今回は私が高校生だった時、1度もバレたことが無いアイプチの仕方を教えます✨✨(現在20歳の医療生でアイプチ歴5年😂)最初画像は高校生だった時のものです笑3枚目の1番上は高校生の時それ以降は現在・少し前のものです笑実習あとで前髪が暴れてますが気にしないでください😂👏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今も昔も重々しい一重に悩んでます😢そんなコンプレックスを隠すために、毎日アイプチで偽造してます笑笑高校の時は月に一度、身だしなみチェック?される日がありました。そこで、毎回何人かアイプチがバレて説教されていたのを覚えています😭😭😭しかし!!!!私は1度もバレた事がありません!!!(🈁point!!!!)個人的な方法なので参考程度に見て頂けると嬉しいです😂👏ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず、私はのりタイプで透明のアイプチを使用してました。(現在も使用中)テープもやった事あるのですが、時間が経つと剥がれたり、上手くいかなかったりで、諦めました😭同じのりタイプでも白いのりは、雨や汗で濡れたり、ちょっと擦っただけで破れて見た目が汚くなるので私は苦手です😭😭😭なので、私が思う二重pointは【のりタイプ】で【透明】という所だと思います!あと、塗り方もpointな所があって①作りたい二重幅にノリを付けます目頭→目尻にかけて付けると自然に仕上がります✨瞼全体に付けると目が閉じれなくなるので、二重幅の線の所だけノリを付けます②乾いたら、プッシャーで癖付!ここではぱっちりしようと思うのではなく、ある程度二重の形を作る事だけ意識します③再び、ノリを重ね付け!ここで②のおかけでぱっちり二重が出来やすくなると思います④剥がれやすそうな所に部分的に重ね付け!私は不自然な所や、目尻に少し付けるようにして自然な二重を作ってますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー高校の時はこの工程で二重を作ってました✨卒業の時に先生に【偽造だよ】って伝えてビックリしてました笑笑それから、友達からもずっと二重だと思われてました😂👏卒業してから本格的なメイクを始めて、ケイトのダブルラインエキスパート(当時はダブルラインフェイカーを使用)に出会ってより、遠くから見ても分かるぱっちり二重が出来るようになりました😭😭😭ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー④の後、少し時間を置いて乾かしてから、ダブルラインで目頭→目尻にかけて引きますペン先を立てて書くことを意識してください!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今では、コージの透明アイトークとケイトのダブルラインエキスパートは手放せません!!!!私にとって無くなったら困る商品です!笑ちなみにお風呂に入るまで付けてるので、日に日に癖は着いてきました!私の周りは一重の人が居なくて、相談することも出来なかったのでLIPSを始めて二重に悩んでる人が自分以外にも沢山いて嬉しかったです😂💓(いい意味で)最近では【折式】も気になってるので、使ったことのある方はどんな感じだったのかコメントして下さると幸いです😂💓長くなりましたが、良かったら参考にしてみて下さい✨#二重#アイプチ#アイトーク#コージ
もっと見る森永 ビヒダス ナタデココヨーグルトの効果に関する口コミ「 #はじめての投稿 2、3枚目に臓器・細胞のイラストがあります😢 ..」
おすすめアイテム森永×食品
森永 | アロエヨーグルト | ”安定の美味しさで、元気になれそう( ´ ▽ ` )” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永 | 森永チョコチップクッキー | ”チョコの甘さを欲している時にうってつけ♥ 甘いので1枚でもけっこう満足感が!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永 | inバープロテインベイクドチョコ | ”ダイエット中、甘いの食べたくなったらオススメ😍” | 食品 |
ぱねーと細胞。@nyanyamuwこちらこそ!!コメント・フォロバありがとうございます😂✨ ぜひ!挑戦してみてください💓👏
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします~☺️
こすめのーと 【基本毎日投稿】@paneto_cellいえいえ、仲良くして下さいね😊💕✨ こちらこそ宜しくお願い致します❣️
ぱねーと細胞。@kiki_nemutaiこちらこそフォロバありがとうございます😭💓 よろしくお願いします!
きつね🦊 コメント失礼します🙇♀️ ヨーグルトはほんとうになんでもいいんですか?
