L'OCCITANEリボンアルル モイストボディミルク

• リボンアルル モイストボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE リボンアルル モイストボディミルク(ボディミルク)の口コミ「ロクシタン リボンアルル         ..」

petite
  • petite

ロクシタン リボンアルル          モイストボディミルク          250ml ¥3900+税       。・°°。・°°・。。・°°。・°°・。。・°°。 こちらのボディミルクは いつも使っているテールドルミエールの ボディミルクが売っていない時. あとは、たまに気分を変えたい時に よく購入していたお気に入りのもの。 それがなんとこの度 販売終了との事・・・!!!!! えーーーーショック😭😭😭 人気なかったのかな。。。🥲? めっちゃくちゃ良き匂いで大好きでした😢 残りわずか(あるだけ?)との事だった為 何度目かのリピで1本購入して来ました🌱 。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・ しっかり保湿され伸びも良く 癒やしの香りでおすすめです🥺 最後の1本大切に使おう🌷 #L'OCCITANE #リボンアルルモイストボディミルク #ピンク #ロクシタン #ボディケア #廃盤

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

petiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE リボンアルル モイストボディミルク

2016/11/9
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
濃厚なうるおいと心地よい香りで、お風呂上がりの贅沢なひとときを。 7つの花果実(*)を束ねた、しあわせブーケの香りでしっとり保湿ケア。甘酸っぱい果実にスパイスほんのり、咲きたての花々の香りでうっとり肌に。 (*)7つの花果実とは香りのイメージです。 ◆リボンアルル リボンをほどく、その瞬間 あなたに降り注ぐ7つの花果実(しあわせ)の香り プロヴァンスの美しい街アルルに暮らすアルルジェンヌは、幸せを叶えるお守りとして、とびきり素敵なリボンを身に付けます。 待ちわびた聖夜が幸せで満たされるよう願いをこめて、その特別なリボンで7つの花果実の香りを束ねました。 その香りとの出会いは、プレゼントのリボンをほどく時の胸が高鳴るあの瞬間のよう。 ロクシタンが贈る、特別なリボンブーケをあなたへ。 [ 香調:リボンブーケフローラル ] [ 香りの印象 ] ◆ヘッドノート サフラン ベルガモット サンザシ ガルバナム ◆ハートノート センティフォリアローズ ヘリオトロープ スミレ ◆ベースノート サンダルウッド アンブレットシード

2021年08月04日(Wed)