アルージェトラブルリペア リキッド

• トラブルリペア リキッド/アルージェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラブルリペア リキッド/アルージェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラブルリペア リキッド/アルージェ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルージェ トラブルリペア リキッド(美容液)を使ったクチコミ

今日はみなさんにさらけ出しますね。 プロフィールの通り、 私は荒れやすいアトピー性の敏感肌で皮膚科通い、 治ってもまたしばらくすると荒れてくる… という状況でした😢 2年ほど前に突然こうなったんです。 原因は、 『化粧品が合っていない』 と医師に言われました。 そのときは、 すぐに化粧をやめて、病院でもらった薬で 一週間ほどして肌荒れは引いたんですが… それからというもの私の肌は、 【治ってもまた肌荒れを繰り返しやすい肌】 になってしまったんです。 ※ちなみにそれ以前は、#ニキビ くらいしか#肌荒れ に悩んだことはなく、アトピーのように#乾燥 してカサカサ 、ゴワゴワ 、痛い 、かゆい 、しみる !というようなのは初めてでした。 薬を塗ることで おさまりはするんだけど、 「治るのかな?」「ずっとこのままだったら…」 と思うようになりました、、 もともとおしゃれやメイクが好きだったけど、 早く治すために控えて、しばらくマスク生活😷。。 道行く人を見ては、 「あぁ…みんなキレイ。いいなあ」 なんて思ったものです😭😭 ここまで肌荒れしてる方がレアですよね… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 肌荒れが寛解しているあるとき、 私はたまたま近所の薬局でやっている ✨美容相談会✨に参加しました。 肌年齢や肌質チェックをして、その人に合った#スキンケア を教えてくれるというものでした。 そこで出会ったのかコレなんです!!!!! 🌼#アルージェ #トラブルリペアリキッド🌼 担当してくれたBAさんは、 私よりもひどいアトピーで、いっさい化粧ができないほど悩んでいた方でした。。 たしかに、見るとアトピー特有の肌質をしていました。 しかし、バッチリメイクができている✨✨ 「これのおかげで化粧できるようになったんです!」 と、自信に満ち溢れていました💖! この商品はなんなのかというと、 BAさん曰く、【肌質を改善する】ということが実際に立証されているんだそうです!😳😳😳 この #Arouge というメーカーは、 皮膚科医も推奨しているもので、皮膚科に置いてあったりするそうです🤭! 使い方は、#導入液 と同じで、 スキンケアの前に2プッシュ全顔に塗布します。 BAさん曰く、 「普段より肌荒れがひどいときは、5プッシュくらいしても大丈夫。」 とのことです😉 タッチアップさせていただきましたが、 やっぱりBAさんが説得力ありすぎて…その場購入🙆‍♀️笑 現在使い始めてリピート2本目です👏👏 これは、絶対的にオススメできると思って書きました🤗 私の最も肌荒れがひどいときの写真3枚目に載せました。ほんとは、こんなの誰にも見られたくないです😔 でも今は、これを使い始めてから、明らかに肌荒れの頻度が減ったんです😳 寛解した状態が持続出来ています!! もちろん大好きなメイクもバッチリ👌💄 今では、たまーに肌荒れしたとしても、ほんの小さな一部分だけになりました😆💓嬉しすぎる! 下の写真は、さっき撮ったものです! ゴワゴワと嫌な感じもいっさいなく、むしろ元の肌より綺麗になれたんじゃないかな〜なんて❤︎🤫笑 実際使ってみて効果が出て、持続出来て。 治るだけじゃなく、荒れにくい肌質に変わることができました! 【#肌質改善 】が私でも証明できたんです🤗 だからみなさんにも共有したいです! このメーカーには、完全に信頼おいてます❣️ ずっと、継続して使うことが大切なので、きっと私は一生買いますね😏🎶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらの商品は、 ドラックストアで手に入ります! お値段は、2800円。 小さいですが、数ヶ月持ちます🙆‍♀️💖 私のように、 肌荒れは誰にでも突然に簡単に起こり得るものです。 でも、治るのだって、意外と簡単。 ピッタリ合うものと出会えちゃえば😊😊 お願いだから、#アトピー#乾燥肌 で悩んでる方は1回試してほしい🙏 すぐに効果が出るものではないから、とりあえず1本使い切ることが大切です😊 また、けっこう薬局って、何ヶ月に1回とか 美容相談会 みたいなものを行っているところが多いと思うんですが、個別性を重視してアドバイスをしてもらえる 機会なので、参加してみるのもすごくおすすめです😍 私も来月3回目の参加してきます💖 会うたびにあのBAさんに たくさんいいこと教えてもらえて、「良くなったね」って褒めてもらえるので自信がついて、楽しみです😉 ご参考になると嬉しいです♪ #化粧かぶれ #炎症 #肌見せ #グロ注意 #トラブル肌 #トラブルリペア #薬局コスメ

Lula

• ぽぽ

ぽぽすごい!キレイになりましたねえ! 私も、化粧品が合わなかったことがきっかけで、半年以上たった今も皮膚科に通っています。やっぱり肌に合うのが一番ですね。流行ってるの試したいんですけども…。改善に惹かれました。手持ちのものを使ったらこれにしてみようかと思いました。シェア、ありがとうございます❤

• Lula

Lula@popoyurinaこんにちは!コメントありがとうございます😊 こちらのArougeというメーカーは本当におすすめで、クレンジング、化粧水、何から何まで揃えて使っております🎶次回、そちらも記事にして紹介しますね! 見ていただきありがとうございます💖

• ミキンジョウ

ミキンジョウコメント失礼します! 私も肌荒れに悩まされていてこのレビューを見て買うことを決意しました!質問なんですが、この化粧液を塗った後のスキンケアも是非参考にさせて頂きたいです!宜しくお願い致します(><)

• Lula

Lula@mk24コメントありがとうございます😊うれしいです♩ 12/1の投稿に書いておりますのでぜひご覧ください✨

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 なんか涙が出てきました。私は昨日皮膚科でアトピーと診断されて、「あ〜このまま私はこんな荒れた肌で生きてくのかな…。」なんて思ってましたが、少し希望が持てました😢 学生にとっては高いですが、貯金して()買ってみようと思います🙋‍♀️

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2053件
    10000 円(税抜)
    ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
    エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット CXS

美容液

16200 円(税込)
    バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液

5000 円(税抜)
    グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    美容液のランキングをもっと見る

Lulaさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング