ポンパドール カモミールフラワーハーブティーの口コミ - 夫婦喧嘩の捨て台詞を「ウ◯チ!」に統一することを誓いますか?

夫婦喧嘩の捨て台詞を「ウ◯チ!」に統一することを誓いますか? はい、誓います 夫婦喧嘩をした 思えば私は無自覚になめくさった言動をした 私的にはそんな怒ること?別にあとで変わんなくね?と思うのだが、夫は怠惰なとぼけた言動に怒りを感じるらしい 怠惰すぎる人間だからつい怠惰な言動は出てしまう それに夫が私に効きそうなことを言った 私はキャーと叫び走って義父母にすぐ言い付けた チクリのカピバラと呼ばれているから超速 カピバラは天敵から逃げるとき時速50kmだから たいして顔も見ずピャッと言い付けてまたすぐ逃げた なんも言ってこないかんじだったので この人たちは夫の親なので夫側だった!と思い出す カピバラは天敵が多すぎるから逃げ続ける 夫と子どもが寝室に入るのが見える 夫に叫ぶ 「ウ◯チ!」 トイレの方向に歩く ふぅ 居間に行く HANAのTIGER、BLUE JEANSダンスバージョン、BLUEJEANS 、バーニングフラワー、ROSEのダンスバージョン、ダンスバージョン2種目、台北Vlog途中まで観る HANAのメンバーの表情の豊かさに癒され落ち着く 全員孫にしたい…尊い… そして抑肝散を飲む 風呂に入る 子どもは寝付きがいいので寝かしつけが要らない 夜泣きもしない 昼も寝かしつけが要らない なのでもう寝てるので居間で書く 眠くなったら寝室に行く だいたい風呂でてすぐ行くがねむくないときは居間で過ごす 私は不眠の傾向がずっと強かったので睡眠を熟知している 眠れないときは寝ないで違うとこにいた方が結果早く寝付きやすい 人によるが なめくさった言動はお仕事で疲れた夫に申し訳なかったが、正直そんな?と思うことは多い モラルやマナーってかなり幅がある うちはモラルが低くてマナーも悪い家だったから 逆の夫の家に嫁いで夫が産後は素を見せて結構言ってくるからうーんって思う なおすよう努力はするけども正直最初から分かってたよなぁと 昨日はちょっとワガママじゃない?あなたの好みでしょ?賑やかな人達だっているじゃん。私が最初からカナリヤだってわかってたじゃん って言った インコな って即返された すぐ見抜くから私が私の声に自信を持って素敵そうな鳥に例えてるのがムカついたんだなってわかって面白かった 落ち着いた喋り方に矯正しようとしてくるのもそうだし なんか最初から分かってたことなら落ち着いた喋り方する人を選べばよかったしモラルやマナーがしっかりしてる人を選べばよかったじゃんと思う 公園に座る知らん人見て 「キャハハハ猿山の大将みたい」 和風なカフェのテラスの知らん人達見て 「キャハハハ平安時代みたい」 大声で言っちゃうとか 初デートで公園でできもしない懸垂し出すとか かけてあった縄跳び取って 「縄跳びあるー!」 二重跳びして親子のでどうぞと言われたら続行しちゃうとか そんな30代なんてどう考えたって地雷だろう うちの犬にそっくりって言ってたじゃん わかってただろ頭おかしいのは にしても軽く書いただけでやばいなー よく生きてこられたな そりゃクビになりまくるだろうな 人を直そうとする人って不思議だなーって思う 母も父を直そうとずっとしてたけど意味分からん 人は変わらんだろ 自分が思わん限り 誰かに直そうとされたって直らんだろ 近づかなきゃいいじゃんって思う それで好きになる心理がわからん 私の家では取るに足らないことでも育ちが違うととんでもないことなんだよな うーんだから育ちがよさそうな人は断ったんだけどなー 謙虚パターンこっちからしたら聞いてないんだがってかんじ まぁもう嫁いだわけだしもう実家の人間ではないわけで なんかそれもずるいよねそもそも 嫁に行くとか嫁にやるとかかたづくとか行き遅れとか 昔は お義父さん!カピバラさんをください! とか言ってたわけでしょ 物ですかぁ? 不利じゃね? 男女平等は嘘だろー 嫁いだら嫁ぎ先の伝統や雰囲気や基準に合わせるのが当たり前って風潮 逆の立場になってやってみろよって思うね 自分ってなんだったのか?って思わない? 私は母の正解を考えて正解しようとし続けて来たのに それが社会から大幅にずれていて 社会からつまはじきにされて そしてわかってくれたと思ってた夫からも この人って、まぁ、最初っから言ってたもんな 違和感抱いてたもんな 長女で弟がいて2個上がいいって そーゆーことでしょ 同居してくれる人を探してたわけでしょ 見つかればローンがかからないから そーやって条件に当てはまるから他を妥協したけど子どももできたしもう逃げないから素を出したんでしょ でもねーそんなうまくはいかないよな 金がういたら幸せってわけではない 私みたいな条件に当てはまるだけのとんでもないのが来ちゃって親族みんな迷惑してるじゃん あなたがカピバラを持ち込んだんでしょ? 外来種みたいなのを まぁとにかく決めてるんだよ 色々思いつつも好きだしいいやつだし 男に夢なんか見てないからね元々 男って暴力ふるったりするかもなーとしか思ってないから 振るわれたことねーけど 暴力振るわないし 落ち着いて考えれば全部私が悪いので全然いいよ夢のようだよ 落ち着いて考えてもなんだそりゃって男って沢山いるから HANA見てうっとりしてぼんやりしてきて全部どうでもよくなって回復することが多い HANAメンバーは表情がとても上手でこちらの感情がどんどん動くから日常から離れて気分転換できる 何度見ても新しい発見があり飽きない すごい高速で表情をみんなが変えてるから追うのに忙しい 私は年取ると愚痴書くにしても量産型じゃつまんなくなる 愚痴言うときって同情されるように無意識にいいがちだけど私はむしろドン引きされるように書きたい やっぱり親友たちが言った通りドMなんだろうか なんか逆に気持ちよくなることが多いんだよな 人が感情をむき出しにするのを見ると感動して興奮するんだよね 支援センターでみんな皮かぶって和やかに~和やかに~ってがんばってる 私も含めて つまんねーなーとも思う 喧嘩見たいなーって思う 危害を加えられたり加えるのはやだけど知らん子達のを目撃したい