• パパイヤ石鹸 Silka/パパイヤ石鹸 Silka/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • パパイヤ石鹸 Silka/パパイヤ石鹸 Silka/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

パパイヤ石鹸 Silka|パパイヤ石鹸 Silka他、1商品を使った口コミ - 今日は、前にセブ島に行ってきた美容系#おみやげ の紹介です🏝🐠

今日は、前にセブ島に行ってきた美容系#おみやげ の紹介です🏝🐠 #フィリピン#セブ島)、#インドネシア#バリ島)、#タイ などのおみやげとも共通するものがあると思うので、 行く機会がある方は是非#お土産 リストの参考にしてみてください〜🌈✨✨ もう使ってみたものは、レビューも書きますね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1.#Avenine WHITE Extra ★約400円 →#美白ローション です。500mlというかなりの大容量!ジェルっぽくて、伸ばしやすいです😊 2.#Virgin Coconut Oil ★約400円 →セブ島と言ったらこれは買わなきゃですね!#ココナッツオイル🥥髪にも肌にも料理にも!万能〜⭐️ 3.#Silka premium whitening body wash →シルカのパパイヤ石けんは、お土産に大人気!すっごい潤いに包まれたような洗いあがり! 4.CLEAM SILK ★約300円 →黒くて長い美髪が多いセブ島の女性が愛用する#トリートメント です!日本の美容院に負けないくらいさらっさらのするっするに💖もっと買えばよかったと後悔してます💦 5.#SUNSILK →こちらも素晴らしき#シャンプー &#トリートメント😳アマゾン見ると何十倍もの値段で売られているほど人気商品です👏香りも良く、やはり美容院の仕上がりに〜 6.#Belo essensials →#美白化粧水 です。水のようなテクスチャで、さっぱりします🌈顔につけるものなので、強い香りが気になる…😵 7.Johnson's body powder ★約50円 →いわゆるお花の香りの#ベビーパウダー です🌼日本にもあるメーカーなので安心😌 8.#collagen by watsons ★約130円 →#保湿 と明るい肌へ導くパック👯‍♀️ひったひたのとろとろで敏感肌の私もひりひりすることなく使えました! 9.#Silka whitening herbal soap ★約30円 →③の固形石けんタイプです!友達へのバラマキ土産にぴったり!笑笑 使った感想は、スベスベツルツル、ちょっと泡立ちはわるかったなぁ💦 10.DREAM WHITE ★約200円 →麹酸の美白石けん。#色素沈着 にも効くらしい…!泡立ち泡切れ共に良い🎶 11.L-Glutathione ★約300円 →こちらも#美白石けん。1番成分がいいらしく、購入しました!#アンチエイジング にいいみたいですよ👏⭐️ 12.#Silka whitening lotion →またまたシルカシリーズ!すごい甘くて優しい香りです🍹#保湿 もされてる!これで白くなるなんて最高😉 13.#ellips cologne →日本でも#トリートメント で有名な#エリップス のコロン!マドンナみたくおしゃれだったので、ただのパケ買いです〜🤤🤤 14.DAILY SCENT →こちらも#コロン💁‍♀️店員さんがオススメしてくれたやつ!おしゃれな香りがして、日本人ウケだと思う☺️ 15.#GT BLEACHING SOAP ★約200円 →名前にもある通り、ブリーチング!美白中の美白ですね!!このGT というメーカーが#美白 では1番人気みたいです❣️ 写真にはないですが、同じメーカーの#パパイヤ石鹸 も購入しました!こちらは、#ココナッツオイル が多く入っているらしく、#乾燥肌 にいいみたいですよ😌 16.#ellips hair vitamin →100均で買えるということで日本でも大人気ですよね!その、本家の国で手に入れてきました〜💖💖 17.#VITRESS cutcle coat ★約170円 →#キューティクルコート してくれる#ヘアオイル !こちらもバラマキ土産に大人気!左は特に無臭でしたが、右はベビーパウダーのような香りもとてもいいです💁‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美容品は以上! Lula的買ってよかったランキングは〜?? 👑1位 SUNSILKシャンプー&トリートメント(5) 👑2位 CREAM SILK トリートメント (4) 👑3位 DAILY SCENT コロン (14) 値段以上の質です✨ ほんとにほんとに、もっとたくさん買えばよかったと後悔してるほどです〜😓 ※わかるものは値段も書きました! 現地の人は、 【美人の条件=美白(美髪)】 ということでそのような商品が本当に数多くありました!! 物価が安く、ほんとにありえない値段ですよね! 今後、#家族旅行#卒業旅行 などなど海外に行くことがある方がいるかもですが、 近隣の国へ行く人へ、参考になればと思います💓 Lula. #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第111位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第87位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• nnnn

nnnnいきなりすみません、elipsって現地でどの位のお値段だったか覚えていらっしゃったりしますか…?💦

• Lula

Lula@orange_glow_0iuそうですね、、しっかり覚えてないですが、日本円にして100円以下だったのは確かです( º_º )♡

• ちょ子。

ちょ子。コメント失礼致します。3番のシルカのボディソープは美白効果如何でしたか?ほかに美白に特化したボディのものあれば教えてください!

• fantastic_beauty_6po

fantastic_beauty_6poそ?

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第5位

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

エトヴォス

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸ランキング第10位

セラミド配合の透明石鹸。つっぱり感も軽減され肌に優しい洗い上がりになります。

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Lulaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)