プレビュートふたえパテ ハード

• ふたえパテ ハード/プレビュート/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえパテ ハード/プレビュート/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえパテ ハード/プレビュート/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえパテ ハード/プレビュート/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレビュート ふたえパテ ハード(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

ルドゥーブル・折式を超えた(個人的に) 最高のお友達を紹介します😌 写真1枚目にも書いてあるとおり、 てからず、貼り付けなく、サラサラした液体で、ウォータープルーフです。 1枚目・商品画像 2枚目・なにもしていない目 3枚目・二重パレットつけた状態 4枚目・二重パレットをつけて目を閉じてる状態 二重の液体が私のミスで半分以上固まり、泣きそうな思いで薬局へ行くと、 欲しかったものが無く「まあ…失敗してもいい値段かな…」と思い買ったところ、 良すぎました。 人にもよると思いますが、もう手放せません🤦‍♀️ 個人的なお話させて頂くと、 二重の液体タイプに求めているものが 速乾性 サラサラな液体 だったのですが、こちらの商品は兼ね備えていました。 ルドゥーブルはとてもよかったのですが、しっかり蓋を閉めていても中身が半分以上固まったことから辞めてしまいました。(管理不足ですかね…🤨) 折式もよかったのですが、ルドゥーブルよりテカリが目立ち、アイシャドウなどぬると目立ちます。 FUTAETPUTTYもアイシャドウ塗ると少しわかりやすくなりますが塗らない方にはとてもいいんじゃないでしょうか?(ナイト用等も🙆‍♀️) とにかくオススメなのでぜひ買ってみてください。

м

• あーちゃみ😘💕

あーちゃみ😘💕学校などに使ってもバレませんか?

• м

м@fabulous_make_f6e学生ではないのですが、お友達等には本当に分からないと言ってもらえました🤦‍♀️

• Marin

Marin悪く言ってるようですいません🙏 これは、この方の二重が綺麗であって私のようにまぶたが重い人には全く向いていません!

• さくら

さくら@marin1225あーわかります... でもわたし重い一重なんですけどこれ愛用してます...。ダイソーの伸びるアイテープ絆創膏タイプを貼ったあとに、こちらを全体に塗ると...。剥がれないし汚くならないしバレずらいし...で、もう最っ高なんです。 もしまだ余ってて使い道に困ってるようでしたら試して見てください( ; ; )

• м

м@marin1225個人個人ですよね… 本当に思い出瞼でした。ずっと癖付けをしてもその日はくせはついても起きたら二重ではなくなるくらいでしたが、これを使い始めてから1週間程ですが本当によく癖づきます。相性が良かったのでしょうかね…😳

• м

м@_______s___13そうですよね…😳 共感者がいてとても安心しました! 本当に本当に重宝です…♡

• さくら

さくら@muuunpaiですよねですよね! 最初使った時は、え...これ薄いまぶたの方がつかうやつぅ...だったけど使い方変えたらほんとに...重宝します( ; ; )

• Marin

Marin@_______s___13そうなんですね!やってみます💓

• Marin

Marin@muuunpai私の場合はやり方が悪かったのかもしれません。もう1回やってみようと思います💓

• 莉途

莉途元からの目がすごい綺麗♡♡

• м

м@yuttokinoko1205ありがとうございます😳

• いーじー

いーじールドゥーブルや折式を超えたというのは、二重になりやすいという意味ですか??

• м

м@sparkle_rouge_o1bそうです。個人的に、ですがバレにくく自然でとても使いやすいですよ😳

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️とっても綺麗な肌と二重で羨ましいです! 今使ってるのが無くなったら参考にしてみます

• м

м@nono_1225ありがとうございます😳 ぜひぜひ!お手頃な価格ですし試しやすいですね

• mico/みこ🦄

mico/みこ🦄本当に塗りましたか?!自然すぎて全くわかりませんw😂

• м

м@orange_perfume_13bo塗っているんですこれが…!!!! めちゃめちゃ推しです😳

• Reika

Reika私も同じものを持っているのですがうまく使えません!コツなどがあったら教えて欲しいです!

