0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ついに買いましたよぉ!ロゼット洗顔パスタ(..」

syk
  • syk

ついに買いましたよぉ! ロゼット 洗顔パスタ(^^) 私が購入したロゼットは、ホワイトダイヤです。 ダイヤモンドパウダー💎 イオウパウダー 真珠パウダー で、ブライドアップ⤴️ また、角質クリア効果に 発酵ローズ ハチミツエキス ホワイトベール効果に プラセンタ、ビタミンC誘導体 3種のホワイトフラワーエキス モイストキープ効果に ローズオイル プルーンオイル が、配合されてます(^^) 何よりも私が驚いたのは、かなり香るイオウの香り!まるで温泉に来たみたいに、かなり匂います。こんなイオウの香りがするものは初めて。(*⁰▿⁰*) 温泉地でよく現地の石鹸は必ず買うんですが、こんなにイオウの香りがするのはなかったです!こりゃ効きそうーっ♡ もう顔だけじゃなく、体も洗っちゃいました!笑 使用感はさっぱりですが、つっぱることはありませんでした。 また洗顔の出すとこが変わってますね。 ジャータイプなので、最後までキレイに使い切れるのもいいですね! 初めてのタイプです。 使い続けるのが楽しみです(°▽°) そういえば。 もう60歳すぎた昔の職場の上司の方が高校からずっとロゼットの洗顔を使ってると言ってました。その方はほんと年齢以上に肌がキレイで白かった。 この洗顔の効果なんでしょうか(^^) かなり昔からあるもので、見かけてはいましたが手に取ることはありませんでした。 新しいものばかり目に入ってましたが、ずっとあるものってやっぱりそれなりに愛用されるから今もあるでしょうね。( ´ ▽ ` ) ちょっと振り返ってみようかなぁ。

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

パーフェクトホイップu

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
洗顔フォームランキング第85位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2021年01月27日(Wed)