ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)を使ったクチコミ

*ぴここふれ* / スキンケアで、唯一購入のコフレはこれ! \ ------------------------------ アクセーヌ #モイストバランスローション クリスマスコフレ2018 ∟モイストバランスローション(360ml) ∟モイストバランス ジェル パーツマスク ∟アイカラーPV ------------------------------ ¥5500+tax ------------------------------ #ぴここふれ クリスマスコフレはスキンケアも お得なものがたくさん。 人気の美容液の今だけサイズのものや いつもは手の出せない贅沢なスキンケアを フルラインでお得に試せたりする 絶好の機会!!! 価格帯も様々。 予算に合わせてチョイスできるのがまた◎ #ぴここふれ シリーズの投稿を見て頂くとわかるのですが 現在私の財布の中は非常に切迫した状態に おかれております。(自分のせいだけど) この機会に試してみたいものは 沢山あったけど… す べ て 我慢しました(;ω;) 代わりに購入したのはいつものスキンケア ストックを買っただけです。 無駄遣いではありません。 毎日使う化粧水はとにかくコスパと 使用感が好みのものが…よくないですか? 私は妊娠を機に肌の調子が 今までと変わってしまい、 スキンケアも変えざるを得ない状態に… そこで出会ったのが、アクセーヌでした。 アクセーヌの使用感は、 “クセがない”のがいいところ。 パシャパシャ使えて浸透もすっと早く、 ベタつきもなくしっとりと肌を潤します。 他に浮気しても戻ってきてしまう 尻軽な私の顔面を優しく包み込んでくれる 心の広い化粧水です。 セット内容は ★モイストバランス ローション(化粧水) 360ml の他に… ★モイストバランス ジェル パーツマスク 3枚(限定・非売品) 同じシリーズの保湿ジェル 「モイストバランス ジェル」を贅沢に 含ませた部分用(頬用)シートマスク。 これは乾燥が気になる季節に嬉しい。 特別な日の前のスペシャルケアにしよう。 そして ★アイカラーPV(アイシャドウ) コーラルとラベンダーが入った4色パレット なのですが、これまた肌に優しい処方! 商品名にある“PV”というのは パーフェクトベールという意味で、 アクセーヌ独自の技術を指します。 アイシャドウの色素をコーティング することで直接肌に触れるのを防ぎ アイシャドウ色素に起因する かぶれやアレルギーが起こらないよう お肌を守りながらメイクできる優れもの。 肌の調子が悪い時でも安心して使える アイシャドウが “ついてくる”んです。 おまけのようについてくるのに 有り難すぎる技術力の結晶。 しかもカラーも使いやすい。 他にもこのPVのお陰で 色素の酸化を防止し、くすまず明るい色が 持続するというんだから…嬉しい限り。 ベースカラーはスウォッチでは厚めに 塗っているので白っぽく見えますが 目元に伸ばすとなじみのいいカラー パープルと締め色を使い、メイクした 写真も一応のせときます。 (落ちかけよれよれで笑える…) 4色全部使おうとすると、後にのせた色に 手前の色が負けてしまうように感じました。 今年の商品が店頭にまだあるかは わかりませんが… ネットでは各方々でまだ在庫がありました。 毎年同じようなセットが出るし、 予約も早めに始まります。 アクセーヌの化粧水、どうなの? と気になっていた方や スキンケア以外もお得に使ってみたい方 にとてもおすすめのセットです♡ 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴここふれ #アクセーヌ #敏感肌 #スキンケア #ぴこりすきん #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア

ぴこり

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぴこりちゃん(◡‿◡ฺ✿) アクセーヌいいよね!!ってわたしは試供品しか使ったことないんだけど、とても良くて現品限りほしくなった👌✨すっと浸透するところとか良かった😍

• ぴこり

ぴこりあやかちゃん🍭 これ中々なくならなくていいよ〜❗️ 同じ価格で120mlとか少ないと使う気になれないし、逆に大容量の安い化粧水はニオイや使い心地に満足できない😭 保湿ジェルはあんまり好きじゃなくて使ってないけど、これだけはリピして使ってるよ✨

• まむ

まむぴこりん♡♡ これいいよね💕お得感たまんない🤤💓バシャバシャ使えるのも魅力だ~𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ デカすぎてどこに置こう?ってなるよ~😂 アイシャドウまだ手につけたくらいで使ってないけどこんな感じになるのね😳❣️ 今回の色いいよね✨

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむちゃん🍭 私は洗面所の鏡の左半分の棚と、鏡の裏の収納が私のスペースだから棚のとこにこいつだけどどんといて🤣ストックは洗面台の下にコンタクトの洗浄液とかと並んでるよ笑 アイシャドウの色いいよね💕 左下の薄いラベンダーぽいのが透明感出るし、使いやすいなと思ったよ✨

• しぃ

しぃ私もこれ使ったことないけど、良さそうで買ってみたー✧︎*。 使うの楽しみ😊💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🍭 私は自分の肌が敏感になってる時でも使えたから、安心して使えてるし、コスパが良くて大好き🙆‍♂️ 使い心地もすーっと浸透していく感が心地いいからぜひ使ってみて💕💕

• あさい

あさいアクセーヌいいって言うよねー😆 私は使ったことないんだけど、気になる気になる🤔 現品サイズがこれ?普段からこれ?大きくない?w 私お財布の中瀕死、ていうか通帳の中まで瀕死の状態だけど今しかない‼︎と思ってもう少しスキンケア買う🤣w←バカ

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🍭 現品5500円で360mlなんだよー❗️ だから一度買ったらかなり持つ🤣 あさたんの使ってるスキンケアに比べたらだいぶお安いんじゃないかな💦 通帳まで瀕死🤣請求きたら私もそうなるな…

• かぽ

かぽアクセーヌ使ってたよ⭐️ たっぷり入ってるよね✨❤️ カバーマーク買いにいったときに 一緒に買った記憶がある💓💓 わたしも不経済だよ🤣 今回もやりすぎたから、 12月まで大人しくする笑笑 断捨離しても 逆に増える謎🤣

• かぽ

かぽ間違えて途中で送ってしまった! アイシャドウのカラーも可愛い❤️ 似合ってるよ😳💕

• ぴこり

ぴこりかぽちゃん🍭 あ、わかる、カバマとかケセランパサランポソランと一緒にいるよね☺️ 断捨離したし、スペースあいたぞーって気が緩んで余計買っちゃうんじゃない?🤣 私わりと気が緩みがちなタイプだよ🤣 ライオンの白のやつ🦁いいなあ… でも今月はもうこれ買うって決めてるのだけ買うヽ(;▽;)

• ズボラ母

ズボラ母アクセーヌいいよねー💕 色々試す前はずっとスキンケアはアクセーヌしか使ってなかったよ😚 大大量やしね💕値段もお手頃やしね😍肌に優しいしね✨

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🍭 お得すぎだよね!?ライン使いはしてないんだけど、これを超えるコスパで、使い心地が良いものが中々見つからない😫 肌が弱ってる時に出会ったから、なおさら贔屓にしてる私の肌の守護神です🙏

• ズボラ母

ズボラ母あっあと、瞳にボギャァって見えるし🤣笑 ジョジョ?? 北斗の拳??

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ねえ!!やっと気づいてくれた人がいた🤣 こうゆうフォントがあって、目の中に入れてるの🤣 めっちゃ嬉しい💖ズボラちゃん大好き!

• ズボラ母

ズボラ母まず、ぴこりんの瞳に目がいってしまったわー🤣🤚🏻 先にアクセーヌのことコメントしなって思ったけど、、どうしても気になった笑笑 こういうフォントがあるん😳⁉️⁉️ 面白い😆👍🏻そういうアプリ??

• ぴこり

ぴこり@ggd0818Phontoってアプリで表紙にする画像の文字入れするんだけど、それに入ってるフォントなの🤣 面白いよね🤣

• ズボラ母

ズボラ母@picocosmeさすが👏🏻 ぴこりん❣️❣️サイコー😆✨✨ 私も、アプリ早速ダウンロードしてみよ🤚🏻

• ぴこり

ぴこり@ggd0818フィルタとか、画質を変えるのには物足りないけど、文字入れはしやすいよ✨jojomixて名前のフォントだから、ジョジョからきてるのかも?

• 吉見さん

吉見さんお得やーん! アクセーヌ様太っ腹かて🙈💕💕 これもホリデーならでわだね!ずっとホリデーでいい( ˘•ω•˘ ) 相変わらずパッチリおめめに、長~いまつ毛… 羨ましい限りですな🙈✨

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mulよしみちゃん🍭 せやねん、お得やねん。 お得が続けば良いのにね〜‼️ まつ毛しおしおで泣けてくる😂 よしみちゃんの目こそみんなの憧れ💖

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぴこりちゃん💓 何となくお高めのスキンケアに手が出せない貧乏性でずっとプチプラ使ってたんだけど、ぴこりちゃんの投稿見てアクセーヌ気になってきたよ😍😍 あとアイシャドウも実際見るとフェミニンで良き~💗 ぴこりちゃん目も綺麗で憧れます💓💓💓

• ぴこり

ぴこり@im_xx_a_eriぷーちゃん🍇 アクセーヌ、カウンターじゃなくても売ってて買いやすくて🤣量も多いから毎月のように肌診断しなくていいし、そういうとこも好きだったりする‼️ 私は朝晩使わないんだけど、朝晩バシャバシャ使っても三カ月くらい持ったからひと月2000円ならそんなに 手が出にくいわけではないと思うよ🙂💕 アイシャドウ、発色がほわーっとしていいよね!? ラベンダーがお気に入りー✨

• かこ

かこ私のお財布は切迫はまだしてないけど、春コスメに向けて切迫準備中😇 アクセーヌ太っ腹! この機会に試してみたかった~出遅れた~チーン

• ぴこり

ぴこり@smileymiley2011かこちゃん🍭 春コレ忙しくなりそうだよね…情報見るの辛い😂 大丈夫🙆‍♀️ 店頭分はないところも出てきてるけど、ネットで同じ値段で買えるよ💕冬ってスキンケアも嵩むよね😂

• oz.design

oz.designこれ、気になってたのーーー❗️ 化粧水使ってみたかったブランドで、アイシャドウまで付いてくるお得感が気になってたの🌟 購入すればよかったぁ😭

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍭 これ、いいよー💕メイクにお金使ってばっかりだから、化粧水はこのコスパ優等生ちゃんを好んでる😂 一本買うと使い切るまで長いけど、二本、三本と使い続けて浮気しつつ、やっぱりこれに戻ってる😂

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
            フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
            フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
            ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
            導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
            モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
            化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
            ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
            アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
            化粧水のランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)