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永製菓 | ラムネ | ”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
トップバリュ | ギリシャヨーグルト | ”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
GREEN SPOON | GREEN SPOON | 食品 |
| 詳細を見る | |||
ケロッグ | オートミール | 食品 |
ぱねーと細胞。さんの人気クチコミ
- 2018.12.02
友達から誕生日プレゼントに頂きました!!!!動画にリップ名を入れたかったのですが、加工技術が無くて諦めました😂下に順番に紹介したしているので見て頂けると幸いです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#RMK#リップジェリーグロス11ワンダーブルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【5段階評価】発色:★★★★★青色のラメが可愛くて星空そのもの!他のリップと重ねても相性抜群!!!!色持ち:★★★☆☆ラメのキラキラ感が時間が経つにつれて少し減っていくような気がします。お直しは必要かもです。潤い:★★★★★プルプルになります!グロスの粘り気?もなくさらさらですデザイン:★★★★★シンプルでかつかっこいい!!!!高級感に溢れてる感じがたまらない✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【総評】★★★★★どんなリップでも合うので、個人的にお気に入りな商品です濃い色のリップで重ね付けしたら、青色のお陰で落ち着いた色になり、元のリップの発色より大人っぽい深みのある印象になるかなって思います!スパチュラがシリコンなのでリップが混ざったとしても簡単に拭き取ることが出来るので清潔に保てるのが凄くいいです!青系コスメを持っていなかったので、とても新鮮でいろんな使い方が出来るグロスだと思いました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回私が持っている代表リップを重ね付けしましたので、簡単に紹介します【media】クリーミィラスティンリップA0214総評:★★★★★私が持っている1番渋め濃いワインカラーリップです色持ちがいいので、いつも少し薄く塗った後に、他のリップを付けると、ほとんど重ねてつけたリップの色落ちしないので使ってます!スーツを着る時に、付けることが多いです【media】シャイニーエッセンスリップA1865総評:★★★☆☆同じく渋めリップのラメ入りリップです発色は良いのですが、ラメ好きさんには物足りない感じですあと、色持ちはしないのでそこが難点ですほとんど使ってないです←【C-TIVE】モイストリップティントあずき総評:★★★★☆大好きな伊藤千晃ちゃん×イガリシノブさんの商品です!リップクリー厶みたいに潤って、今まで使った中で1番潤います!!!!想像以上の潤いです!!!!発色は薄めですが、潤いはどのリップにも負けないと思います!スクールメイクする人なら絶対持っていた方がいい商品です【peripera】ペリスインクベルベット14ビューティピンク総評:★★☆☆☆発色、色持ちは感動するほどの凄さ!グラデーションしやすいリップだと思います!個人的に韓国コスメという所と、ティッシュoffしても取れない所が唇に着色しそうで怖いです。なので、1日お直しが出来ない日に少しだけ付けてますちなみに、肌に塗ったあと痒みがあって、クレンジングでも落ちにくいです😭【JILLSTUART】リップブロッサム38総評:★★★★★前回にも紹介した商品です1番のお気に入りリップでコーラルオレンジの可愛い色が大好きです!1本で潤い、発色、色持ちも良くておすすめ商品です!【MAC】リップスティックブリックオラA総評:★★★★★クリスマスプレゼントに頂いた商品です発色、色持ちはとても良く大人っぽい印象になります!ですが、バニラアイスのような匂いがするので好き嫌いが出るかなって思います。スーツ登校の私にはうれしいリップです笑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー少しでも参考になれば幸いです!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#RMK#青色#リップ#リップグロス#ペリペラ#media#C-TIVE#JILLSTUART#MAC
- 2019.01.03
先日誕生日プレゼントで頂きました✨#JILLSTUART#リップブロッサム38¥2800です!!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【5段階評価】発色:5コーラルオレンジに少しピンクが入った感じです色持ち:4夕方まで塗り直しの必要無いです!でも、色は薄くなるかもです😂潤い:5結構しっとりしてましたデザイン:5個人的にジルの上品で鏡付きのリップケースに魅力を感じてます✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【総評】普段はリップ塗った後にティントで保湿するんですが、必要無いぐらいぷるぷるでツルツルになりました😲✨色ムラも無しです!!個人的にコーラルオレンジっぽいリップがすきなので、好印象な商品で、リピートしたいなって思いました😂👏是非オススメです!!#JILLSTUART#デパコス#リップ#コーラルオレンジ
- 2018.12.01
