ほとんどと言うのは、かなり昔からできていた小さくて少し薄いニキビ跡には効いて、他のしつこいニキビ跡には効きませんでした。 でも、普通の保湿オイルとしては良かったです◎ニキビ跡にだけ使用している時もありましたが乳液に数滴混ぜて使っています。 あと、全身や髪にも使用できます😊私はひじやひざに塗っています💪一度髪にも使ってみましたが、個人的には普段使っているヘアオイルの方が好きだったので今は使っていません。 ちなみに、香りは寝る前にとても癒されるような精油の香りがします😌💕ラベンダーとローズマリーの精油が入っていて私は好きな香りでしたが、結構しっかりと香るので苦手な方は少し注意が必要かなと思います。
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第91位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
よもぎ餅さんの人気クチコミ
皆さまおはようございます!そして、お久しぶりです!よもぎ餅です!かなりマイペースに投稿させていただいてます😅皆さま、いつもいいね💕フォローありがとうございます!今回ご紹介致しますのは、エスプリークセレクトアイカラーNの限定色PU103とYE5...
- 2019.06.18
こんにちは🌞よもぎ餅です♪前回のアベンヌウォーターの投稿いいね、フォローありがとうございます(^ω^)✨今回ご紹介致しますのは、、、精製水でうるおいピュアです☺︎こちらは常に3箱ほどストックしている大好きな商品です😍大好きなので長くなりそうで...
- 2018.11.06
皆さまこんばんは!お久しぶりの投稿のよもぎ餅です☺︎前回の投稿いいね沢山ありがとうございました😊♡早速ですが今回ご紹介致しますのは、、、バイオイルです‼︎ご存知の方も多いと思いますが、バイオイルはキズあと、ニキビあと、妊娠線などに効果があるス...
- 2018.11.20
みなさんこんばんは!よもぎ餅です🌞世界でコロナが流行っていてすごく心配ですが、、、お久しぶりです!お久しぶりすぎますね笑勝手にかなり長く休ませていただいてました笑夏に結婚してそこから生活の環境がガラッと変わり、お肌のお手入れが今まで通りできな...
- 2020.04.02
皆さまこんばんは、よもぎ餅です!いつもいいね、クリップ、フォローありがとうございます🌞10連休ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?ちなみによもぎ餅は連休関係なくお仕事です笑マーベル映画が大好きなのでアベンジャーズだけ観に行きましたよ...
- 2019.05.01
皆さまこんばんは🌝よもぎ餅でございます🙌いつもいいね💕フォローありがとうございます!ところで皆さまシーブリーズって使われたことありますか?よもぎ餅は運動部の頃使ってました!かなり前ですが、、、。ご存知の方が多いと思いますが、簡単に言うと汗とか...
- 2019.06.18
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- バイオイル(Bioil)