LIPS月間トレンド賞2025年8月

ポンパドール カモミールフラワーハーブティーの口コミ - すべてがズレている人間は周りの人間に多大なるストレスを与える

すべてがズレている人間は周りの人間に多大なるストレスを与える 私は個性的な家庭で育ち個性的な考えを持ちここにきた 夫が大変そう かわいそうだなぁって思う 同時に一目でわかるよなぁとは思う だから深呼吸をしてそれなりにやっていく 一寸先は闇 今をできるかぎりやる それしかない 仕方がない 前提がすべて大きく違っていて 私は違うから仕方がないなぁと思うけど 夫はイライラしてる 私から見たらあなたたち三人はそっくり とくに義母と夫 結婚に求めるものがそういうことなのねと 気付いたのは同居してから 私は一人が好きなので むしろ好都合 嫌がられてた方が一人で過ごす時間が増えていい 夫はそーゆー母親をみてきたから イライラしつつも生活を変えようとは思わないんでしょうね 好都合 私はたぶん誰とも合わないんだと思う 傾聴、共感のスキルはあるから なかいいかんじにすぐなれるけど 面倒くさい謎理論のやつだもん 夫はぶっちぎりで過去イチ合うから結婚した 今も夫以上に合う、というよりお互い合わせられる人はいないと思ってる 問題は私の人間性 根本からすべてがおかしい どこがどうおかしいのか把握できていないから 日々すっとんきょうなことを言い苛立たせる 女と男なんて クマノミとイソギンチャクみたいなもん 違う生き物 特に私は趣味嗜好がかなり女だし 夫は漢!!って感じだから 余計遠いことに気づいたね 好きだとお互いよく思われたくて取り繕うよね 三年で恋って脳科学的に確実に冷めるから あとに残るのは 愛や人間性だよね どちらかがそこそこあれば続けやすいのかなぁ なんかあったら話は別だよ あとじわじわ無理になるやつとかね 仮面はまじでよくないと思うから仮面としか思えないなら生活保護受けてでも解散する派だね私は 全然うけるよ仮面なら いや、リアルに持ち家や助ける親族いたら生活保護受けられないから実家に同居することになる それはまじしんどいから秒で相談所入ってロリコンの雑誌を買い漁ってロリコンなら必ず反応する単語を随所に散りばめてロリコンかどうか判定しロリコンでなければ人間性が合ってやばい親族じゃなければ再婚するね 私含めたうちの親族はやばいのでやばい親族大丈夫な心広い人ね 顔とか身長とか学歴とか仕事とか年収とか年齢とかはどうでもいい とにかく馬が合うこと 働かないでいいって言ってくれること なかなか難しいだろうね リアルにどうしてもさ、実家がまじでしんどいと、なにもかもが天秤にかける方式になっちゃうんだよね 極端な話、家出してやばい男にひっかかる子とかも、家よりマシって思うし実際その子にとってはマシなのかもね 歪んでると一般的な被害を被害のように思わないのかも そこにつけこむ悪い大人が沢山いるんだよな うーん 私は強欲だからやばい男は嫌だし明らかに天秤がガツーンと動くのがいいけど スペックとかはまじでどうでもいいよね ママ友だってまともな人達はうわべの話だけするし 旧友だってまともな人達は人の夫のスペックとかどーでもいいもんね てゆうかスペックなんて、かんたんに変わるもんね 一瞬で変わる良くも悪くも なかなか変わりづらいのは人間性だよね ただ、大きなことがあると簡単に 人間性も、かわるのは予想はつくよね そんな強くないよね人間 病気 かなりのやつあたりしたりすることもあるかも 貧困 相当心が豊かな人でない限りは お金の余裕が心の余裕だったりもする 心が豊かな人がいいよね 自然が好きだったり公園や図書館にずっと和んでいられたり そしたらお金なくても一緒にいて楽しいよね しかし、 そーゆーひとはモテる 凪のお暇のゴン思い出した ヒィ! そーゆー系で誠実な人ね ゴン見てると誠実ってなんだかわかんなくなってくる 魔性よなー 認知症 被害妄想 怒りやすくなる すけべになる とかもあるかも だから、この人とならどうなってもいい この人がどう変わってもこの人といる って覚悟できるほど好きな人じゃないと 結婚しない方がいいのかも うちは喧嘩するほどなかが良いタイプの家だったのかも今思うと 喧嘩激しすぎて歪んだけど 親友の家とかまーじで仮面でお兄ちゃん失踪したりしてたもんな インフルエンサーさんも仮面でメンタル持ち 仮面は教育に悪い 愛情深くて人間性の良い人に子どもを育てたいねぇ 夫婦の不機嫌は見せたくないから とにかく時間をおく 義父母いるメリットそこよな 夫残して義母んとこ行って夫の愚痴兼相談とか 頭痛いから休ませて言うてがちで痛いが寝て義父母と夫と子どもで団らんしたりとか 部屋数はあったほうがそりゃいいよ 人数も多い方がいい 子どもの教育にはね マンパワーだいじ それなりにお互いにメリットがあり なんかいろいろ考えて なんやかんやしながら 成り立っている ポンパドールカモミールフラワーハーブティー を飲めばよかったのだが 正直今日の夫のイライラはちょっと幼稚で内心笑ってしまうものだったので飲まずに 一応抑肝散を飲んだ 漢方とハーブティーと呼吸で たいていは受け流せる そののほほんとした様子がまたムカつくんだろうな なんかもう色々産後鬱で幻覚とかみちゃったあとだと 動じないよね ここに愚痴るくらいにはストレス感じたけど ぼちぼちいこか 私は図書館に1時間一人でいて (一人でいてって言われたからいたよ いつもは義母と子どもが階段ののぼりおりを延々として(平屋だから階段狂)私が絵本の選書の係) 夫と子どもは2人でドライブしてたんだけど 子どもが寝ちゃったからずっと車走らせてたんだって 優しいよな 開口一番 水族館行かない? って言うので爆笑した この前は平和の式典のスピーチを爆音で窓開けて国民たちに聞かせてたし へんなやつ そんとき私は軽くパニックになって 私へのいやがらせなのか?! うわぁぁぁ ひーかりのこーえがそらーたーかーくきこーえるー! と合唱曲コスモスを大声で歌ったんだ へんだね いやがらせっていうのは 私車酔いするからなんか昔みたいな音質のスピーチの中継聞くと車酔いが増すかんじがしたから変えるか消すかしてって言ったのに むしろ爆音に無言でしたから しかもべつにここだけの話、 選挙だいぶ行ってないし ノリで平和意識がグワッと来たかんじかな 私は必ず行く派だったんだけど 夫がしぶるからなんか忘れるようになっちゃった 親としてだめだね いかなきゃ! うーん 夫もだいぶへんなやつだな よくも悪くも 釣り合わないと夫婦にはなれないからね うける たのしみ魚

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムポンパドール×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カモミールフラワーハーブティー / ポンパドール

カモミールフラワーハーブティー

• 保存数:15件

個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます

ローズヒップ&ハイビスカス / ポンパドール

ローズヒップ&ハイビスカス

• 保存数:63件

ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。

スパニッシュオレンジハーブティー / ポンパドール

スパニッシュオレンジハーブティー

• 保存数:3件
ポンパドール×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5751件
サプリメント・フードランキング第5位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:485件
オーラルケアランキング第3位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:800件
オーラルケアランキング第1位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4828件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1962件
オーラルケアランキング第31位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:912件
オーラルケアランキング第8位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1681件

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:776件
オーラルケアランキング第5位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
  • 保存数:479件
オーラルケアランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:430件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)