Product affiliate16201img small

アイトークナチュラルアイトークN

• ナチュラルアイトークN/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアイトークN/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイトーク ナチュラルアイトークN(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「#はじめての投稿#みんなに質問#二重メイク..」

はやみ👻
  • はやみ👻

#はじめての投稿 #みんなに質問 #二重メイク はじめましてはやみです!( ゚∀゚)ノ アイドルと90年代の古い音楽が好きな自称ヲタクです😂 「アイドル好きなんだ〜」って言ったら「なんか分かるわ。」って言われちゃうような、いわゆる「モサい」を解消すべく化粧を今年始め頃から始めた19歳です(;_;) まあそれは置いといて…今日はいつも使ってる二重のりのご紹介! ナチュラルアイトークN !!!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! (全く使ってる人おらんくてびっくりしてるなう。) 使い方は普通の二重のりと変わりません。 自分が二重を作りたい部分に一本線を引いて、20~30秒待ってから、付属の棒でグッと食い込ませるだけです! 液体が白いので、綺麗に乾かないと白いのが残ったりするかもです…慣れるまで時間がかかるかもしれません(;_;) 逆に見てくれた方にお聞きしたいんですけど…これって二重に入るんですかね…(震え声) 一重・奥二重・二重の違いをイマイチわかりきってない状態です(;_;) 今の状態でも「目大きいね!」と言われるからあまり気にせず線を引いてたのですが🤔 2枚目の写真はまさにヲタクみたいな写真なのですが作った感じがあんな感じです。 なにかオススメの二重コスメあれば教えて欲しいです😍 よろしくお願いします🙆 #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19738件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20309件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

はやみ👻さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ナチュラルアイトークN

二重まぶた用アイテム
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたを接着しないフィルムタイプと、接着をするフィックスタイプとしても使うことができる、2WAYタイプ。保湿成分配合。 ●使い方は2通り ・接着せずにふたえをつくれる、フィルムタイプ フィルムタイプとは、まぶたにフィルム状の膜をつくって、ふたえにする方法です。一般的な、まぶた同士を貼りつけるフィックスタイプと違い、接着をしないので、まぶたが引っ張られる感覚が苦手な方や、目を閉じた時のラインが気になる方におすすめです。また、液体タイプなので、テープと違い、自分の目の形に合わせて塗ることができます。 ●接着するフィックスタイプ 液体をまぶたに塗って、接着することでふたえのラインをつくる、スタンダードな使い方もできます。 ●重ね塗りに最適な内溶液 重ね塗りすることを考え、やわらかめの内溶液にしました。何度重ねてもなめらかな使い心地です。 ●コスメみたいなかわいいボトル パールピンクのボトルカラーに、ゴールドのキャップとプッシャー。コスメのようなデザインに仕上げました。プッシャーがセットでき、なくならず便利です。 ●保湿成分配合 ローズマリーエキス・カミツレエキスの2種類を配合。デリケートなまぶたのお肌をすこやかに保ちます。

2021年01月17日(Sun)