1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビヒダス ナタデココヨーグルト/森永/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダス ナタデココヨーグルト/森永/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダス ナタデココヨーグルト/森永/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永 ビヒダス ナタデココヨーグルトの効果に関する口コミ「 #はじめての投稿 2、3枚目に臓器・細胞のイラストがあります😢 ..」

ぱねーと細胞。
  • ぱねーと細胞。

#はじめての投稿 2、3枚目に臓器・細胞のイラストがあります😢 苦手な方は注意をお願い致します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はじめまして!パネート細胞です✨ 学校の先生から教えてもらった、効果的なダイエット方法を紹介します!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイエットって食事制限したり、運動したり大変ですよね😂 しかし!!!! ご飯を食べる前にあれを食べるだけで簡単に痩せることが出来ます! それは…… 【ヨーグルト】です! ⚠⚠⚠食前に食べないと意味ありません!⚠⚠⚠ なぜかと言いますと… 食べた物は胃で消化された後、十二指腸を通って小腸へ流れていきます。 また小腸では、食べた物の栄養分を繊毛(ひだひだ)で吸収して血管を介して全身に回ります。 (2枚目の画像) (繊毛を拡大した図が3枚目の画像になります) 細胞と細胞の間には、タイト結合という細胞同士をくっつける糊のようなもので、食べた物が通る通路があります。(○○がタイト結合) ヨーグルトにはお腹の調子を整える効果とタイト結合の引き締め効果があり、 食前にヨーグルトを食べることで、タイト結合を引き締め必要最低限の栄養分だけ効率よく取り込みます。 要するに、食べ物を通る道を狭くして、余分なもの(脂肪など)は吸収せず排泄へ……笑笑 食後だと効果ないので注意!! 太りやすい人はタイト結合が緩く、余分な栄養分まで吸収している可能性があります!! 逆に、痩せてる人やいっぱい食べても太らない人は、タイト結合がきつく閉まっていて効率よく吸収していると思われます笑 (体質や遺伝の可能性もあります😢) 今までの生活を変えずにヨーグルトを食べるだけで痩せることが出来ます!!! 嘘だろうっと思うかもしれませんが試す価値はあると思います!!!! 運動もせず、大食い男子より食べる私でも効果が見られました! あと、化粧のノリも良くなった気がします! ヨーグルトは何でもOKです!! すぐに始めることが出来ると思うので挑戦してみてください! それから…… 食前に食べることだけは忘れないでください😂✨ #はじめての投稿 #ダイエット #フォロー #いいね #お願い致します #コメント #待ってます

おすすめアイテム森永×食品

アロエヨーグルト / 森永

アロエヨーグルト

”安定の美味しさで、元気になれそう( ´ ▽ ` )”

森永チョコチップクッキー / 森永

森永チョコチップクッキー

”チョコの甘さを欲している時にうってつけ♥ 甘いので1枚でもけっこう満足感が!”

inバープロテインベイクドチョコ / 森永

inバープロテインベイクドチョコ

”ダイエット中、甘いの食べたくなったらオススメ😍”

食品

森永×食品の商品をもっと見る

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】先程はありがとうございます😊 ヨーグルト食後に食べてました😂😂 これからは食前に食べるように心掛けてみます💕✨

• ぱねーと細胞。

ぱねーと細胞。@nyanyamuwこちらこそ!!コメント・フォロバありがとうございます😂✨ ぜひ!挑戦してみてください💓👏

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします~☺️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@paneto_cellいえいえ、仲良くして下さいね😊💕✨ こちらこそ宜しくお願い致します❣️

• ぱねーと細胞。

ぱねーと細胞。@kiki_nemutaiこちらこそフォロバありがとうございます😭💓 よろしくお願いします!

• きつね🦊

きつね🦊 コメント失礼します🙇‍♀️ ヨーグルトはほんとうになんでもいいんですか?

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

マンナンフーズ

GREEN SPOON

ケロッグ

オートミール

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぱねーと細胞。さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永 ビヒダス ナタデココヨーグルト