• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

RMKのファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション他、1商品を使った口コミ -お待たせ致しました!! #デパコス つけ比べ第2弾です🎶

お待たせ致しました!! #デパコス つけ比べ第2弾です🎶 前回のポール&ジョー では、 たくさんの好評いただきありがとうございました😌❤️ 第2弾は、#RMK👏🏻👏🏻 #ファンデーション のご紹介です! それではさっそく書いていきます♡👇 (※私の肌質 乾燥性敏感肌の目線です) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💙#ジェルクリーミィファンデーション💙 ・テクスチャー:重みあるがさらさらトロトロ。 ・カバー力:かなり高い。 ・ヒリヒリ:特になし。 ・ツヤ:自然。 ・仕上がり:下記参照 ・崩れ:乾燥部位 粉吹きやすい だしてみると、めっちゃ茶色!?って思うけど、塗り広げると肌になじんでくれて、自然に仕上がります😌 ◎テクスチャーに関して、 ジェルだからか、水々しいためほんとに少量で全顔に広がります。 ◎仕上がりに関して、 ジェルなので時間が経っても触ると潤っているのがわかります😌 保湿もされている感じが乾燥肌としてはうれしい!👏🏻👏🏻 ◎カバー力に関して、 赤み・クマ・ニキビ跡までしっかり消える! 気になるところは2度塗りして、他の部分より少し厚くすることでコンシーラーいらず! ムラのない、均一な肌に✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー 🧡#リクイドファンデーション🧡 ・テクスチャー:とろとろと流れるほど軽い。 ・カバー力:あり。 ・ヒリヒリ:なし。 ・ツヤ:自然。 ・仕上がり:セミマットな見た目。 ・崩れ:汚くならず、多少落ちる。 ◎テクスチャー・カバー力に関して、 ほんとに少量で顔全体にのびる。コスパ良し💕 水のようなテクスチャーでぬりやすい!重くないのにしっかりカバーし、鼻下の赤みも消える👏🏻👏🏻 ◎仕上がりに関して、 潤いながらも、セミマットな見た目。 しっとりと自然なツヤのあるナチュラルな仕上がりに😉 ーーーーーーーーまとめーーーーーーーー 総合的に気に入ったのは… 💙#ジェルクリーミィファンデーション💙!! 時間が経ったとき、崩れたときに、乾燥部位が粉吹いて目立ってしまいましたが、 肌の調子がいい時にそのようなトラブルなく使うことがてき、総合的に言うことなし🙆‍♀️🎀 雑誌やネット、YouTubeでも評判が高い通り、 寛解期には ぜひ使い続けたい一品でした✨ もともと乾燥しやすい肌なので、 寛解期でも ・よく伸ばして薄づきにする ・ファンデのうえのお粉を少なめに このような工夫をしたら より良しでした👌💕 カバー力が素晴らしいので、 薄づきで 他に色々重ねなくても大丈夫ですし、 厚塗り感が出なくてむしろ良いかと思います🌼😉 保湿が1番高いのは#リクイドファンデーション の方なので、 私の肌をみたBAさんが推していた通り、時間が経っても乾燥せず使用感がよかったです😊 肌荒れ乾燥期には、こちらの方がオススメです🎶 🐾🐾ちなみに🐾🐾 すべての使用の際に、メイク前のスキンケア、下地は同じものを使用しております。 下地には、同メーカーのものを使いましたが、こちらもとても使用感がよかったため、また別で 紹介投稿していく予定です💕 ご参考になると嬉しいです☺️ Lula.

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第17位

ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい

RMK クリーミィファンデーション EX / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第2位

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション

RMK リクイドファンデーション / RMK

RMK リクイドファンデーション

リキッドファンデーションランキング第23位

カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

リキッドファンデーションランキング第22位

厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議!

UVリクイドファンデーション / RMK

UVリクイドファンデーション

SPF50+ PA+++!ナチュラルな仕上がりで汗や皮脂に強いタイプ

RMK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1929件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Lulaさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)