#はじめての投稿2、3枚目に臓器・細胞のイラストがあります😢苦手な方は注意をお願い致します。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはじめまして!パネート細胞です✨学校の先生から教えてもらった、効果的なダイエット方法を紹介します!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーダイエットって食事制限したり、運動したり大変ですよね😂しかし!!!!ご飯を食べる前にあれを食べるだけで簡単に痩せることが出来ます!それは……【ヨーグルト】です!⚠⚠⚠食前に食べないと意味ありません!⚠⚠⚠なぜかと言いますと…食べた物は胃で消化された後、十二指腸を通って小腸へ流れていきます。また小腸では、食べた物の栄養分を繊毛(ひだひだ)で吸収して血管を介して全身に回ります。(2枚目の画像)(繊毛を拡大した図が3枚目の画像になります)細胞と細胞の間には、タイト結合という細胞同士をくっつける糊のようなもので、食べた物が通る通路があります。(○○がタイト結合)ヨーグルトにはお腹の調子を整える効果とタイト結合の引き締め効果があり、食前にヨーグルトを食べることで、タイト結合を引き締め必要最低限の栄養分だけ効率よく取り込みます。要するに、食べ物を通る道を狭くして、余分なもの(脂肪など)は吸収せず排泄へ……笑笑食後だと効果ないので注意!!太りやすい人はタイト結合が緩く、余分な栄養分まで吸収している可能性があります!!逆に、痩せてる人やいっぱい食べても太らない人は、タイト結合がきつく閉まっていて効率よく吸収していると思われます笑(体質や遺伝の可能性もあります😢)今までの生活を変えずにヨーグルトを食べるだけで痩せることが出来ます!!!嘘だろうっと思うかもしれませんが試す価値はあると思います!!!!運動もせず、大食い男子より食べる私でも効果が見られました!あと、化粧のノリも良くなった気がします!ヨーグルトは何でもOKです!!すぐに始めることが出来ると思うので挑戦してみてください!それから……食前に食べることだけは忘れないでください😂✨#はじめての投稿#ダイエット#フォロー#いいね#お願い致します#コメント#待ってます
- 2018.11.25
100円ショップ(セリア)にて購入しました!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーMirandahairmaskーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー100円ショップに行くと、普段見かけないものがあったので興味本位で全種類買ってみました!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⚠匂いの感想は個人的な意見なので、参考までにお願いします⚠【5段階評価】〜1日目〜緑(アロエ)ツヤ髪へ匂い:★★☆☆☆アロエの匂いではなく、タバコのヤニ?のような煙っぽい匂いで、使った後も、スモークぽい匂い。私的には苦手でした😭😭😭お店にもいっぱい残ってました😂💦〜2日目〜ピンク(ホホバオイル)枝毛、切れげに匂い:★★★★★ピーチ?のような果物系の匂いがして、1番好きでした✨シャンプーにありそうな匂いでとても自然でした!次の日、学校の人にも好評でした!〜3日目〜黒(カモミール系?)健やかな髪へ匂い:★★★☆☆ほんのりきつめのカモミールな匂いがしました。私的には嫌いな匂いでは無かったです!唯一、匂いが次の日まで持たなかったかなって感じました。〜4日目〜黄(すいません覚えてないです😭)匂い:★★☆☆☆レモン系の匂いがしました。車の芳香剤?にあるような匂いだったので、髪の毛からこの匂いがしたら、ちょっと…って感じでした😂個人的に夏向けかなって感じました総評:★★★☆☆髪の毛が長くて、多い私でも余るぐらいの量が1袋に入っているので容量的には満足しました!それから、匂いはそれぞれ違いましたが、使用感は全て同じだと思います!白色クリームで、私は1回でサラサラになりました✨しかし、髪質によっては痛んだり、キシキシになる人もいるみたいなので他の人のレビューも参考にするといいと思います!裏面に使い方が書いてありましたが、分かりにくかった記憶があります😂なので私はシャンプー→リンス→本品の順で使いました。また、髪に浸透させるために塗った後は5分〜15分程度放置してよく流した方が効果的かと思いました😂👏リピートするなら、ピンク色かなって思います😂毎日使いたい!という気持ちにはならなかったです💦#ミランダ#ヘアークリーム#髪#さらさら#セリア
- 2019.03.05
愛用のパウダーファンデーションが割れてしまいました😭💦メイクをしようとしたらボロボロ……。そんな時のための直し方を教えます✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【準備するもの】・割れたファンデーションorチーク・ラップ・爪楊枝・ティッシュ【手順】①ティッシュを引いて、爪楊枝で割れたファンデーションを砕く②砕いたファンデーションをラップに移す③さらに細かく砕く粉々にするほど、綺麗に仕上がります✨④元々の容器にファンデーションを入れる⑤ラップで平らにする小さめのスプーンやヘラを使うのもありです✨⑥冷蔵庫で1時間冷やす✨完成✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー粉々になったファンデーションが元通りに😂👏これでいつも通り使えます!皆さんもファンデーションやチークなどのパウダー物が割れた時はぜひやってみてください!!!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー愛用してる商品は、ピディットのクリアスムースパウダーのナチュラルクリアベージュです。フローラルの香りしたり、厚塗りになりやすいので、好き嫌いがはっきりする商品かなと思います😢でも、しっかりカバーをしてくれるのでおすすめです😁💓#ピディット#パウダーファンデーション
- 2018.12.08
こすめのーと 【基本毎日投稿】先程はありがとうございます😊 ヨーグルト食後に食べてました😂😂 これからは食前に食べるように心掛けてみます💕✨