やっぱりちょっとサイコなのかもしれない だからなおんねーんだよな 冷たい目で見られるとたぶん嬉しいんだよな 見てほしいんだよな 満たされてなかったし欲張りで満たされることがないから なんか感情の回路がおかしいことはわかってる 嫌われると強い感情を使ってもらえてありがたいなぁとおもうし 好きの反対は無関心だと思うし やっぱり一番愛する母から精神的虐待をフルで受けてしまうと普通に歪むんだろうな 愛と虐待を混同して育つわけで マイナスの感情を向けられるとおぉ…人間…生き物…✨となる部分もある S◯についてもやっぱり沢山調べてやっぱりパターンだよね精神的虐待は 大学やめて女◯様なろうと本気で考えたことあるからなー 本当に大学なんかすぐやめてなっとけばよかったよ なにか見えたかもしれないよな 今やろうったって平均体重のオバチャンじゃ私の美意識がなんか違うって思うもんな 実際はいろんなタイプが需要あって年齢や体型より言葉遊びが上手な人がやっぱつよいのだけど なんでもそうだよな実際は でも自分の中で違うなって思うし全くどうでもよくなったね なんか呪縛がつよそうで不健康そうとしか思わない 美しいとは思うけど たるみでつり目だった目もふつうになっちゃったし、 仕事辞めて泣きまくってたら二重幅広くなっちゃって鋭さが減っちゃったし そんな強い感情はもうわいてこないよ 若いって尊いねぇ 若いって美しいねぇ 向いてたと思うんだよなー 若いって苦しいんだよな本人は 失って尊さや安易にかけられてた言葉が本当だとわかる 若いから大丈夫 本当にそうなんだよな 苦しさを忘れないように 若いから大丈夫って言わないように みんなが言うことを言ったって仕方がない 年取るとなんかもうすぐどうでもよくなっちゃうし ふつうに私はとんでもねぇいてぇやつだもんなー わかるよむかつくよなって思うもんな 「ウ◯チ!」 って言葉はすごく深いよなぁ トイレにこもれるってつよいよね 生理現象だもんな あとはおまえうーんチッって小学生みたいにアホになれるかんじがとてもいい ばからしくなる トイレっていいよな 学生時代は重宝した 落ち着くんだよなー 本気で直すようにがんばろーっと つかれてる人は丁重に扱わないとだめだね 沸点が低くなってる あと暑いときね あと運転中、気が張りつめてるからね あとはどんなにラブラブでも弱点を見せすぎない方がいいぞと伝えたいね世に 子ども産んでなんかいろいろ変わる、お互いエッ思ってたのと違う?って考えて見れば当たり前だし のちの夫婦喧嘩の時に弱点を利用されて必殺技にされるかもしれん だが大丈夫 魔法の言葉 「ウ◯チ!」 捨て台詞はこれに限る 毎朝谷川俊太郎の詩を朗読しようと今朝決めたんだが一緒に唱えたいね う◯こドリルが空前の大ヒットとなったのもよくわかる 美しい日本語だ… カモミールティー飲んで寝ます✴ 私は眠くなりやすい ペンションメッツァを見始めちゃった まだ寝たくないよ~だ 小林聡美最高 めがね課金制になっちゃって悲しみ ペンションメッツァしかないよう ペンションメッツァの喋り方も最高だからいいんだけども 私的にはちょっとだけ過剰なんだよな名言言いたい係感ある台詞が 嫌ってほどではないんだが ドラマだから仕方ないか 時間内からな だからあんま内容を聞かずに声の音だけ聞いてる マザーウォーターの小林聡美のいるバーに行ってウィスキーを丸い氷入れてもらって飲んでみたい… 常連になってくだ巻いて呆れられてみたい…

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムポンパドール×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カモミールフラワーハーブティー / ポンパドール

カモミールフラワーハーブティー

• 保存数:15件

個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます

ローズヒップ&ハイビスカス / ポンパドール

ローズヒップ&ハイビスカス

• 保存数:63件

ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。

スパニッシュオレンジハーブティー / ポンパドール

スパニッシュオレンジハーブティー

• 保存数:3件
ポンパドール×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5754件

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:802件
オーラルケアランキング第1位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4827件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1677件

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:483件
オーラルケアランキング第5位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:913件
オーラルケアランキング第7位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:776件
オーラルケアランキング第3位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:519件
サプリメント・フードランキング第27位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:429件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1960件
オーラルケアランキング第100位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)