかだしています🤗 店頭にいってこれ試したいんですと伝えればお姉さんお兄さんたちがうれしそうに手を洗ってくれますから気になられた方は是非お試しくださいませ(´∀`*) #ぼろたまLUSH #ぼろたまLUSHクリスマスソープ

おすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸

みつばちマーチ / ラッシュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第3位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ボヘミアン / ラッシュ

ボヘミアン

ボディ石鹸ランキング第14位

洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に

スノータフィー / ラッシュ

スノータフィー

ラッシュ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたま様⭐️ こんにちは🌞 これ❗️石鹸なのですね🧼✨ バスボムかと思いました😁 プレゼントにはぴったりですね💝 アイコン✨冬仕様になってて めっちゃ可愛いです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@boro2姉様✨ 妹様はお仕事ですか💦お疲れ様です😖 お返事ありがとうございます💕 ボリューム感があるのですね❗️ 洋ナシ大好きなんで洋ナシは特に気になります🤤 ラッシュの商品は昔ハマっていて 行くと必ずなんか買ってました✨ 毎年知人にクリスマスプレゼント🎁を贈るのですが今年はラッシュ覗いてみようと思いました😌 ありがとうございます♪

• borotama

borotama@orange_c おれんじしょこら様こんにちは☀ 今日はこの投稿をした妹が社畜となっておりますので、お返事姉が失礼します🙇 妹が嬉しそうに買ってきたときに、私もバスボム?って聞きました~💚 けっこう大きいですし、みためがそれっぽいですよね💕 使っているときの香りが、ラムネのような…シャンパンのような甘い香りがしていて良かったので、別の物を買っていましたが会社のプレゼント交換これにしたら良かったなぁと思いました🎁 アイコンまで褒めていただき(〃艸〃)♡ 嬉しいです💞

• ♡

ハンドクリームのくだりめっちゃ笑いました🤣 確かに余る! プレゼントに最適ですね🎁✨

• ♡

@boro2土曜日もお仕事なんですね、お疲れ様です☺️🧡 確かにインパクトありますよね! 私も友人にプレゼントしたくなりました💗

• borotama

borotama@lips_pon ぽんさん、こんばんは~💚コメントありがとうございます💞 只今妹は絶賛仕事中ですので、代理で姉が失礼します🙇 ハンドクリームは価格が無難で女の子って感じがするので、プレゼント交換の定番ですよね😄 私はついつい限定の香りを増やしがちで余りがち😌猫バスぐらい手があればいいんですけど🐱🐾 ラッシュの石鹸は見た目のインパクトがすごかったんで、貰うと話題になりそうなプレゼントです❣❣🎁

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第3位

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第4位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第9位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第10位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)