• コンシーラーa/media/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

media・the SAEMのコンシーラーを使った口コミ -#ベースメイク って大切だから

#ベースメイク って大切だから デパコスを選ぶ人も多いと思いますが、 そのほかではできるだけ安く!良く! 済ませたいですよね🤔💭 #コンシーラー もベースメイクのうち かもしれませんが、 プチプラでもデパコスに負けない カバー力!キープ力!のあるものを 2つ、今日は紹介したいと思います💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そもそも、 コンシーラーって種類があるのはご存知ですか? ・#リキッドタイプ#クリームタイプ#スティックタイプ …といったものです🌼 まず、紹介するひとつめは、 皆さんご存知の方が多いと思います 🌸#ザセム#チップコンシーラー🌸 こちらはリキッドタイプに分類されます😊 ネット、雑誌、YouTube… もうどこでも取り上げている通り、 カバー力の他にも 安い!使いやすい!伸びがいい! よくなじむ!持ち運びやすい! という利点がありますよね✨ 私は1.5ナチュラルベージュを使っております♡ ザセムのコンシーラーの良さは、 もう皆さんすでにお分かりだと思うので、 もうひとつ、わたしが勧めたいふたつめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼#メディア#コンシーラーa🌼 こちらは、クリームタイプのコンシーラーになります。 わたしがこれを知ったきっかけは、 成人式のメイク💄✨です!! 担当してくれたメイクさんが、 なんともパパッと頬の赤みを消していたので、 今何使った!?👀 とビックリして、気になりすぎて、 思わずたずねてしまいました🤭!!笑笑 それから自分で購入して、 リピート中です♡ 絶えずきれないように持っています🌈 お色は、2色展開となっており、 私は明るい方のライトベージュを使っております♪ 使い方としては、 部分的に隠したい時は 指の腹でポンポンとなじませます。 広範囲をカバーしたい時は スポンジにとってファンデーションのように塗ったあと、ポンポンとなじませます。 ◎ちなみにメイクさんは ふたつめのやり方で使っていました🌟 お値段はザセムと同じくらいで、 薬局で売っております💚 韓国コスメのザセムより手に入りやすいですよね! また、リキッドタイプで水分の多いのザセムに比べて、テクスチャーがしっかりしているので、その分肌にがっつり付着して隠してくれます👏🏻👏🏻 人によっては厚塗りに思うかもです💧 こちらもとてもコンパクトなサイズで、 お直しに持ち歩くのにぴったりです💄✨ 以上が、 わたしの使っているオススメのコンシーラー2点です🎶 どちらの方がいいって言うと 私もなかなか決められないのですが、 リキッドとクリーム2種類持つようにして 気分によって使い分けています😊 Lula.

おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

ミネラライジング ポア コンシーラー / the SAEM

ミネラライジング ポア コンシーラー

ホイップっぽいテクスチャーなので伸びと馴染みが良くて多めにつけてもお肌になじむの♪

the SAEM×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

• fabulous_glow_yal

fabulous_glow_yalザセムのコンシーラーはどこで買いましたか? 新大久保にも売ってますか?

• Lula

Lula@fabulous_glow_yalコメントありがとうございます😊 私はプラザで買いました!新大久保にもありますよ〜新大久保のほうが、色味の種類が多かったです💓

• Lula

Lulaコメントありがとうございます😊 私はプラザで買いました!新大久保のほうが色味の種類多かったですよ💓

• ゆそん

ゆそんざせむのリキッドってちょっと色黒の子には何番が合うと思いますか??

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ほくろはきえますか

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る