• м

м@supreme_perfume_0h6私の使い方ですが 二重の線がうっすらとある日はその線の少ししたくらいに薄く塗ります。 よく乾かして癖を着けるように押し込むとできました。癖がない日は勘です🤦‍♀️ 分かりづらくて申し訳ないです…!

• Reika

Reika@muuunpaiいえいえ、ありがとうございます!

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️目の形個人的に凄い好きです! 憧れます!

• м

м@nono_1225ありがとうございます😳 とてもコンプレックスなのでそう言って頂ける日が来るとは思わなくとても嬉しいです…♡

• r ♡

r ♡こちらはアイトークなどの接着タイプのアイプチですか?

• м

м@coral_gloss_meuこちらの商品は貼り付けることも貼り付けないこともできるみたいな事をパッケージに書いていたような気がします…🤔 私は貼り付けないで食い込ませたいタイプなので、十分に乾かしてから食い込ませるようにしています。 のりのように貼り付ける事も可能ではあると思います。

• r ♡

r ♡@muuunpaiありがとうございます😊 参考にさせていただきます

• なーこ

なーこどうやったらこんなきれいに目の写真撮れるんですか?!

• м

м@naaaaaaaaako___鏡を上手く利用して外カメラで撮っています。撮る時にフラッシュで撮ります🙆‍♀️ 目だけを撮ろうとしないで鼻や口も映るくらいで撮ってからトリミング(範囲を決めて切りとる)昨日で目だけを切り取ります。iPhoneだと画質もいいですしトリミング機能も純正でついていますよ🙋‍♀️ (ほかの機種でしたらちょっとわからないです)

• なーこ

なーこ@muuunpaiなるほど!!ていねいに教えてくれてありがとうございました!

• しらすᙏ̤̫

しらすᙏ̤̫落とす時はどうしてますか?‎‎´•ﻌ•`

• м

м@twinkle_sounds_z9or手でこするとポロッと落ちてしまうくらいにとれるのでいつも洗顔フォームで落ちます。 瞼などこするかただと取れやすいかもですね…

• しらすᙏ̤̫

しらすᙏ̤̫@muuunpaiそうなんですね!😳 ありがとうございます🙇🏼‍♀️♡

• ろってぃー

ろってぃー今、折式を使っているんですけどなんか粘着力がある感じがして目を閉じても上まぶたにくっついて写真のように綺麗になりません。あとめっちゃテカリます😂 このふたえパテは瞬きしても折式と違ってまぶたにくっつきませんか??

• м

м@cosme105折式てかりますよね…アイシャドウ塗っても目立ちますよね🤨 基本的に折式とあまり変わらないようにも思えます。アイシャドウ下地やチークなど下地に塗るとかなり目立ちます。パウダーだとあまり目立たないです。 粘着に関しましては折式よりも扱いに癖があるかもしれません。ぺたぺたする感じもしますが、乾いてからはそれはなくなります。扱いはちょっと難しいですね…

• ろってぃー

ろってぃー@muuunpaiそうなんですね! ご丁寧にありがとうございます😊😊

• ももか

ももか落とす時ポロッとなるらしいのですが、白くなりませんか?

• м

м@momoka0913白くはなりにくいと思います! ただ、メイク落とすの忘れて寝てしまったりした時は白くなるといった具合ですかね。

• Juri  '

Juri '一重でも二重なりますかね??

• ⓡⓐⓜⓘ

ⓡⓐⓜⓘえっ、凄いですね! 値段もそこまで高くないし!! 見かけたら買ってみようかな… 塗り方のコツなどありますか??

• ちゃんこ

ちゃんこ白浮きしませんか?あと、皮脂タイプですか?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
        オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
        のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
        アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
        リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
        パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
        アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
        アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
        3Dパフスタンド / セリア

セリア

3Dパフスタンド

パフ・スポンジ

3段式クリアーケース / DAISO

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
        メイクアップグッズのランキングをもっと見る

мさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)